Нравятся имена с изюминкой, но более-менее традиционные.
мне кажется очень тяжелое имя, звучит тяжело.
ассоциации не приятные, с дамой легкого поведения. - лично мне.
Да, довольно зычно, но и сильно. Жанна Д'арк) К нему нужна яркая внешность, желательно брюнетистая.
Хорошо тем, что интернационально.
нормальное имя
Старомодно
Сообщение было удалено
А какое не старомодно? Пульхерия, Агафья, Иустиния?)
Знаю одну, страхолюдина ужасная. Поэтому и ассоциации у меня не очень. Да и не слух имя так себе.
я дочку так назвала. хотя пока и маленькая она, но имя очень подходит ей, и с моим сочетается) меня Анжела зовут, так что у нас Анжела и Жанна, мне нравится
Жанна какое-то "колючее" имя. Лучше Иванна - мягкое и не избитое.
Сообщение было удалено
Иванна - на один слог больше, следовательно, длиннее, и сокращенно никак не назовешь. Ива что ли?
Сообщение было удалено
Ванька) я выбирала имя по тому принципу, что должно быть полное и сокращать никак его нельзя, не нравится мне типа Лера-Валерия
Сообщение было удалено
И на чем остановились?
Сообщение было удалено
я выше написала, на Жанне и остановилась, а теперь вообще в другой стране живем, и оно тут очень актуально оказалось
Сообщение было удалено
Сорри, ников не замечаю)) Тогда хорошо)
Сообщение было удалено
Нет, эти имена уже не просто старомодные, а древние!))
Сообщение было удалено
Многие имена не сокращаются-та же Анжела,Марина,Карина и т. д.
А Ива в некоторых странах-самостоятельное имя.
Сообщение было удалено
Мне это не нравится.
Вульгарное и грубое имя.
Нет,мне не нравится.Лучше Вероника или Данна...
Мне Писта больше всего нравится.
Мне лично на слух оно неприятно... Грубым и тяжелым кажется. И еще - ассоциации с дамой легкого поведения, нахальной и неряшливой... почему-то...
Неприятное имя.У меня одноклассница была Жанна.Мама ее ,видимо,хотела выпендриться. Родила дочь без мужа.Девчонка получилась страшненькая.С кривыми ногами и косоглазием. Косогласие прооперировала. И к слову,раньше всех красавиц выскочила замуж.Работала поваром в дет саду. Что с ней сейчас,не знаю.Последний раз видела в 21-22 года сильно беременной.
не нравится. Сразу вспоминает поговорка "чем матренистее мать, тем анжелистее дочь"
Меня зовут Жанна, папа назвал потому что родилась чёрненькой. Имя яркое, ему нужно соответствоватъ. Оглядываясь назад понимаю, что я и училась хорошо и получила хорошее высшее образование, старалась быть в компании весёлой, яркой. Но и грубовата бываю, борюсь с собой, с другой стороны избегаю конфликтов, поэтому в общем не имею врагов. Я не жалею. Дело вкуса.
Сообщение было удалено
Здесь ваша поговорка не работает. Жанна - более чем рядовое имя.
Сообщение было удалено
мне не нравится
Сообщение было удалено
анжелистее - это от Анжелика))
у меня Жанна ассоциируется с Агузаровой и песней Стюардесса по имени Жанна, с фильмом Все умрут, а я останусь, там одну из героинь зовут Жанна.
Сообщение было удалено
угу, рядовое имя в одном ряду с Анжелой, Кристиной, Эльвирой, Снежаной
автор Маруся, а зачем вам наше мнение? Вы уже все давно решили. Если вам нравится, называйте, нам-то что
Терзают сомнения, много негатива в сторону этого имени.
Лучше Яной назовите.
Сообщение было удалено
С чего это? Грубое, Яна-обезьяна)
стюардесса по имени жанна
обожаема ты и желанна
ангел мой неземной
ты повсюду со мной
стюардесса по имени жанна
пятый океан
чудо-человек
отличное имя. мне очень нравится. и ласково можно назвать жанночка, жаннушка. а если жанка, то тоже нормально, не сильно грубо
Меня Жанной зовут, никогда полным именем не называли все выделываются как могут и Жаничка и Жанулька и Жанчик и т.д. Маму кстати Анжелика а сестру Вероника, эх семейка у нас)
А так не могу сказать что есть грубость никогда ее не было, в компании всегда в центре и веселая и коммуникабельная. В школе проблем не было, в университете тоже.
Мне нравится. Кажется, что Жанна - такая, непростая девочка, к ней на телеге не подъедешь. Такая с чувством собственного достоинства и знает себе цену. Редкое опять же.
Называйте, если нравится.
Спасибо, девушки. Лучшего пока и не придумала.
у меня были по жизни 2 подруги Жанны,очень хорошие и добрые люди,только с личной жизнью им ужас как не везло...а так сложно сказать,имя неплохое,но достаточно редкое...
Очень красивое имя!!! Автор, обязательно так назовите, все Жанны которых я знаю - успешные и любимые. Кстати мою дочку зовут Кристина - обожаю ее!!!
Нет ,оно грубое и тяжелое
имя хорошее, вопрос как с фамилией сочетается
Сюзанна лучше и намного оригинальнее
Сообщение было удалено
Вы шутите?.....
С гордостью ношу это имя и никакого другого не хотела бы! Признаюсь, характер иногда бывает тяжеловат, НО в том случае, когда реально допекут. А так люблю поюморить, от души посмеяться в компании друзей, люблю узнавать что-то новое от умных, начитанных, интересных людей, хотя себя дурой не считаю. Кстати, я заметила, что это имя в основном не любят дамы, а мужики реально балдеют от него. Каждую вторую Жанну этим именем назвал именно папа. Это факт. Всем удачи!
Боже .. Это имя.. У меня начальница Жанна . Старая с.у.к.а.. Простите, но лично у меня с этим именем только такая ассоциация
Красивое имя, не избитое, но и не экзотика. Смело называйте и на местных клуш внимание не обращайте даже!
Сообщение было удалено
пошутили твои родители, когда тебя зачали и назвали какой-нибудь Манькой, Анькой или Наськой
Я свою дочь назвал Жанна мне очень нравится, ина мнение со стороны мне плевать. Когда с вами люди знакомятся спорим ни кто не сказал еще во какое имя и тд. а тут ......
Норм имя)))
Жанна имя нормальное,даже величественное и почему то мне кажется с таким именем люди с сложным характером,строгие,высокомерные королевы ,но такие люди добиваются своей цели
Мне очень нравиться это имя...очень...
Раньше нравилась, пока не попалась одна ужасная и лицемерная сука с этим именем, которая меня хотела наебать с деньгами или как то может подставить