Сегодня московский закс опубликовал данные о необычных детских именах за 2012 год.
Вот они
Дельфина
Лиса
Ангел
Мир
Принц
София-солнышко
Саша-александр
Алена-цветочек
Господин
Россия
Вот как теперь детей называют, а мы тут про простые имена спорим еще)))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а что такое "закс"????????? Может таки ЗаписьАктовГражданскогоСостояния?
Сообщение было удалено
Это уже самые обычные имена)
Россия!! Поддержи отечественного производителя!!
Принц, гостодин:D
Принц, Принцесса, Пердун, Пердушка...
пусть ашотов и тычтынбеков будет поменьше
Моей логике не поддается Саша-Александр,ну зачеем?? Это одно и то же!!!! А вообще их дети,сами зачали ,сами выносили,сами воспитывать будут и имя какое хотят такое и придумывают. А вообще,главное не имя,а человек.
Ангел и Господин - это болгарские имена.
закс?
А мне давно и очень нравится имя Россия... Красивое, роскошное, так и вижу девушку с русой косой и синими глазами... Только вот с уменьшительным сложно :-)
Сообщение было удалено
Руська))
Сообщение было удалено
а будет с мелкими глазками, носом-картошкой, с тощим крысиным хвостиком, упитанная бабешка. правда, это тоже - Россия
А мне понравился Господин!!!!!
хотя Алена-цветочек это тоже что-то
Сообщение было удалено
Это просто потому, что у тебя нет мозгов.
Понравились Лиса и Мир. Мир Петрович - мило.
Господин это конечно мощно.А вообще больные люди.
Как вы думаете, тяжело бы жилось девочке с простым еврейским именем Суламифь (Суламита)?
Сообщение было удалено
Роса ударение на "о"
Сообщение было удалено
Раша
Сообщение было удалено
Родители нижние))
А мне Есения нравится) дочку так назову!)
Сообщение было удалено
Легче чем с именем Лиса))
Сообщение было удалено
Ну ясно, что загс)))
Сообщение было удалено
Аха, мужики в баре будут хвалиться, сегодня Россию поимел)))
Уменьшительно девушку "Россия" можно называть -Карелия, Чувашия,Мордовияё Тульская область и так до бесконечности
Господин ,а еще можно Царь - просто Царь ))))
или Хозяином и слугу -негритенка ему завести
блин мне послышалось "Вот как надо детей НАКАЗЫВАТЬ!"
Есть один дядька у него , кажись 5 или 6 детей, и все с именами типа : Королевна, Царь , Император))))) частенько про него по телеку вещают
Хах представила..вот познакомился со мной парень и говорит, что его зовут Господин.Я бы решила, что он повернутый на садо-мазо и удрала бы.
а вот и прошлогодние данные:Архип-Урал, Мононо-Никита, Еремей-Покровитель, Огнеслав, Лука-Счастье, Светозар, Лучезар, Саммерсет, Оушен, Кит, Ярослав-Лютобор, Авиадиспетчер, Забава, Каспер Ненаглядный, Иван-Джеймс, Салат-Латук и Просто Герой.
Похуже будут)))
Авиадиспетчер, Салат-латук и Просто Герой это звиздец. Издеваются над ребенком:)
Сообщение было удалено
а эти имена чем не угодили?
это нормальные русские имена или здесь сидят ашоты и сарочки?
Авиадиспетчер, Салат-латук и Просто Герой это звиздец. Издеваются над ребенком:) --- может, это на спор? потом поменяли. идиёты
Сообщение было удалено
если ударение на первый слог, то оч даже и ничего. ЛИса
Сообщение было удалено
Росинка)
Вот уж действительно родители долбанутые! Надо же так своими дебильными выпендрёжами каверкать судьбу родного ребенка!
Раньше оригинальных людей тоже хватало. Своими глаза и видела паспорта людей с именами Мальвина Автономовна Дуркина и Белка Тумановна. Обоим уже за 50 лет.
а у нас были соседи, реально назвали сыновей один и два. вот это ***)))
Сообщение было удалено
О_о
Сообщение было удалено
вы именно более менее нормальные и назвали...а я больше уклон делала на салаты и на авиадиспетчеров)))
я тоже видела паспорт с ФИО -Робинзон Крузо ! Но в детдоме дали имечко ))))))
это ж цыгане так называют! Знаю цыганских девочек Золушку и Белоснежку. У них модно такие имена давать.
А как вам довольно известная модЕЛь и "дизайнер" Ангел-Эмилия Вишневская? Причем была она попросту Ириной, поменяла в паспорте имя на Энджел-Эмилию ( это так на английский манер звучит) и всем вещает ( по тв и в блоге) что родители ее в честь ангела назвали.
Сообщение было удалено
И Лиса Патрикеевна ничего так. (ха-ха)
Сообщение было удалено
Уменьшительно можно Золя и Беля звать. "Золушка к доске" звучит!
"Согласны ли вы взять Салат ЛАтук в законные мужья? А вы Салат Латук, согласны взять Белоснежку в жены? Обменяйтесь кольцами"
"А золушку можно к телефону?"
"Компания "......", Мононо-Добрыня, слушаю вас"
Сообщение было удалено
пацтулом