Какие мужские имена Вам нравятся?
виталик, роман, ярослав.
Аврелий
Евгений
Артур, Марк, Александр,Герман
Я Александром назвала :) советую :)
Лукас и Томас, можно Лукаш и Томаш ))))
Друг есть Том, прикольно ему наверное)))
Алексей
11. Полное имя Томар?
Иногда такое ощущение что людям свою злобу девать некуда, поэтому они сидят на форуме, чтобы хоть как-то её выплёскивать
Сообщение было удалено
+++
красивые имена
Мне и самой Александр нравится, но отталкивает то, что оно слишком распространено. Ярослав тоже хорошее
Парамон
А если Влад, то какое отчество потом будет у детей?
Сообщение было удалено
Томас, блин
Нравятся Антон,Валерий,Ярослав.
Из европейских-Мартин,Милош.
Марк, Даниил, Александр (Алекс)
Если Вас что-то раздражает, проходите мимо. А Вы раздражаете своей злобой. И не Вам решать кому что делать, а что нет.
Сообщение было удалено
ну можно Владислав, дома называть Владиком, ну и отчество соответственно Владиславовна/Владиславович
я своего сына хотела Миланом назвать.......назвали Ильей по именинам, второго Миланом точно назову.......Шакира меня опередила.
я Андреем назвала.
Мне нравится Иван и Евгений.
Сообщение было удалено
Очень уж популярное имя. 1.Артем 2 Максим 3 Александр В прошлом году имя Александр занимало первое место.
Сообщение было удалено
В России Миланом? Имя на девичье похоже, ассоциации нехорошие.
Тимочкой назвали.. Тимофей, вот ровно два месяца сегодня Тимоше, можете нас поздравить)))
Артем, Артур, Максим
Сообщение было удалено
Артемов и Максимов и так каждый второй. Не надооооооо.
Мне тоже имя Александр нравится очень и Влад. Еще Никита - красивое имя, только отчество Никитович и Никитишна какие-то забавные.
Сообщение было удалено
Фу! Жидовские имена!
Марк и Максим
Сообщение было удалено
Моего партнера по бальным танцам (***, кстати) зовут Миланом., он -серб.
Сообщение было удалено
Да ни за что не называйте, этих Александров как тараканов
Моих сыновей зовут Макс и Дима, для меня самые красивые имена, и муж Игорь, тоже и редкое кстати.
Андрей (одно из моих любимых мужских имен)
Герман. У меня сына так зовут.Хотела с 15 лет,что если сын,то так назову.кстати,где-то читала,что в имени мальчика обязательно должна быть буква ''Р''
еще Марк нравится...
я своего сынульку Романом назвала.мне нравится это имя))
хотела как-то пооригинальнее, но фантазии не хватило..)))
знаю одного парня, у него в паспорте - Дем. а так все звали Деном(то есть сокращенно от Дениса)
а еще запомнилось мужское имя Металлий..очень необычное!
Сообщение было удалено
поздравляем :-) такой маленький еще он у вас)))моему весной 2 года,а я уже скучаю по тем временам,когда ему было 1-2 месяца..)))так что наслаждайтесь пока от души)))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) папа у нас Антон, такое тяжеловесное Тимофей Антоныч...Все равно Тимоша и самый любимый и самый хороший
Антон, Тимофей - хорошие имена. Еще Ярослав классное имя!
Если у меня будет мальчик назову Тимофеем или Дэвидом (именно ДЭвидом а не ДАвидом),если девочка - Мила, Мия или Ева.
Живем не в России
Можно не Влад, а Эвалд. Отчество Эвалдовна
Сообщение было удалено
Алексей, Александр, Андрей, Владимир, Виктор, Дмитрий, Евгений, Николай, Пётр, Олег, Сергей
на выбор)
Сообщение было удалено
У нас не очень популярное. В России наверное да.
Мне очень имя Марк нравится.