Мне 23 года, беременна. Мужчине 28 лет. Я приехала из другого города. Малыш очень желанный. Мечтала забеременеть с 19 лет. И вот случилось это счастье. Мужчина мой занимает руководящую должность в строительной фирме. У него квартира, где я сейчас живу с ним. Ребенка не так, чтоб очень хотел. Но заботится обо мне беременной, слушает животик. Замуж не предлагает. Вчера завела речь о прописке малыша в его квартиру. Он против категорически. Как его убедить прописать ребенка к себе?
Узнаю почерк Скромняшки Элинки,которая разводки строчит и на чужое имущество руки запускает
Совесть имейте,барышня.
Вы хоть сначала родите,а потом уж пропиской занимайтесь.
Ребенок желанный только для вас,как я поняла,а заставляете его прописывать.
А мог вам и пендаля дать.А не дал,в его квартире живете,обеспечивает вас,кормит...
Совесть ваша,пусть проснется...
Прежде чем беременеть надо замуж было выйти.Или ты его хотела животом под венец загнать и не вышло? Если он не хочет женится-дело труба...
разводня очередная
Сообщение было удалено
Вот и ответ.
Никак. Вы же сами пишите,что он этого ребенка не очень хотел. Ну может быть ,когда увидит отношение изменится. А так... Никак вы его не убедите,это же вы очень хотели ребенка,вам теперь и думать,куда его прописывать.
Ну для начала,отец должен признать ребенка. Ибо постороннего младенца никто,никуда прописывать не будет.Так что,автор, решите сначала этот вопрос.А то стремно как то, жениться не собирается и ребенка не очень хотел......
к себе прописывайте, ребенок-это ваша хотелка.
а вообще разводняк, конечно.
Пропишите ребенка к себе (даже если вы из деревни), если будут проблемы с детской пол-кой из-за прописки, скажите своему МЧ - пусть оплачивает врача в частной клинике, вас тоже только к платным врачам, вы еще и в плюсе будете не стоя в километровых очередях, в садик также - платная мед.комиссия. Надеюсь что вы сейчас наблюдаетесь в дорогой платной консультации.
Не убедите никак.Это его позиция,раньше нужно было договариваться.
Сообщение было удалено
В любую муниципальную поликлинику принимают не по прописке,а по фактическому адресу проживания.Главное,полис на руках иметь.
Сообщение было удалено
Ага, а он так и разбежался оплачивать...
с 19лет мечтала залететь...да уж..хорошо хоть не с 15. каменный век, блин.
Раз парниша до 28 лет не научился пользоваться презервативами, то придется ему чем-то жертвовать. Ибо ушлая девица так просто не отвяжется, она сознательно беременела.
о чем думают такие вот понаехавшие... теперь родишь,дитя подмышку и назад в свою деревню грязь месить... стопудово
Сообщение было удалено
Никак.
разводка не пошла
Сообщение было удалено
А что в результате?))) Ребенка не прописывает, мужик свалит и автор мать-одиночка и ребенок-безотцовщина. Безответственность-одно слово. Здесь котенка взять, сто раз подумаешь, а некоторые детей рожают, как блины пекут)))
Овуляхо-тролли атакуют! )))
Сообщение было удалено
Разводка разводкой, но, сколько таких дурех, думают пузом припрут. Моя знакомая в ГБ, ребенку полгода, ГМ- не родной отец ребенку. Жилья своего нет, квартиру снимают.
Сообщение было удалено
ха-ха, я оказыца популярна, е-мое)))) хостья как мне жаль, что на вашем пути не встретился богатый муж с богатыми родителями)))) этож надо, везде меня видеть)) вы наверно не уснете седня ночью из-за меня)))))))) че че а муж мой дочку сам прописал к себе естесно, свекры отдыхали месяц в далеких странах, когда я родила))) а беременной посоветую, не нервничать, плохо конечно, что женится на вас не хочет, тихонько подведите, мол ребенка в школе безотцовщиной будут называть и прочее, мол нужно расписаться, ежеле свадьбу делать не хочет))
Сообщение было удалено
. И жди, щас тема моя новая выйдет))) в этом разделе, как раз сидела пасла, вывели ее иль нет и наткнулась на свое имя хаха))
Ага, не выходит свить сети коварства! Ядовитое жало изъято, мужик прав.
Пусть для начала признает отцовство, в вашей ситуации, автор, и это уже счастье.
автор, уходите от него и прописывайте ребенка у себя.Этот мужчина вам не муж и этому ребенку отцом не будет сто проуентов.
БРОСАЙЕГООНТИБЯНЕДОСТОИН!!!!!!
хитрож опый мужчинка.
для начала пусть признает отцовство
Девочки!! НЕ унижайтесь! Сразу видно, что отношения обречены. Да, пока Автор молода и с неё можно поиметь секс на халяву, по праву отца ребенка - мужчина будет это делать. И каждый раз намепкать, как много он для неё сделал- ка же, не бросил ( что он считает нормальным), а остался с ней! ( что он считает из ряда вон выдающимся фактом!).
Мой совет Автору: если есть возможность, уехать от него - пусть даже и к подруге на некоторое время.Телефон не брать, скрываться. Надо ему будет - найдет. Не будет искать и страдать - туда ему и дорога.
и ГЛАВНЫй совет: мужчина, который не женился на матери ребенка должен ЗАСЛУЖИТЬ право именоваться отцом - это можно сделать и позднее, и тогда, когда ребенку будет больше лет. Не делайте ошибки, не записывайте го отцом ребенка! он будет непомерно горд этим, как будто он его выносил!
Поверьте, матери-одиночке проще, чем фактически одинокой маме с официальным отцом, который ничегошеньки не делает для ребенка.
Вывод: либо замуж и полностью оформленный брак с отцовством, либо - гудбай, Вася: я мать-одиночка, буду получать ЛЬГОТЫ от государства и надежные алименты.
Более того, если Вы выйдете замуж, "оф. отец" не будет вам мотать нервы, за границу не надо спрашивать его разрешения - и много преимуществ! Девчонки, не мыслите старыми категориями!
Искренне советую
Я имею в виду, что статус матери-одиночки намного более выгоден с точки зрения документов и прочего. Если он хороший отец, он будет стараться добиться Вашего доверия. А вы уже все поставили с ног на голову: теперь он, как девица, наслаждается тем, как Вы от него ждете - что и замуж возьмет, и ребенка признаёт ( своего собственного!!) Избавьте его от такого удовольствия, дайте ему ледяной душ. Любите себя, мужчина всегда найдется.
я, например, столько нервов потратила, когда БМ не давал разрешение на турпоездку ребенку - и в милицию звонила, и угрожала - живу в другом городе.
БЫТЬ МАТЕРЬЮ-ОДИНОЧКОЙ лучше во сто крат! Послушайте реального совета, не пользуйтесь старыми моделями.
Прежде чем рожать, надо понимать от кого рожаешь? Судя по всему, он Вас не любит! Сейчас мужики смелы только в постели.
>Любите себя, мужчина всегда найдется.
ошибаешься д________у ра )))))))
с чужим ребенком ***** -- - ер никому не нужна!