Гость
Статьи
Как вам имя Елисей для …

Как вам имя Елисей для мальчика?

Очень нравится. Хочется узнать мнение людей на это имя. Кто на это как смотрит? Не слишком экстравагантное?

lina
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень и очень красивое имя. Если оно вам нравится, если запало в душу, то так и называйте. Какая разница что думают посторонние вам люди.

Гость

Елисей-нормальное имя.Не хуже Алексея.Только ласково как называть? Еля,Лисёнок,Елисейка.Как-то не очень, хотя...Алёша и Лёша тоже не супер.

Анна

Слишком мягкое для мальчика. Ни одной твёрдой согласной.

Ппп

ЭЛВИС сокращено

Елисей
Гость

Сообщение было удалено

Ха!Я тоже Елисей Сергеевич!👍🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас в декабре родился сынок! Елисей Сергеевич! Балдею от этого имени! Среди знакомых есть Елисей, и с головой и с руками, 100%мужчина!

Гость
Гость

А у нас с мужем родился в декабре сынок Елисей. Очень довольны. Елисей Сергеевич- очень даже красиво )))

У нас Елисей Дмитриевич, ни разу не пожалели, очень нравится, причём родственники сначала не очень восприняли, а сейчас все в восторге. Ласково называем Елисеюшка, Елисейчик, Лисёнок, Лис)

Гость

Моего первого сына зовут Елисей(спасенный Богом)второго сына назвала Измаил(да услышит Бог)оба имени еврейские.Елисею сейчас 10 лет,друзья называют Еся,Еля.Дома иногда я говорю лисенок.

Гость
Овенка

ахаха))))) я думала только у меня)))))

И у меня😁, я вообще представляю древнегреческого бога, или что то в этом роде, но прям явно до нашей эры

Гость

У нас тоже Елисей Сергеевич. Очень красивый и умный мальчик, очень нравится девочкам,много друзей у него.

Гость
Гость

нормальное. только вот какое уменьшительное будет? Еля, Леся? :))

Мы назвали мальчика Елисеем. Дома зовем Ёся))

Гость
Гость

А по теме, автор, если у вас еврейская семья называйте. Это еврейское имя

Мария тоже еврейское имя. А на Руси распространено было. И сейчас не потеряло свою актуальность

Форум: Дети
Всего: 54 626 тем
Новые темы за все время: 47 809 тем
Популярные темы за все время: 23 429 тем