Гость
Статьи
Ненавижу и презираю …

Ненавижу и презираю мать!!(((

Не могу побороть к ней презрение!! Я не знаю как описать то что я чуствую и думаю о ней, слишком гадкие крутятся слова! Она все годы что я ее знаю существовала как растение, животное, ее ничего не …

Плохая дочь
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Я бы вам посоветовала меньше о себе думать.. а то все я да я... о маме лучше подумайте. Если вы умнее чем она, тогда вы должны о ней заботиться, поддерживать ее, защищать. А то мучаешься-мучаешься с ребенком, а вырастает такое вот... стыдится своей мамы, орет на нее. Жуть.

начнём с того, что с ребёнком не нужно мучиться, его надо растить, а если родителю так тяжело даётся этот процесс, что он перерастает в муки, то пусть сдаёт ребёнка в детдом и не жалуется. Далее, почему автор должна закапывать свои чувства и эмоции и думать о маме? Мама - это конечно важный человек, но не стоит забывать о себе только потому, что "она же мать". Она просто родила тебя и не сдала в детдом. А по мере воспитания у автора копились свои мысли о матери и формировалось свое мнение.

Гость
Катя

Знаете, у всех свои недостатки. И нечего так на родную маму кидаться, которая вас вырастила и воспитала. Подумаешь, одежду ей покупать нравится и она слушается свою маму... вот блин... а вы, наверное, вся из себя идеальная ))) для 25 лет очень незрело написано. Такое чувство, что вам 15, а не 25.

Если бы вы знали, как я презираю и ненавижу свою, мать. Эта тварь хотела отдать меня отцу и его жене, так как натрахала меня, но не отдала, надеялась что он вернется. Всю жизнь эта тварь била меня, заставляла работать, сама ходила грязная как свинья, и до сих пор ходит, так как гавноройка. Таскала мужиков и трахалась с ними при мне. Всю жизнь от нее ни одного доброго совета, только и слышала, какая она бедная и несчастная и что сдохнет. Но нет- живет до сих пор. Я не думала, что можно ненавидеть свою мать, но меня просто трясет от этой твари

Гость
Катя

Я бы вам посоветовала меньше о себе думать.. а то все я да я... о маме лучше подумайте. Если вы умнее чем она, тогда вы должны о ней заботиться, поддерживать ее, защищать. А то мучаешься-мучаешься с ребенком, а вырастает такое вот... стыдится своей мамы, орет на нее. Жуть.

На хорошую мать обижаться не будут. И кто это придумал, что любую мать надо любить???? Надо любить хорошую мать

Гость
Плохая дочь

И самое плохое что хотя она не раз меня оскорбляла (она бесится когда у меня появляется МЧ - обзывала потаскухой) - она человек не злобный, а скорее забитый, абсолютно не властный, когда я приезжаю домой я на нее ору не могу сдержаться, а она терпит будто так и надо! Я сто раз уже пыталась наладить с ней отношения, не может быть человек настолько примитивен, чтобы с ним даже поговорить не о чем было -но ничего не получается(((( Спасибо что прочитали, наверное вам противно -но и мне тоже, что посоветуете? Я понимаю что это все гадко и я плохая дочь, но мложет вы что посоветуете?(

Все таки это мать и конечно я ее все равно люблю

Вы не плохая дочь, просто Вам с матерью не повезло. У нас похожая ситуация с Вами- я пыталась быть хорошей дочерью, но эту тварь несло еще дальше. Никому Вы ничего не должны. Мне надо было рвать это раньше, я грязла в этом болоте до 50 лет. А Вы оставитесь, она лучше не станет, а жизнь себе испортите

Форум: Дети
Всего: 53 666 тем
Новые темы за все время: 46 883 темы
Популярные темы за все время: 23 089 тем