Гость
Статьи
Как вам имя Руслана

Как вам имя Руслана

Хочу дочку так назвать

гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лана

ну меня Руслана зовут! а по вашему Зарина,Владелина,Виолетта,Анжелина,Кондраи, Акакия в конце концов!есть имена ужас просто,а вы говорите что Руслана глупое имя?

Вишневая Девятка
Лана

Сообщение было удалено

Виолетта-красивое, нежное имя, не то что мужеподобная Руслана. Хуже не придумаешь!

Руся
Гость

Сообщение было удалено

Руся

Добрый вечер, чисто случайно наткнулась здесь. Меня зовут Руслана, и мне очень нравится.

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Руслан нравится а Руслана нет .

Поручик Ржевский

А что, женских имен не осталось?

Гость

Меня назвали так думала что не красиво а патом узнала что я едиственая в школе стаким именим с реди девчонок теперь горжусь .Большоеспасибо родителем за такие имя.

Гость

Да....Почитала я тут 50 с лишним отзывов Автору.
Люди, а люди ли вы?!
Я, прожив со своим самым прекрасным именем, которым с такой нежностью, одарили меня Родители, 44 года....ни разу, ни разу(!) себе не позволила публично обругать чьё-то имя!
Вы это сделали из зависти или от отсутствия культуры, скажите, пожалуйста!?
Это у вас уродливые имена и мозги, если вы себе позволяете себе говорить гадости про чьи бы то не были имена!
Меня зовут Руслана!
Да, я татарка, и ничего постыдного в моей национальности нет! Если вы, живя в 2021 году, делите людей по национальности, значит вы - темнота!
Жалко вас!
Огромное спасибо Родителям, что дали мне это прекрасное имя! Я всю свою жизнь слышу только комплименты в адрес имени и мне приятно, что имя редкое и куда бы я не пришла, на меня реагируют! А как на это имя реагируют иностранцы?!

Подытог: ни один человек, который не испытывал бы зависти к этому имени - в жизни плохого ничего не скажет!

Ваша Руслана Авдеева.

Гость

Производная от Русь, Россия. Если капать глубже, то основной корень Ру/ Ru/Ра - солнечный свет - Бог РА.
Русь - это Свет, а Ла - Лад, Ласка, На - дающая, получаем Ласкающая Светом, Дающая Тепло, Согревающая.

Гость

Мне имя нравится, вот у моей подруги 3 сыночка зовут их Геннадий, Василий, люцифер.

Гость
Гость

Так получилось, что все Русланы, которых знаю, не приятные особы. Поэтому имя не нравится. Но это ассоциации.

Имя красивое руслана. Моих детей зовут дочь Виолетта и Алина а сын Владислав и все говорят какие имена красивые.

Гость
Ленусик

так же как и Людмил

Дура?Я Руслана а моя мама Люда.Обидно вообще то(

Гость

У выродков популярны такие имена: Руслана, Владислава, Виталия/ Виталина, Венцеслав, Мирослава, ТЬФУ, ***!

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 079 тем
Популярные темы за все время: 23 156 тем