Хочу поделиться своей болью.История такая, мы с мужем давно хотим детей,но не получается, уже было 2 выкидыша и одна ЗБ.Лет нам уже не мало, мне 34, мужу 35.Врачи причину найти не смогли, анализы и …
Сообщение было удалено
Не расскажут. Просто потому, что и у вас этой истории нет в реале. Она выдуманная, а вы настоящий тонкий тролль-разводчик.
Сообщение было удалено
Это уже не первое ее сочинительство. Их тут столько было... )))
Согласна, может это и разводка, но и тема то востребована. Многие же в такую ситуёвину попадают.
mozhet,brat s zhenoy delali eko.no oni nikomu ne govoryat
не говорите о беременности даже мужу, если он язык за зубами держать не умеет.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
о, мне так понравился Ваш пост!
Просто супер-пожелание...
Есть время - удели его себе! Куча интересного кругом, хобби, вечеринки...спа... вкусная еда, вино, фильмы....да что угодно...
Зачем расстраиваться из-за пустяков.
Лучше подумать, как лишний раз себя порадовать в этой жизни)))
А то появится ребенок - не до того будет)
Сообщение было удалено
Называйте меня, как хотите.. история правдивая, к сожалению.
Вы уже не первый раз разводки строчите. Не надоело?
И на правду не надо обижаться. :)
Сообщение было удалено
Интересно, на каком основании вы делаете такие выводы? И еще и не первый раз?
Наблюдательность. Вы любите сочинять про родственников всякие ужасы.
То вы "Бабушка", то жена бесплодника. Хватит народ дурить. Займитесь чем-то более полезным. Или к психологу сходите, с головой явно не лады.
Сообщение было удалено
какие глупости, какая бабушка? Вы совсем уже?Это у вас с головой нелады.
Если кто-то считает, что тема разводка, можете тут просто не писать ничего.
Лучше вы не пишите. Одной разводо-темой станет меньше.
Сообщение было удалено
Послушайте, Гость с номером 726212431, ваши нападки на меня абсолютно бесперспективны.
Вы будете тут 20 раз писать, что это разводка, а я буду отвечать, что не разводка.
Чего вы добиваетесь?
Если вам не нравится тема, не ходите сюда и не пишите.
Я пишу правду, а выкладывать свои фото, фото УЗИ и результаты обследований я здесь не буду, это же понятно.
Сообщение было удалено
+1000
Присылать фото теста с двумя полосками? Ну и ну, они еще б прислали то, в чем, хм, анализ проводили.
Автор, явно они все это делают по простоте душевной, видно, тактом от природы не обременены. Не обижайтесь на них - ну просто такие вот люди, которых не стоит воспринимать всерьез
А вот истерики мужа, который на вас же кричит, стоит воспринять серьезно. Нормальлный мужчина в такой ситуации был бы на стороне жены и поговорил бы с братом, чтобы тот интимные подробности своей жизни держал при себе
Милая, автор не расстраивайтесь вы так. И, хотя, если я скажу вам, что бывает еще хуже это мало вас утешит, но действительно бывает еще хуже, когда люди совершенно не могу забеременеть. У вас хотя бы с этой частью вопроса нет проблем.
Не тратьте свою энергию на перемалывание негативной информации, чем больше вы думаете об этом, тем больше отрицательных эмоций копится внутри вас.
Когда забеременеете в следующий раз, не рассказывайте никому, даже мужу. У многих людей тяжелый глаз и мысленные посылы, они сами того не хотят, но сглаживают других людей - я не имею ввиду мужа, но он как я поняла, он не может хранить секреты.
У вас все получится, вы обязательно родите ребенка, только перестаньте себя жалеть и вестись на чужие поступки. Не нужно разговаривать с братом мужа. Если в хороших отношениях со снохой, не избегайте ее, лучше встретьтесь с ней, порадуйтесь за нее, можно даже выговорится и сказать как тяжело на душе у вас и что вы ей по-доброму завидуете, но рады, что у них наконец-то все получилось. Думаю она тоже завидовала вам, когда узнавала, что вы беременны. Станет легче.
Леа
Прочитала всю тему и тоже пришла к выводу, что тема - разводка.
1. Самое слабое место, что женщина искренне удивляется, зачем мужу надо к врачу, да еще и доктора приплетает, который якобы сказал, что мужу обследоваться не нужно.
2. Автор подхватывает и реагирует только на те отзывы, после которых она может в очередной раз сказать, какие все ее родственники сволочи, включая собственную мать.
Не заметить пространный ответ Мышо было невозможно, но авторша так и быть, очень нехотя отреагировала, только когда ее в лоб спросили, что, дескать, она не заметила этого ответа?
Вам делать нечего - сидеть и анализировать? кстати, аналитик из Вас никудышный. автор ни разу не назвала свекров сволочами, да и брата с женой тоже, а в какие-то негативные моменты в их поведении отмечает, так и тема про это.
[quote="Леа"]
Специально для слегка истеричной Натки.
Натка, у вас хоть один ребенок есть?
Есть, и скоро будет еще один. Насчет истеричной- улыбнуло))) В чем я истерю-то? По-моему, как и любой человек на этом форуме, у меня есть право на то, чтоб высказать свое мнение. А если оно не совпадает с вашим, это извините, ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Леа, у меня и с арифметикой, и с русским языком все в порядке))) Во-первых, в 11 лет мало кто начинает жить половой жизнью, и еще меньше живут ей до 50. По разным причинам, чаще всего из-за отсутствия нормальных мужиков, которые уже после 40-45 во многих случаях мало на что в постели способны. А заводить молодых любовников в провинции особо не принято, да и где их возьмешь. Девчонки -то молодые замуж выйти не могут. Поэтому как часто говорят, "бабий век короток". При этом никто не говорит, что не нужно в этот период предохраняться. Нужно и можно. Благо сейчас есть множество средств контрацепции, на любой вкус и кошелек. А вот идти на аборт, будучи в браке, если все-таки как вы пишите по каким-то причинам контрацепция не сработала, вовсе не обязательно. Ну пусть будет у женщины не один ребенок, как она планировала, а два, или не два, а три. Ни о каких 10, а уж тем более 30 детях и речи не идет))) Я не думаю, что современные средства контрацепции могут столько раз дать осечку)))Поэтому и получается, что этих 1-2 детей можно было бы оставить, подарить жизнь!!! Ведь дается-то при условии что женщина предохранялась и забеременена при этом, видимо не просто так, может это как-то свыше так задумано.
Читала историю одной молодой женщины, которая стерилизовалась после рождения 3 детей. Была уверена на 100%, что детей больше она никогда не захочет. И вот в автокатастрофе погибают муж и все ее дети, все трое. Как вы думаете, зная такой исход событий, она бы перевязала трубы? И закрыла себе путь к личному счастью?
И еще раз говорю, я не сужу никого, просто не понимаю людей, бездумно делающих аборты и не принимаю их позицию.
Сообщение было удалено
Натка, согласна с вами полностью.
Конечно, бывают исключения, когда женщина вынуждена идти на аборт, если она одинока, голодает, нездорова,но такого вот бездумного и легкого отношения к абортам я тоже не понимаю.. сама в жизни не сделала ни одного аборта, но тем не менее выносить ребенка не могу(((
Сообщение было удалено
Ванделла, спасибо за замечательный совет!
Я пытаюсь, работаю над собой.
Я думаю, муж меня все-таки понял.Ему тоже больно на все это смотреть, он просто боится признаться!
ЗА совет быть добрее благодарна, но тем не менее, никому не желаю такого испытания своей доброты!
После первого выкидыша я была более менее спокойна, на беременности других реагировала хорошо,после второго было уже горько и трудно, а после третьей неудачи появились боль и отчаяние, депрессия и разочарование, которые и мучают меня сейчас.
Я пытаюсь с головой уйти в работу, но вот эти постоянные напоминания брата мужа выбивают меня из колеи..
И вот тем, кто говорит, что надо добреть, тогда все получится, путают причину со следствием!вначале случились все эти неудачи, а потом я стала разочарованным и горьким человеком.
в таких случаях люди просто усыновляют ребенка. и бывает, что после усыновления и сами рожают.
Сообщение было удалено
я прошумея извинить если я говорю жестокие вещи, но похоже его родня дает ему понять что ему нужна другая женщина ,способная зачать и выносить ребенка
Сообщение было удалено
ваше состояние можно понять-не обвиняйте себя ни в чем, а родственникам следовало бы проявить тактичность ,и мужу в первую очередь, но это трудно понять как больно женщине ,наверное просто не понимают
Сообщение было удалено
вы маму не поняли-она вас поддержать хотела, типа не с одной вами такое случается-это жизнь, детка)
Сообщение было удалено
а ваша профессия - админ вумэна? :-)
Милая девушка как я вас понимаю! Я сама прошла через 3 выкидыша и никакой надежды, у меня была похожая ситуация с родственниками мужа. Совет- держитесь, поплачте, вылейте все слезы и дайте себе слово родить! Просто на стройте себя и свой организм, не поддавайтесь на провокации. И еще, если вы верующая хоть немного , то обязательно езжайте в Сергиев Посад к мощам , а потом на источник Гремячий, окунитесь. Вы мне потом спасибо скажите. Я после забеременела через месяц, и еще 2 мои подруги тоже , хотя мы все не могли. Ставили бесплодие. Я считаю это чудом. У вас все получится!
Николь, почитайте вот тут http://foren.germany.ru/haus/f/23414800.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
У девушки уже пятая беременность. Первые четыре были неудачными. Вынуждена лежать. Вот вам как надо
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Я еще очень надеюсь, хотя страшно и больно..
Автор, я вам от всей души скажу. Не слушайте тех, кто сейчас пытается оправдать родственников вашего мужа, вашу мать или самого мужа. Их можно отчасти понять, но оправдывать... у вас нервов не хватит. Вы хороший человек. Это я вам без личной встречи могу сказать. Это видно по реакции на посты и советы, по рассуждениям. Таких как ваша мать знаю немало. Вы всё тонко подметили, добавить нечего. Ваша свекровь и брат мужа - ***. Не важно, сколько они зарабатывают, какое у них образование и какими столовыми приборами они едят. Интеллигентность человека определяется именно в таких ситуациях. К мужу вашему у меня раздвоеные чувства. С одной стороны, он тоже переживает, считает себя виноватым, защищает родных... бла бла. Только без обид, атвор. Не смотря на его рост, отсутствие вредных привычек итд.. для меня это не мужчина и ребёнка я бы от него никогда рожать не стала. Просто подсознательно всем нутром сопротивлялась. Почему вы, ВЫ, вытерпевшая всё это на своей шкуре, НОСИВШАЯ ваших детей, должны быть матерью Терезой и поддерживать вашего мужа в этом идиотском соперничестве с братом за первенство по величине пи.писки (пардон)? Про брата мужа отдельно даже говорить ничего не хочу. Читая ваши посты, меня просто вывернуло от такой безграничной тупости и бестактности.
Я просто от всего сердца желаю вам удачи и знаю, что вы ещё родите детишек и станете замечательной мамой. А с этим мужем или с другим - дело второстепенное.
Как же меня злят людишки с советами будь добрее)) ха ха я бы на вас посмотрела в такой ситуации, причем такие моралисты обычно и есть самые завистливые сплетницы и сволочи. Понимаю то о чем пишет автор. У меня у самой похожая ситуация. Одно могу сказать точно, с гарантией брат вашего мужа делает это целенаправленно специально, не нужно обладать большим умом чтобы понять как женщине только что переживший потерю ребенка может быть больно в принципе то на детей смотреть, а уж тем более узи, тесты и тд.
я прочитала ваши комменты автор, ессли хотите честное мое мнение. бегите просто руки в ноги от такого мужа как у вас. Полный он чудак через букву м.
вот вы вслушайтесь что вы пишите, он ходит постоянно к мамочке трепетсяг, я могу уверить раз вы не ходите, то треп и о вас тоже идет. Ой а твоя то все никак не заберемениет, а вот у братика твоего видишь как все сложилось.
Это ваше счастье что у вас от него нет детей. Мужчина который орет на свою жену за то что та делиться с ним своей болью это не мужчина, маминькин сынок. ишь ты с братом боиться поссориться. Автор если у вас действительно эта ситуация, а не просто время на форуме проводить, услыште меня, любящие мужчины не ведут себя так как ваш муж. Плюс ходиться к ним плачеться, и я даже думаю что за вас то он никогда не заступаетс как например за брата. Ошибаюсь? у меня просто такой же экземляр, на слабую морально раздавленую горем женщину, может кричать только еще более слабый хилый мужчинка.
Кстати еще в тему, какой у него и у вас резус фактор. Может быть вам банально нужен другой мужчина вот и все дело) Дело за малым найти его этого другого, но я думаю такого козла как ваш муж лучше оставить с мамочкой и братишкой. И пускай проводит свой досуг любуясь узи , результатами анализов, а еще лучше чтобы они стали к нему в дом тоскать мочу и кал(так скажем для наглядности)
Сообщение было удалено
мне кажется что они делают это не со зла а просто не подумав(бестактно)им просто наверное радостью хочется поделиться.
Не знаю, следит ли кот за темой.. так вот, проблема оказалась в муже..
Наконец заставила его пойти врачу и сдать спермограмму.. а у него фрагментация ДНК 35%.. то есть, все мои выкидыши из-за него..
Николь, спустя столько месяцев снова натолкнулась на вашу тему. Дочитала. Ужас. Что решили делать? Насколько этот диагноз означает то, что в будущем вы не сможете выносить еще детей? Или шанс все-таки есть?Напишите, мне очень небезразлична ваша судьба!!!
Сообщение было удалено
Я слежу. Не удивлена. Проблема почти всегда в муже. Тем более, он у вас старше 30. Сейчас научно доказано, что мужчины старше 30 очень сильно теряют фертильность и дети у них более больные и хилые получаются. А женщина, пока климакс не наступил, может здорового родить, лишь бы самец молодой и здоровый был. Такова природа.
Ну и муж у вас. Конечно, вам тяжело, мне кажется, вы можете сказать брату мужа, что сейчас вы пытаетесь отойти от потрясения, связанного с потерей ребёнка. И вы очень рады за их семью. Но, будьте готовы, что брат расскажет мужу
Гость, я об этом заикнулась мужу.. что хочу его брату написать.. а он мне говорит, ты хочешь рассорить меня с моей семьей!!Ты хочешь , чтобы я отдалился от своего родного брата!!
А тут еще и свекр со свекровью, на Новый Год уже у себя дома ставили маленький стульчик,а нам говорили, ну что же вы, надо лучше стараться, чтобы и вы к следующей зиме родили! Хотя и они в курсе наших проблем,муж им все рассказал,хотя я и просила молчать...
Свекровь вообще странная, ей сейчас 57 лет, так после моего второго выкидыша она позвонила мужу и начала жаловаться, что забеременела, охала и ахала, почему у нее нет до сих пор климакса,и сетовала, что у нее такая повышенная фертильность, что она случайно в 56 лет забеременела, хорошо, говорит, что само вышло и не пришлось аборт делать..
ЭТО НОРМАЛЬНО?РАССКАЗЫВАТЬ ТАКОЕ?
Они у вас конченые. Вам бы другого мужа поискать, если честно. Какие-то бездушные сухари, сочувствую вам, автор. Держитесь.