Здравствуйте! Скоро родится дочка, а мы до сих пор не выбрали имя. Не можем выбрать между Екатериной и Ольгой. (еще рассматриваем вариант Анастасия) Какое из имен больше нравиться вам?!
Екатерина.
Екатерина
а не хотите посмотреть по церковному календарю? к дате рождения чьи именины ближе, так и назовите... ну еще с фамилией и отчеством произнесите, какое лучше сочетается.
Ольга
По церковному календарю ни то, ни другое, я хочу назвать Екатериной в честь сестры, мужу нравится имя Ольга.
Екатерина! :)
Екатерина! А еще можно Анна! :)
Екатерина. Меня так назвали, не жалела никогда
Екатерина)))
Если папа Владимир, то Ольга (знаю 4 Ольги Владимировны, все большие умницы).
А вообще Катерина мне лучше нравится))))
Тут недавно тема была, женщины с каким именем самые умные. 90% назвали, что Ольга:) Так и есть, я сама Ольга, вижу ситуацию на неск. ходов вперёд. Но Ольги несчастливы до 30 лет, вижу по знакомым Олям, да и по себе. После 30 - по нарастающей удача.
Это очень распространённые имена. Может статься, что в детском саду будут один Оли да Кати. Любовь - красивое имя! Русское и не очень частое. Не хотите так доченьку назвать? :)
И то, и то хорошо. И ничего мы, Ольги. не несчастливы. Мы классные и Кати тоже.
А отчество какое?
Сообщение было удалено
Пха) И про умных, и про несчастливых)
катя
Сообщение было удалено
Да, вы очень умны... Это заметно. (Не называйте так, видите, что с интеллектом у человека)
Сообщение было удалено
У вашего мужа отличный вкус
Сообщение было удалено
Муж Сергей, так что будет Сергеевна.
12 как раз таки в детском саду сейчас алины, аделины, марианны, полины и пр "хитровыдуманные имена", а классических Кать, Маш, Даш уже единицы остались... да и в любом случае, лично я бы на остальных не ровнялась, и что что у кого то есть дочь Маша, я свою так хочу назвать и на остальных мне на..рать, главное мне и мужу нравится...
Сообщение было удалено
Анастасия - такая вся хорошенькая, миленькая, добренькая, хитренькая, все ей помогают до поры до времени.
Ольга - веселая, хитрая, что многие воспринимают за ум, властная.
Екатерина - своенравная, чудоковатая, много думает, чем портит себе жизнь. Но очень интересная жизнь.
Кать и Настей, Сонь уж очень много, Олей поменьше. А другое не хотите? Характеристики почитайте. А еще, говорят, что имя должно быть созвучно с именем мамы. Вот у нас например Ирина и дочь - Екатерина - очень люблю свою маму, взаимопонимание полнейшее.
Сообщение было удалено
Ну тогда уж и Катей тоже не стоит, автор. Видите,что с интеллектом у человека)
Сообщение было удалено
О да, самый лучший вариант - называть по святым - очень счастливые люди!!!
Сообщение было удалено
А что с моим интеллектом?
Сообщение было удалено
Клунь,так ты Катюха?
Сообщение было удалено
Озвучь еще свое айкью, тебе скажут что)
Сообщение было удалено
Кстатит да, чем ближе имя по святкам к дню рождения, тем считается лучше.
Сообщение было удалено
по моему не очень то вы умны:)
Сообщение было удалено
Ооо, я тоже Екатерина Сергеевна, и знаю еще 3 моих тезок! Нормально живу, правда метаюсь уж очень, и много думаю, себе во вред. Напланирую, ни с кем не посоветовавшись, а потом страдаю. Но я считаю себя умной, но не мудрой (в житейских ситуациях и в отношениях - авантюристка), целеустремленная, очень добрая, даже во вред себе уже)))
Сообщение было удалено
Я про Екатерину ни слова не сказала, да и Ольгу не пиарила, рассказала что знаю. Странная девушка под ником Катя, если не похвалили, не значит, что ругают. У меня, кстати, большинство подруг Кати.
Сообщение было удалено
в наше время -вряд ли. Оли да Кати сейчас распростарнены среди более старшего поколения- от 20 и выше, а детки все сплошь Магдалины и Пенелопы:)
Сообщение было удалено
Агась)))
Сообщение было удалено
Ну напишите же наконец - почему?
Так пошли хвалебные речи себе любимой. Тетки такие тетки.
Сообщение было удалено
Твоя мягко сказать нескромность возмутила общественные массы. Олька не позорь нас.
Сообщение было удалено
судя по вашему посту. Вы написали ,что Оли все несчастливые ( ну это хоть по знакомым судили) и умные ( а тут уж совсем какие то проценты- статистику привели). Вы правда думаете, что от имени зависит умный будет ребенок или счастлив в личной жизни? Это глупо,по моему. поэтому я сделала вывод , что вы не очень умны. ИМХО
35.лично вы, не все Оли,конечно)
По мне так Кати более покладисты, чем Ольги. Автор, если вам нужен послушный ребенок, называйте Катей.
Сообщение было удалено
Понятно) Вы весьма проницательны. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не согласна, в моем окружении, было наоборот. Наверное от воспитания зависит))))
Автор, сейчас мы вас запутаем)
Сообщение было удалено
О-ля-ля! Я всё же за русские имена для деток :)
Екатерины очень уж глупенькие и слабые на предок, плюс зачем называть дочь в честь кого то? За Ольгу, они реально умные.
Сообщение было удалено
Нужно мнение со стороны, мы пристрастные фигуры в этом дискурсе)
Сообщение было удалено
Ухаха, ну ща мы огребемся, Олечки))
Катюша, Катерина, Кэтрин - супер. Тоже хочу дочу Катерину Сергеевну.
Екатерина не счастливое имя, от Екатерины- мученицы идет. Не встречала счастливых Катюш, одна даже имя в итоге поменяла.
Ольги обычно гулящие женщины, не любят хранить верность одному мужчине.
Анны кстати тоже обычно несчастливы в любви, хотя имя сильное.
Анастасии - очень капризны и своенравны, часто теряют друзей из за этого.
Мария в этом плане лучше, если рассматривать имена которые вне моды, а не всякие Ангелины-Аделины-Анджелины.
Сообщение было удалено
Я Лена вообще.
Екатерина
Я за Ольгу больше. А вообще оба имени нормальные.
Да вроде самые умные и успешные - это Елены. Леной назовите. Прекрасное имя!)))
Екатерина отличное имя. Но я люблю из женских только одно - Мария. Это имя на века.