Я периодически на форумах вижу сообщения вроде "9 девочек из 10 зовут Настям", "Софочки задолбали". "Лиз сейчас слишком много", "одни маши даши кругом". Откуда вы все это берете? Среди моих ровесниц (30 лет) одни Натальи (каждая вторая), Юли, Кати, Лены, Светы, Оли.Подскажите, где можно посмотреть статистику по ЗАГСам? Какие женские имена самые распространенные в данный момент среди новорожденных?
Ребенку 8 лет, в классе: 4 Дарьи, 7 Никит, 4 Софии, 2 Виолетты 1 Ричард 6 Анастасий , 3 Богдана
Насть и правда много...
Сообщение было удалено
Забавно :))) В мое детство половина класса были Наташи, половина группы в ВУЗе Лены (12 человек!!!!). Среди знакомых многие называют дочерей Полинами, Анфисами, Ангелинами и, как ни странно для меня, Прасковьями.
мне имя Кира нравится и Арсений
у меня в классе 8 Насть!!!
а у меня есьть сайт там стихи про мальвину на бирите сает насти не забуте
Называйте сейчас Татьяна или Ирина и никого с таким именем не будет
очень часто сейчас Вероника встречается и Соня. В классе у сына 3 Сони, 3 Насти и 2 Евы
в следующем поколении уже точно Маш, Даш, Лен-не останется. Будут всякие Николи, Джессики, Констанции ипр. единственное может Настя останется т.к. оно многим нравится, по непонятным лично для меня причинам.
ооо насть явно перебор...мало того что сама настя, подружек насть куча + в группе в универе куча насть....(
Сообщение было удалено
полно моих ровесниц с такими именами
мне имя Настя вообще не нравится, а учитывая то сколько их уже развелось, оно меня даже подбешивает.
меня лично бесит имя Кристина, хотя оно вроде как редкое. Раздражает сами понимаете чем
Вот и я ношу девочку и даже не представляю каким именем ее назвать...Ну ничего не нравится.(
Сообщение было удалено
У дочки моей подруги 4 Полины в группе садика, а я одна в потоке Полина, раньше видимо не такое популярное имя было)
Мне 20 лет, вокруг меня всю жизнь одни Юли - в садике человек 6 было, в классе 3, в параллельном 2, знакомых - вообще не сосчитать. Еще очень много Кристин знаю, Оль и Даш.
В мое время в классе были Иры,Наташи,Светы.Сейчас почти не встречаются.
У дочки в классе-Маши,Даши,Настя,Диана.
При чём здесь ваши 30-летние ровесницы? Речь то о современных детях. А там действительно, если не Маша, то Настя, если не Настя то Соня, если не Соня, то Полина или Ева какя-нибудь.
Среди мальчиков просто эпидемия лет 5 назад была - Данилы, Марки, Никиты... Сейчас Семёны, Григории...
Так как сейчас назвать помогите)))
Нина (Антонина) редкое имя
22, Извините, но вы с дуба рухнули? Антонина - это Тоня!!! Нина и есть Нина.
Сообщение было удалено
Антонина-это Тоня, а Нина и есть Нина.
Сообщение было удалено
при том, что 30-летние ровесницы встречаются каждый день. Как может бесить имя, популярное среди детей? Вы же не встречаете детей каждый день, а ровесниц видите постоянно
Сообщение было удалено
хотите непопулярное имя- назовите самым обычным привычным, распространееныим именем. например : Света, Ира, Оля, Таня, Люда - на них моды нет. Для мальчиков- Сережа, Володя, Игорь, Денис, Андрей.
А меня вобще популярные имена не бесят. ну и что, что во вдоре половина мамок- Лены, а половина детей- сони и никиты. Ну и пофиг. лена и лена, никита и никита.
Сообщение было удалено
называйте так, как нравится ВАМ. это же ваш ребенок. Ну и что , что в классе будет еще 10 человек с стаким же именем, ваш же ребенк- один-единственный и для вас неповторимый.
Моего сына зовут Антон, вроде не распространенное имя.
Сообщение было удалено
Если ничего не нравится-может,по святцам,когда родится?
Сообщение было удалено
Лучше брать не сильно простое и не сильно вычурное. Как вам Милена, Милана, Элина или Илона?
Сообщение было удалено
жуть
Не знаю,я своих назвала Вадим и Вика.
мда, сильно я отстала от моды. Что еще за Милены с Миланами такие?
Я Софья, оч. сейчас много.....
Сообщение было удалено
такие же как анжелики
вульгарщина
[quote="не смотрите НТВ"]хотите непопулярное имя- назовите самым обычным привычным, распространееныим именем. например : Света, Ира, Оля, Таня, Люда - на них моды нет. Для мальчиков- Сережа, Володя, Игорь, Денис, Андрей.[/quo
Вот точно! Меня Люда зовут - папа отчебучил - в 1981 году, видимо я одна Люда родилась. Никогда не было двух Люд в классе, в группе, на работе - реально редко встречаются по жизни ровестницы-тёзки. Зато Оли и Лены часты)
Сообщение было удалено
Вот! Папа меня "Люда" нарёк, а все вокруг кривились и шептали - фи-и, лучше бы Илона или Эвелина.... Вот представляю я себя с таким имечком и прям оторопь берёт.))))
Мне Нина нравится, прям Францией отдает... Еще Алла нравится. Сейчас так, видимо, очень редко называют. зато Евами сплошь и рядом. Одно дело-Ева Герцигова, Ева Польна, это звучит, А Ева Сидорова- режет ухо)
Мою сестру зовут Милитина супер имя!
Сообщение было удалено
+ Елена, Светлана)
Сообщение было удалено
равно как Даш, Полин
Сообщение было удалено
правда? ассоциации с миллиметром))))))
Сообщение было удалено
Элина и Илона нравятся)
Сообщение было удалено
дык, Антон сами знаете с чем ассоциируется))) не все хотят, чтобы их сына дразнили хмм, презервативом)))
Сообщение было удалено
не знаю, думаю лет через 10-15 вновь будет модно называть дочерей и сыновей русскими простыми именами, сейчас мода на всяких Варвар, Полин, Сонь, Василин, Милан и тд
Сообщение было удалено
Представьте себе Милан щас не очень много кстати меня так зовут!
у меня Варвара. все говорят модное, но я пока больше не встречала
извините сразу все но милана только с прокладками ассоциируется.милена тоже.ленки вокруг на каждом шагу.из святцов лучше выбирать.
Меня вот Александрой зовут:) Саша,Шура - ненавижу.. А вот Александра хорошо звучит:)
Мне нравится имя Инеесса и Алина.
Руслан и Макс
Подскажите,где находится Молокановка в Рязанской обл.