Есть ли на форуме большие и маленькие Мелены? Давайте общаться! Я назвала свою кроху Мелена в честь её бабушек - Марии и Елены. Мелена потрясающе красивое и нежное имя.
Ога, отличное имя.
Меле́на (лат. melaena, от др.-греч. μέλαινα νόσος ≈ ╚черная болезнь╩; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) ≈ чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения.[1]
Женщина, вам делать нечего?
какая-то дешевая провокация
Ласкательное от Мелена - Дрестена.
Сообщение было удалено
жеесть...
так и есть, я только что в гугле посмотрела..
Бог ты мой, вот это попадалово
мелена научное название поноса
бгг а у кафки такая подружка была, он ей еще всё письма писал, письма к какашке начицца?)
Сообщение было удалено
У Кафки подругу звали мИлена.
Сообщение было удалено
разниа как между какашкой и кокашкой
Сообщение было удалено
Заметьте, не просто поноса, а кровавого поноса. Так что если в окружении девочки окажутся медики - будут прикалываться.
Сообщение было удалено
нет, как между словами "вульва" и "вольво". Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
нет)) а вы свою дочу тоже меленой назвали?;) что так прям на дыбы?
Была такая тема.
Автор, нет имени МЕлена, потому что это слово имеет значение из первого комента, есть имя МИлена, но и оно мне соаершенно не нравится. Если вы действительно назвали дочь МЕлена, советую пойти переписать на МИлену.
уж лучше Милана, звучит куда ласковее. Бедные дети, откуда ж вы такие имена о берете для них(((
Автор, вы что серьезно назвали ребенка мЕлена?
мИлена...
мЕлена- это кровавый понос. Почитайте мед.справочник и не портите ребенку жизнь!
лучше назовите Малафья
а вообще ржачная тема)))
хаха)))
авторша слилась))
Какие все злюки))) Автор, не обращайте внимание, видимо, у людей жизнь не удалась "Только от жизни, от жизни собачьей собака бывает кусачей"))) По мне так лучше Мелена, чем каждая вторая Ксюша да Настя.
тема - разводка.
На тот случай, если маленькая мЕлена существует на самом деле - перепишите на мИлену
фу-фу-фу, ассоциация с кровавой диареей
лучше Людмила - Мила, либо Елена!)
Сообщение было удалено
да ....конечно лучше чтобы тебя называли названием кровавого поноса, чем Анастасией, Марией,Ксеньей)))) Тогда уж надо было Диареей назвать, как то экзотичнее звучит)))
капец!Если это не разводняк-бедное дитя!Автор,как бы вы не обижались,но это и правда кровавый понос.(((Бегите перерегестрировать)))
Сообщение было удалено
Можно на крайняк Мелиной назвать, есть такое имя, хоть Линой звать будете. А то представьте мамаша, как вы ее уменьшительно ласкательно обзовете. Капец извращаются как могут
да разводка это, неужели непонятно
Сообщение было удалено
у моей мамы соседка Милена-сумасшедшая, по два раза в год в дурке лежит.
Мелания очень красиво ( "темная, смуглая, брюнетка")
Кука без трусов, тоже тема))))) гыыыы
В Википедию заглянули б что ли😂
Назвать ребенка поносом...😂
Меле́на (лат. melaena, от др.-греч. μέλαινα νόσος — «чёрная болезнь»; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения[1].
Меле́на (лат. melaena, от др.-греч. μέλαινα νόσος — «чёрная болезнь»; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения[1].
Лена головач или Наташка Варфоламеевна Какашкина прям насмешка.