Гость
Статьи
имя Мелена

имя Мелена

Есть ли на форуме большие и маленькие Мелены? Давайте общаться! Я назвала свою кроху Мелена в честь её бабушек - Марии и Елены. Мелена потрясающе красивое и нежное имя.

maria + elena = melena
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ога, отличное имя.

Меле́на (лат. melaena, от др.-греч. μέλαινα νόσος ≈ ╚черная болезнь╩; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) ≈ чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения.[1]

Элина

Женщина, вам делать нечего?

Гость

какая-то дешевая провокация

Гость

Ласкательное от Мелена - Дрестена.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

жеесть...

так и есть, я только что в гугле посмотрела..

Бог ты мой, вот это попадалово

NAZI

мелена научное название поноса

Гость

бгг а у кафки такая подружка была, он ей еще всё письма писал, письма к какашке начицца?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Кафки подругу звали мИлена.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

разниа как между какашкой и кокашкой

Гость
NAZI

Сообщение было удалено

Заметьте, не просто поноса, а кровавого поноса. Так что если в окружении девочки окажутся медики - будут прикалываться.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

нет, как между словами "вульва" и "вольво". Чувствуете разницу?

Гост
Гость

Сообщение было удалено

нет)) а вы свою дочу тоже меленой назвали?;) что так прям на дыбы?

Гость

Была такая тема.

Гость

Автор, нет имени МЕлена, потому что это слово имеет значение из первого комента, есть имя МИлена, но и оно мне соаершенно не нравится. Если вы действительно назвали дочь МЕлена, советую пойти переписать на МИлену.

гость 2013

уж лучше Милана, звучит куда ласковее. Бедные дети, откуда ж вы такие имена о берете для них(((

Sweet

Автор, вы что серьезно назвали ребенка мЕлена?

Гость

мИлена...

мЕлена- это кровавый понос. Почитайте мед.справочник и не портите ребенку жизнь!

Гость

лучше назовите Малафья

Гость

а вообще ржачная тема)))

КОЗЛИК

хаха)))

авторша слилась))

Гость

Какие все злюки))) Автор, не обращайте внимание, видимо, у людей жизнь не удалась "Только от жизни, от жизни собачьей собака бывает кусачей"))) По мне так лучше Мелена, чем каждая вторая Ксюша да Настя.

Гость

тема - разводка.

На тот случай, если маленькая мЕлена существует на самом деле - перепишите на мИлену

Гость

фу-фу-фу, ассоциация с кровавой диареей

Гость

лучше Людмила - Мила, либо Елена!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ....конечно лучше чтобы тебя называли названием кровавого поноса, чем Анастасией, Марией,Ксеньей)))) Тогда уж надо было Диареей назвать, как то экзотичнее звучит)))

Саша

капец!Если это не разводняк-бедное дитя!Автор,как бы вы не обижались,но это и правда кровавый понос.(((Бегите перерегестрировать)))

Ирина
Саша

Сообщение было удалено

Можно на крайняк Мелиной назвать, есть такое имя, хоть Линой звать будете. А то представьте мамаша, как вы ее уменьшительно ласкательно обзовете. Капец извращаются как могут

Гость

да разводка это, неужели непонятно

Гость

Сообщение было удалено

у моей мамы соседка Милена-сумасшедшая, по два раза в год в дурке лежит.

Гость

Мелания очень красиво ( "темная, смуглая, брюнетка")

Гость

Кука без трусов, тоже тема))))) гыыыы

Гость

В Википедию заглянули б что ли😂
Назвать ребенка поносом...😂

Анон

Меле́на (лат. melaena, от др.-греч. μέλαινα νόσος — «чёрная болезнь»; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения[1].

Гость
Гость

да разводка это, неужели непонятно

Нет не разводка, встречаются дети с таким... Именем то не назвать..., скорее прозвище готовое. А ковидом мальчиков называли, мне кажется таких родителей надо у психиатра проверять

Гость

Меле́на (лат. melaena, от др.-греч. μέλαινα νόσος — «чёрная болезнь»; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения[1].

Гость

Лена головач или Наташка Варфоламеевна Какашкина прям насмешка.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: