Гость
Статьи
Вот как надо детей …

Вот как надо детей называть!

Сегодня московский закс опубликовал данные о необычных детских именах за 2012 год.
Вот они
Дельфина
Лиса
Ангел
Мир
Принц
София-солнышко

Нюша
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

ржака))) а у меня есть знакомый только его фамилия а не имя Латук)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Золушка, почему без сменки?"

Гость

Сообщение было удалено

А мама будет говорить - Золушка, почему пол не помыла? А посуду. В школе стебаться будут. И будет она бедная и несчастная. А потом встретит Принца Господиновича и все обзавидуются.

Гость

Сообщение было удалено

И он наконец купит ей сменку!

.

У мужа коллега по работе с именем Фиолет.

Офигения

Eбaнькo неистребимы. Бедные их дети.

Софья)
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

у меня племянница Есения, Еся, Сеня, в школу в этом году пошла. Есения Сергеевна.. все привыкли уже. нормально относятся

Гость
Кэтрин Кинн

Сообщение было удалено

Рашка

Софья)

Сообщение было удалено

красиво:)

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

нет! она пыль вытирает!)))

Мюнxен
Гость

Сообщение было удалено

россиюшка

Гость
p

Сообщение было удалено

Или Лиса Антоновна,но это в случае,если у этих родителей родители были адекватные люди.А то может получиться Лиса Сашевна.

Гость
Мюнxен

Сообщение было удалено

Мюнxен

ГостьКэтрин Кинн

А мне давно и очень нравится имя Россия... Красивое, роскошное, так и вижу девушку с русой косой и синими глазами... Только вот с уменьшительным сложно :-)

Руська))россиюшка

РАША,РАШЕНЬКА

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

насморк

И Лиса Патрикеевна ничего так. (ха-ха)

Красивое имя!

алия

обалдеть..из представленных только дельфина ничего, и может мир....

ангел - это довольно банально, во всех европ. языках есть эйнджелы/анжелы/Ангелы и ангЕлы... и у нас привычное имя ангелина - странно что раньше не додумались на руси мальчику давать имя ангел или ангелин )))

зато как весело будет в школе - ваш Ангел -настоящий дьяволенок, вы уж поговорите с ним, чтобы соответствовал в конце концов..

Гость

Только сегодня утром в новостях показывали сюжет: родители назвали сына Тагил, в честь города. Вот где кроется разнообразие, вот как можно называть детей, к примеру: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Тула, Урюпинск, Нижневартовск, Пермь, Уфа... Красиво! ))))

Лилия долин
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Думаю, что не тяжелее, чем девочке с именем Мария или Анна (тоже простые еврейские имена) - некоторые неудобства по жизни пришлось бы терпеть, но не из-за имени, а из-за бытового антисемитизма, что неизбежно.

Мне, кстати, нравится имя Суламифь - торжественное такое, роскошное. "Кто это, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?.. Оглянись, оглянись, Суламита, - и мы посмотрим на тебя!.." - а что, с царем Соломоном не поспоришь, он в женщинах знал толк.

Суламифь Мессерер еще вспоминается (великолепная танцовщица и тётя Майи Плисецкой) - тоже вполне достойная личность.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Я тоже читала про эти имена в Рамблере. В конце было написано,что других необычных имен нет. И тут я вспомнила! А как же Пиппа-Невея? Москвичка.Мамка её уверяла всех,что так дочку назвала. Разводка все таки.

Гость

я знаю цыганскую девочку по имени Боронесса.

настя
Катя

Сообщение было удалено

настя

так то да я полностью с тобой согласна

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы