Как зовут ваших детей? У меня два сына Виталий и Евгений.
3 дочери Маргарита Ксения Регина
Вася
У меня один сын. Зовут Азис. В честь самого великого певца всех времен и народов! http://www.youtube.com/watch?v=cIAbeFK_4LU
Дочь Анжелика и сын Артур
Александр и Нина
Есения
У меня дочь Аглая и сын Аристарх
Игорь, Маргарита и Андрей!))
Моего сына зовут Назар,дочь сестры-Мирослава
Вероника
У меня сын и две дочери - Глеб, Кира и Валерия
Наташа, Тарас, София.
Танюха))
Илья
Сонечка
Михаил и Юлия.
Вероника
Матвей
Лиза и Надя
3 дочки
Алабая
Аврора
Петра живем в Питере папа Толя)))
слава Богу, адекватных родителей больше
Сообщение было удалено
В чего не Стрелка, Фонтанка, Мойка?
Вероника.
Щас вот сижу, выдумываю, как назвать второго ребёнка.
иван
Сообщение было удалено
такая же проблема и старшая тоже Вероника )))
А я мужу дала задание детей назвать))
Родила и спрашиваю в родилке: как зовут?)))
( думаю, хоть как назовет, я не буду возражать))
Два сына: Дмитрий и Михаил
Сообщение было удалено
извините конечно, но из всех этих имен нормальное только Аврора, Петра какое то ду.рацкое, а алабай-это вообще порода собаки.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Оленька
Меня Алабая убило вообще. Алабая, Борзая, Такса...
Сообщение было удалено
Если будет сын, назовёт Ротвейлером.
Бронислав и Яна
Закажите необычный подарок своему ребенку! Все дети любят книги! А от книжки с СОБОЙ в главной роли и своими изображениями они будут просто пищать от радости и не захотят расставаться с этой чудо-книгой ни на минуту! Можете составить бесплатно облегченную версию книги и просмотреть он-лайн. Являюсь официальным представителем, поэтому по моей ссылке вы получите 50% скидку! Смотрите здесь всю информацию http://www.skazkipro.com/code/50ZZEE00
Аристарх, Алабая, Петра пиз..ц польный какие надо иметь проблемы с головой что б так назвать
а как вы относитесь к имени БОГДАНА--женский вариант...хотим так назвать доченьку...имя такое--так ак очень долгожданный ребенок..беременность тяжелая..первая беременность неудачная...а БОГДАНА значит БОГОМ данная..очень интересно мнение народа
Как вариант, Божена- божья, благославенная! Мягче звучит! Или Даниэла- избранная Богом!
Сообщение было удалено
Как вариант, Божена- божья, благославенная! Мягче звучит! Или Даниэла- избранная Богом!
Ксения
Таисия ,Мирослава ,Влад
Да, Алабая это черезчур. У меня три сыны Данил, Олег, Валерий
Сергей, лучше называть более простыми именами, ребенок не будет комплексовать
Луис и Алиса ✌️
Ой, девочки, а вот в нашей семье принято называть детей красивыми именами и чтобы ни как у всех. Так вот я своих назвала - Святополк и Бронеслава, у брата Елизар и Акулина, у сестры Светогор и Светофор. У двоюродной сестры тяжело с фантазией - назвали Валентином и Евгенией. А вот троюродные братья вобще неадекватные. У одного Сергей и Наталья, у другого - Андрей и Анна. Ну мы с ними не общаемся ваще - ведь как можно было такими именами своих деток назвать, позор то какой
Сообщение было удалено
Как и у всех Вам подобных
Сообщение было удалено
Вау!
Сообщение было удалено
Ну можно еще Амина, а еще Алабая как тут было предложено, тоже ниче так
Раиса, Амир и Варвара.
Алёна
Янина,Лев,Таисия,Савва
Сообщение было удалено
))) Разводка- класс! Хвалю!