Хочу дочку так назвать
очень красивое,необычное меня тоже так хотели назвать
красивое. нравится..
нравится
Так получилось, что все Русланы, которых знаю, не приятные особы. Поэтому имя не нравится. Но это ассоциации.
так же как и Владлена,Медвепута и т.д
Отстой какой-то. Согласна с Тополек 15.08.
ой да Вы еще Ксеной назовите!))
мужское имя
Руся-Руся,я усруся.
так же как и Людмил
Недавно сслышала по радио, ребенка Тагилом назвали...а тут еще Медвепута...ха ха..
Мне Руслана нравится, но у чужих детей, свою бы так не назвала.
Противное хохляцкое имя.
Для Украины нормально.
медвепута-это медвежья путана,что -ли? )))
имя мне нравится
но...есть знакомая Руслана...Ужас,а не человек)))язык за зубами вообще не держит никогда,а потом за это и получает)))
стремнее не сыскать
Сообщение было удалено
Нет, это дима-володя...
мне нравится. мужское Руслан тоже.
Сначала Жанна,теперь Руслана.
Афторша ты татарка штоле?
Назови Маша и не парься.
Руслана не пойдёт.
Иванна тоже.
Гульнара тоже.
Мне нравится.Красиво звучит.У меня дочь Мирослава,мы из Ураины
Сообщение было удалено
в Болгарии это обычное имя
мне не нравится
Сообщение было удалено
видимо ей нравится так жить
Так же как имя Саша ))))
не нравится сокращенное Руся.
Сообщение было удалено
в Болгарии еще сотни обычных имен
Людмил - редко встречается, особенно сегодня
Сообщение было удалено
аналогично
Не люблю женские имена с буквой "р"
Лана, Лина, Лена - лучше
Сообщение было удалено
поддерживаю
Не нравится вприницпе.
+ к этому есть знакомая с этим именем. ужас....наверное она еще и еврейка...на мужика похожа внешне, темные волосы, низкая очень, очень много и всегда врёт всем. Хочет доказать, что она круче всех и вся, что у неё куча мужиков, все ей всё дарят. Особенно акцент на золото. Хотя на ней ничего нет . Короче и вся она такая крутая. Хотя сама нищеброд. И главная черта характера, развести всех и вся + обязательно наварится хоть на 3 копейки даже на друзьях.
а и для полного комплекта - имеет всех мужиков, которые хоть просто глянут на неё просто.
Сообщение было удалено
и что? у нас раньше устинья была редкостью и ефросинья тоже. сейчас чуть не на каждом шагу
Не понимаю, на фига здесь спрашивать? Если нравится - называйте. Ясно же, что здесь любое имя обос.рут.
имя от мужского Руслан,при чем это имя мусульманское,не знаю почему это имя так популярно на Украине.
назовите Лада,или Злата - старинные славянские имена.Мне очень нравится имя Лилия,я заметила,что все Лили очень красивые
Нравится, но вот сокращения-Руся, Русичка просто коробят!! Я бы из-за этого не назвала
Сообщение было удалено
Почему мусульманское?Пушкин разве был мусульманином?
автор, хорошее имя, а сокращенно можно Ланой называть. Если вам нравится-называйте конечно.
очень красивое имя!
Почему мусульманское?Пушкин разве был мусульманином?
Если вы про "Руслана и Людмилу",то,Россия долгое время была под игом татар,поэтому,очень даже возможно,что Руслан мусульманин)))
не нравится, татарское потому что
Сообщение было удалено
Да что вы говорите???????? Лилии красивые??????????????? Есть одна знакомая Лилия ...31 год., очень низкая, лицо похоже на крысиное!!!!!! ужасно смотрится такой лик на человеке, голос очень писклявый как-будто говорит ребенок лет 4-х. Фу ужасно. Это не личность, а не понятно что. И обязательно требует себе богатого мужика, которому надо наставлять рога и самоутверждаться за счет его унижения.
Есть еще одна тетка лет 55-60. Лиля все зовут. Такая мерзопакостная. Никто на работе даже здороваться не хочет с ней.
Сообщение было удалено
Ржачь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дурацкое имя.
Сообщение было удалено
я тоже знаю одну лилию, тощая с мерзким хорактером, фигура пацанская, сутулая, волосы пакля, лицо как у бабки ежки....Ей 24 года сейчас.
Хреноватое имечко. Нинада.
Мужское имя!! Мне не нравится! Тем более кавказское имя от мужского Руслан!
Старое кавказское это имя! Славяне позаимстововали его до Пушкина! пушкин через время о нем напомнил! С этим именем детей не крестят в церкви!
Вот информация: http://www.analizfamilii.ru/Ruslan/proishozhdenie-imeni.html