Муж предложил назвать будущего сына Вячеслав.
Как оно вам? Вроде бы сейчас довольно редкое, в отличие от Ярославов и Владиславов?
Редкое?? а по-моему, полно Вячеславов. Во всяком случае, я очень много людей с этим именем знаю.
Думаю, среди малышей с такими именем мало будет. Мне имя не очень нравится. Ярослав и Владислав лучше.
Да нам по фигу. Имя как имя. Вам-то нравится?
Мне нравятся подобные имена,только вот отчества от них как-то тяжеловаты.
если вы самостоятельно не можете определиться с именем своего ребенка, то вам однозначно не стоит рожать
Мой вон вообще предложил Борькой назвать))) Не сказала и только через мой труп))
Его все будут звать Славиком. Никто не будет говорить Вячеслав, тоже самое и с Ярославом. Вот Владислав - другое дело
Назовите лучше Алексеем, много вариантов- и Алекс и Леха- коротко и достойно и по-простому и по-дружески
Красивое имя - Савелий
Сообщение было удалено
Ярослав - Ярик. Владислав - Владик. А Вячеслав - да, классический Слава.
Сообщение было удалено
Вячик, Ярик, Вадюха.
Сообщение было удалено
Владик.......бр-р-р. Хуже только Стасик)))
Называйте сына Феофан...
Сообщение было удалено
Как в фильме "Родня":Тасик, Тасик!(так теща зятя называла))))
[Владик.......бр-р-р. Хуже только Стасик)))
это точно=)) у меня сын-Владислав.Никому не разрешаю так его называть!
Сообщение было удалено
Ага, потом в компании друзей его будете бегать и кричать. Вот так называть не вздумайте! не разрешаю!! во бред ,а
Сообщение было удалено
в компании друзей Влад уже сам скажет, что мол, не стоит меня называть Владиком - какие проблемы?
в компании друзей Влад уже сам скажет, что мол, не стоит меня называть Владиком - какие проблемы?
и все его будут называть Владиславом? что за бред. ни разу в компании не слышал чтобы кого то называли полными именами. поэтому не обольщайтесь!
[Владик.......бр-р-р. Хуже только Стасик)))
это точно=)) у меня сын-Владислав.Никому не разрешаю так его называть!
не смешите!! тоже подруга назвала дочь Ангелиной и всем запрещала называть сокращенно. Теперь дочка выросла и в компании кроме как Геля или Гелька ее никто не называет. Хотя просила не раз. Но язык ломать никому не хочется. Жалеет и подруга что так назвала и дочь недовольна. А вы запрещайте дальше)))
Сообщение было удалено
да почему же Владиславом? Владом будут называть.
Сообщение было удалено
Вот это и имелось в виду!не Владик- а Влад!
Мне очень не нравится! Имя какое-то бесхребетное, чавкающее, как-будто клопа раздавили!
Мне нравятся все имена, заканчивающиеся на "слав".
Сообщение было удалено
Яйцеслав
Неплохое имя, но мне Владислав больше нравится
не нравятся мне такие старо русские имена, лучше что нибудь по современние подберите.
У меня сын Вдладислав и пока он маленький мне очень нравиться называть его Владик, Владюша. это имя нельзя искаверкать типа Сашка, Юрка и т.д., нравится, что можно поразному звать - Влад, Владислав.
Автор, сейчас имя Вячеслав тоже стало очень распрастранено (на работе трое новорожденных назвали так и еще очень часто называют Егорами)).
Главное, чтобы вам очень нравилось.
Хорошее имя. Вячеслав, Слава - вполне!
Вячеслав - более славный,
Получается сложением слов (вяче) - больше, лучше + слава
отчество Вячеславовна с трудом выговаривается
а так, обычное имя, но мне не нравится
лучше Ярослав, Ярик)
Сообщение было удалено
либо Сергеем)))
Мне отчества от этого имени ну ооочень нравятся - Вячеславович, Вячеславовна.
Сама бы так назвала, а внучку бы потом записала бы как Екатерина Вячеславовна! Во!
Мой дядя (по крови не родной, муж моей тети-маминой сестры) - Вячеслав. Дядя Слава. Был военным, теперь уже на пенсии. И кто скажет, что Вячеславы бесхребетные и мягкие? На этого "товарища полковника" посмотришь - в жизни так не подумаешь! Хотя в последние года 3 у него здоровье явно сдало...
Всем спасибо за мнения.
В детстве я была влюблена сразу в двух мальчиков - одного звали Слава, другого Рома) Ещё тогда была мысль, что будущего сына назову одним из этих имён, потом уж и забыла об этом, а тут муж со своим предложением. Судьба видимо))
Да, отчества от всех "-славов" неудобоваримые, что есть, то есть. Сама Владиславовна, знаю, о чем говорю.
Кстати, моего покойного отца никто Владиком никогда не называл, в том числе и мама. Только Славой.
Вячеслав мне нравится - "вящая слава", т.е. большая слава. По польски - Венцеслав. Красиво.
назовите его Анатолием
Раньше Ким, Колхоз - счас Пумед )))))))))
Мне Владислав больше нравится
Влад- красивое имя, лучше, чем Слава и Ярик или Яр, Ярил.
назови его - ***
У меня сын Вдладислав и пока он маленький мне очень нравиться называть его Владик, Владюша. это имя нельзя искаверкать типа Сашка, Юрка и т.д., нравится, что можно поразному звать - Влад, Владислав.
Автор, сейчас имя Вячеслав тоже стало очень распрастранено (на работе трое новорожденных назвали так и еще очень часто называют Егорами)).
Егор ужасное имя
Егор отстой