Сегодня в метро я на некоторое время замешкалась и потеряла бдительность, пока я кое-что доставала из сумки и отпустила руку ребенка( мы стояли в метре от места, где проходят составы), в ту же секунду пронесся поезд.Слава Богу, что все обошлось.У меня от страха ноги подксились, я корю себя за беспечность, мне до сих пор дурно
а ребенку сколько?
Сообщение было удалено
4 года
Долбанутая.
Больше не теряйте бдительность. У меня тоже такой же сынок я его ни на секунду не выпускаю в таких местах
цель создания темы? Захотели поделиться этим событием со всеми?)
Ирина, все ж хорошо!) Теперь вы будете еще бдительней. И ваша тема очень нужная. Какая-нибудь мололая неопытная мамша прочитает и будет тоже бдительная в метро.
Мололец ,автор!
Сообщение было удалено
Прежде чем умничать, русский язык выучи.
Сообщение было удалено
А что не так, автор?))
Сообщение было удалено
Автор под ником Гость, в посте гостя ╧ 5 нет ни единой ошибки.
Убейся об стену.
И вы сразу примчались к компьютеру и создали тему. Вы там не только бдительность потеряли, но и мозги кажется :)
Сообщение было удалено
С комментом всё в порядке.Это вы мозги подлечите.Сначала за ребёнком не следит,потом тупую тему создаёт,потом ещё и хамит.Ребёнком лучше займись.
автор дура - с ребенком еще и на метро ездит и глупые темы строчит
Сообщение было удалено
да? а я только хотела посоветовать ребенка веревочкой привязать...
Сообщение было удалено
Видели твои комменты. Дура скорее ты.
Сообщение было удалено
+1
Вопрос: ну отпустили руку - и что ребёнок? Ринулся к краю платформы? Или спокойно себе дальше стоял за чертой и не дёргался? Если второе, не вижу повода для таких переживаний. А ребёнок 4 лет от роду, думаю, уже должен знать правила поведения при пользовании общественным транспортом, что нельзя к краю подходить, отходить от мамы в людном месте и т.п. Это как то, что переходить дорогу надо только на зелёный и только по зебре. И ребёнку всё это надо объяснять, а не молча таскать его за руку за собой, тогда и поводов хвататься за сердце куда меньше будет.
Сообщение было удалено
Ребенок стоял на месте и не дергался, она у меня спокойная, спасибо!
У меня тоже ситуация наподобие была, до сих пор вспоминаю-сердце к горлу подпрыгивает, 8 лет прошло уже. Пошла на кухню что-то помешать, ребёнка двухлетнего в комнате оставила, а муж перед уходом курил и забыл закрыть дверь на балкон, который в то время был ещё не отделан, только перила железные, через которые и я пролезу. Захожу в комнату-ребёнка нет, и дверь на балкон открыта. Ой, как я, по-русски говоря, обоcpaлась... Тьфу-тьфу-тьфу, спокойно стояла и смотрела на детскую площадку внизу, держась за перила (4-ый этаж). И слава Богу, что хватило самообладания спокойно подойти и схватить, а не орать и пугать.
Автор, а что сказать-то хотела этой темой?
Сообщение было удалено
В таком случае всё прекрасно, и не стоит так переживать))
валерьянка есть?
считайте, что это была учебная тревога
правила безопасности - не плод больной фантазии, это чьи-то ошибки, записанные кровью
Сообщение было удалено
А что здесь на форуме половиной тем хотят сказать?
Сообщение было удалено
Обычно все-таки какой-то конфликт, или проблема есть, что обсудить или поспорить, а тут что? Стояла с ребенком, отпустила на секунду руку, ребенок стоял спокойно, поезд проехал и ничего не случилось. Ну и все, и ок. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Ну, видно темой "у моего мужа маленький член", хотят сказать, что у мужа маленький член.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Ужас,сссссссссссраное бабьё
Сообщение было удалено
а то.... не устраивает тема,иди в ту где члены и сиськи обсуждают.
Сообщение было удалено
Автор еще и хамло.
Сообщение было удалено
Что, что...хpеново автору, до сих пор переживает, материнский инстинкт сильный. Выговорилась, хочет, чтобы её за излишнюю мнительность поругали и успокоили. Лучше пусть на форуме, чем мужа задолбёт как я))). 3ато балкон сделали в течение месяца, до этого, как переехали, полгода просила вызвать бригаду.
автор, иди посмотри, чем ребенок твой занимается, может батарейку грызет. А в свободное время учи русский
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы:мне действительно нужно было выговориться.
моему2.3было,выходили из роллета при остановке,в руке пакет а другой дверь придерживаю а он бегом на проезжую,хорошо-машин не было,но про себя долго ситуацию прокручивала.
Сообщение было удалено
мне кажется у любой мамашки/папашки при условии, что он проводли достаточно времени с ребенком найдутся такие страшилки. Меня в младенчестве током чуть не убило. Папа ковырялся в каком то приемнике сидя за столом, меня на стол посадил у стены. А я пинцет взяла и в розетку засунула. говорят он оплавился, а папа поседел. А сама я, будучи мамой, была с дочкой на даче. Мой брат выходя на улицу не закрыл калитку и моя полутора-летняя козявка пошла гулять! тут сработало шестое чувство. Все на огороде были, кричу бабе нашей: "Дашка с тобой?" она в ответ - "я думала с тобой!". Я в дом нет ее, я на улицу, а та уже по тропинке в лес почапала. Со мной такая истерика была после того как я в дом с ней вернулась. Ребенка бабе на руки отдала, а сама в баню и там минут 30 чуть ли не волосы на себе рвала.
Сообщение было удалено
Да не за фто), сама такая, гость сверху правильно сказала-прокручиваешь в голове ситуацию и плохо становится. Надо что-то с нервами делать, а то моей десять, а я объявлений о краже (и не только) детей начитаюсь и впадаю в панику, начинаю на работе переживать, если трубку после школы не берёт. А себя вспоминаю в детстве-с 7 лет сама в другой район на трамвае ездила, да и контроль терпеть не могла, самостоятельная росла. Но те, кто говорят, что в то время всяких педофилов не было-неправы. Были. Я сама во втором классе столкнулась-ехала в троллейбусе от бабушки к маме, держалась за поручень, рядом стоял мужик, взял мою руку и начал засовывать к себе в ширинку, я каким-то макаром понимала, что это неправильно, вырывала руку, и хваталась за поручень. Почему не орала-не знаю, тогда был 89-ый год, о сексе в школе ещё не говорили, просто не понимала, зачем он это делает. А у маминой подруги дочь изнасиловали в 11 лет, она её от чернокожего родила, мулатка была. Просто в те времена это не афишировалось.
А у меня ваще летом было что-то. Вышла за покупками с детьми. Девочке 5 лет, она пока я выбирала фрукты потеряла меня из виду и расплакалась, к ней подошли, но так как я учила, что с чужими нини. перешла 2 раза дорогу и потопала домой одна. Как только я обнаружила что ее нет, все вокруг стали показывать, что тут девочка плакала одна и пошла вооон туда. Ага блин я с кульками и сыном рванула в том направлении, хорошо много людей было и все ее заметили)) прибежала смотрю стоит в подъзде в слезах, эти десять минут стоили мне 10 лет жизни)) со всеми бывает, не переживайте.
Меня тоже в детстве током бабахало. У моей мамы-пофигистки были длинные волосы, она их собирала шпильками (железными) и они были по всему дому. Я несколько раз из засовывала в розетку и током било огого. Один раз чуть сознание не потеряла. Потом отец сделал маме втык и она убрала их из виду.))
Сообщение было удалено
разводочка её цель)
Сообщение было удалено
Испугалась она, видимо. Хочет поделиться, а муж убьет, мама застыдит.
Я очень боюсь тоже с ребенком в метро ездить, вдруг правила забудет? Хотя сто раз учили наизусть, а вдруг? Толкнут, например?
У меня был случай как у азмаз и возраст 4 года сыну
после этого несколько лет при стрессе начиналась дурнота
а вспоминать и через 24 года страшно
А у меня случай в метро был - не дай Бог никому. Хотела помочь слепому и подвести его к вагону. Поезд подъезжалал к платформе, он меня схватил за локоть и толкнул под поезд. Как устояла, не знаю, вырвалась и в сторону метнулась. Что пережила - непередать словами!
Всем пофигу на твою личинку
Сообщение было удалено
От вас дурно пахнет, мадам.
Солидарна с большинством - автор дура.
Кто тут говорит про неопытность? 4 года живет с ребенком - опыта предостаточно.
Сообщение было удалено
А вот это - ужасно!
Видите,автор,как темы на вумене создавать?Я уже давно убедилась,что лучше этого не делать,обо..рут как сами захотят,хотя одна другую стоят.
Не партесь,все живы и это главное.Не нужжно думать,"если бы..."А я когда-то в подъезде коляску не поставила на тормоза и она перевернулась на ступеньках.Как вспомню-тошно становиться(((Ну что ж,ничего не поделаешь,время не вернёшь.Потом не забывала,все живы и здоровы)))И плевать на мнение форума,я и не подумала кому-то об этом рассказывать,а тем более ненужным мне людям.Так,что всё ок!Жизнь продолжается)))))
Сообщение было удалено
как Вы справились с посттравматическим синдромом? метро пользуетесь?
Сообщение было удалено
плюсуюсь.Замечено,что в темах типа Почему обязательно замуж до 30ти,Где найти ЕГО после 30ти,40,50ти ,Как вам такое-то имя(как правило,какое-то идиотское,но бывают исключения),участвует целая толпа людей,а действительно стоящие быстро тухнут .
Сообщение было удалено
В жизни никто ни от чего не застрахован.Так что не судите с позиции Вселенского судьи
Поддерживаю автора. Наверное у каждой матери было нечто подобное, признаваться не хотят.
Я ребенка за руку держала, он резко вырвался, убежал от меня в торговом центре, несся так, что догнать невозможно, выскочил на улицу, а там проезжая часть. Бросилась за ним, но вижу, не успею. На счастье, выскочив из магазина, он увидел машины и испугался, остановился. Что я пережила - словами не передать, такой шок, дышать не могу, колотун, сердце стучит, как сумасшедшее.
Предугадать, что сын так себя поведет было невозможно, он всегда раньше слушался меня, на сантиметр не отходил.
Сообщение было удалено
Мадама, вы о чём? Оказывается, если 4 года прожил с ребёнком, можно забыть обо всём и не нервничать? Как на работе-4 года отработал-довёл до автоматизма свои действия, и покyй мороз. Только ребёнок это не работа и не борщ, которые можно на автомате сделать, ребёнок у матери (нормальной)-это человечек, за которого и свою жизнь отдашь, да и все в мире жизни отдашь. Вспоминаю спорный ролик вконтакте, где папаша включил рельсы так, чтобы перерезало сына, а не толпу офисного планктона. Вот если бы за пультом была мать, я уверена, что спасла бы сына.