Все мы стараемся дать своим детям красивые имена, друзья же переиначивают имена на свой лад Дима- Димон, Андрей-Дрон. Алексей- Леха, Коля- Колян. Добавляйте какие слышали.
Зачем вам это?
Дура-Дурында,это я о вас автор!
Игорь-Гарик.
Тема- сказка)) Но... Бесит, когда Ольгу называют Лелей, ну вот кто это придумал?
Акакий-... Лучше полностью
че за бред???
Сообщение было удалено
да уж... уста. скорее хавальники
Сообщение было удалено
Почему бред??? Я когда сына называла продумывала и то как его будут называть друзья и какое будет отчество у моих внуков. Нравилось Матвей, но Матюша, Мот - фууууу беее. Назвала Романом.
Сообщение было удалено
и ты даже не знаешь, как его будут дразнить? ))
Ромик - ..
догадалась?
мишич, темыч, дрюня, жека...У меня ваня..не знаю как обзовут
Сообщение было удалено
Догадалась, по большому счету каждое имя можно перековеркать. Но я считаю задумываться о этой теме - не бред. Хочется воспитать парня, чтоб не одна зараза не осмелилась его так дразнить. А еще убивает отчества ОлеГовна, Ильинична.
Сообщение было удалено
вано
Сообщение было удалено
это правильно
Виталий-ВЕталь.
А у этого чувака как будет краткое имя?
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Сообщение было удалено
ваня - ванзес обычно
Сообщение было удалено
витус
Называйте Светлана. Светка-канфетка. А если мальчика, то Александр - Саня, Шура,Саша
Сообщение было удалено
ованесом еще могут
Романа можно в кругу друзей переиначивать и без Ромиков-гомиков. Ромыч, Ромео...что угодно! А Матвея друзья будут звать скорее Мэт.
Александр - Санек, Андрей - Андрюха, Дрюха, Михаил - Миха, Николай - Колян, Анатолий - Толян, Владимир - Вован, Вовчик, Дмитрий - Диман, Димон, Евгений - Жека, Женек, Алексей - Леха, Игорь - Гарик, Максим - Макс, Виктор - Витек, Ярослав - Яр...
Сообщение было удалено
как грицца "хоть х..м назовите, только облизывать не забывайте"
А моя невестка постоянно моего сына постоянно Мотькой называла. Хотя он Матвей. Сейчас он от неё ушел.
Сообщение было удалено
Тоже нравится Матвей,называть будут,как представишься.Сейчас так.)
Сообщение было удалено
Света звезда минета))
Сообщение было удалено
Сами ж мотькой назвали..
Про Серого забыли
Денис-Дэн,Тимофей-Тим.
Сообщение было удалено
Сергей - Серый, Евгений - Женек
Сообщение было удалено
Неправда, Роман-Ромка.
Сообщение было удалено
Дэн-красиво.
Дочка Маргарита.Кто Марго зовёт,кто Мэги,я её Маргошей называю.Только Рита раздражает
Мы Диму Димой называем или Димкой, Андрея Дюшкой, Андрюшкой.
Если у Вас сын, ясен пень, будет кличка во дворе или в школе. Если не по имени, так по фамилии или внешним признакам. Это ж пацаны.
У нас Дениса называли Деник. Некрасиво.
Сообщение было удалено
Да, вот Рита ужасно некрасиво звучит. У моей бабушки была сестра - Маргарита, ее все звали - Мара, тётя Марочка)))
Виолетта - Оля, Александра - Алёна, Марианна - Маша, Оксана - Саша, Джульетта - Юля.
Сообщение было удалено
Мара жжжессть. Как привидение.
Валентина-Ляля
У меня в Греции друг был,звали панайотис.я спросила а как по короче,как мол друзья называют.сказал панос.не смогла его так называть и переводить не стала на русский)))
меня просто умиляют мамаши которые "продумывают" как их детей будут называть другие люди))) Можно подумать они будут спрашивать у мамаш про их продумки. Или вы будете бегать за ними и заставлять вашего "Николая" Коляном не называть?)))).....
Сообщение было удалено
ну немного задуматься не помешает.не зря сейчас больше никто детей эрастами не называет
Сообщение было удалено
задумываться нет смысла т.к. имя могут переделать как угодно, вот например у меня есть знакомый Женя, сначала его все так и называли, а потом стали называть Жекобино, потом вообще Чакобино, а теперь вообще зовут Чаки))) Так что продумывайте на здоровье))).
Сообщение было удалено
Вано - г* овно ,у меня одноклассника так всего задразнили .Еще есть девочка Лада , ну это жесть совсем - Ладка грязная ,вонючая прокладка .....
Сообщение было удалено
Ванюшка, он же вонючка...
Сообщение было удалено
В садике Дениску наверняка пипиской дразнить будут.
Анастасию и Ульяну нельзя переиначить!вот так!кроме как Настя,Ася,Уля...
Как не назови, на любое имя могут дразнилку найти. А если не на имя, то на фамилию, или вообще прозвище дадут не зависимо от "паспортных данных". Вспоминаю свою юношескую компанию - одни прозвища, даже у девчонок. И прозвища далеко не всегда связанные с именем или фамилией, а как правило по принципу "к слову пришлось".
Викторию в детстве Вичкой все одноклассники звали.
А Настя как-то незаметно стала Настюхой, а потом в памяти всех осталась Тюхой...
Сообщение было удалено
Пуся, опять таблеточку забыла принять? И, кстати, как там бомжики твои поживают? Почему не заботишься о них, а опять на форуме время теряешь, блаХородная ты наша?
Ната, Димас-Димарик, Жеха-Джон, Тоха, Серый, Ларик, Волога, ВиктОр, Шурик, Максон, Юрыч, Надюха, Даха, Веталь и много других)