Мне 18 лет.Два года назад сдавала ЕГЭ.в 11 классе было очень много серьезных переживаний и тягот жизни,вследствие чего начались проблемы со здоровьем.Русский-70.Математика-56.История-62.Обществознание-56.я не прошла с этими баллами ни в один ВУЗ на очную форму.Поступила на юриспруденцию заочно.и меня оттуда выперли за один несданный вовремя экзамен,хотя все остальные были сданы на отлично.коммерческую основу обучения оплачивать трудновато,поэтому она не рассматривается.Как же поступить в ВУЗ на престижную специальность?..если снова сдавать это ЕГЭ,то будет полный провал...т.к многое уже забылось...помогите мне советом(работаю сейчас в кафе,веду абсолютно одинокий образ жизни,не с кем даже пообщаться,нет поддержки,и вообще страшно вот так от пропасть(
Че забылось, Мирослава? Ничего и не помнилось. Срочно, срочно за учебники. Каждую свободную минуту зубрить, а потом пересдать ЕГЭ. Вы думаете, есть другие варианты? А чего родители Ваши думают?
Мирослава, я тебя понимаю тоже так же - в 16 лет поступала и поступила неудачно..потом отчислилась (по ряду обстоятельств). Год целый проработала (так сказать посмотрела - какие у меня перспективы в жизни и куда идти), личную жизнь наладила, от родителей съехала. И села этой весной снова к ЕГЭ готовиться и ты знаешь - мне почему то во второй раз было очень просто написать (я тоже многое подзабыла, но села...поняла что надо вспомнить то, что знала раньше + очень много нового смогла разобрать и выучить (так как не было учителей, родителей, которые бы отвлекали, не было ничего отвлекающего - тока ЕГЭ). В итоге поступила туда, куда хотела -в ФИНЭК на менеджмент на вечерку. и очень рада!)
так что не бойся!)ты не пропадешь!)у тебя все обязательно получится)) не надо тока на очное поступать - тупая трата времени, нерв и сил. Лучше, на мой взгляд, на вечернее - работать и учиться (по времени учебы тоже 4 года). Ну или если родители смогут содержать, помогать - то на очном таки))
Вот Вот,у меня был парень ,расстались недавно,теперь тоже абсолютно одинокий образ жизни.Давай общаться,что ли)
стакан, расстались не так страшно)))) скоро новый появится)))
я вообще автору писала) везет тебе..у меня даже никого на примете нет