Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …
Дорогие мамаши, поймите наконец, что НИКОМУ КРОМЕ ВАС ваши дети неинтересны и не нужны ( Часто даже отцам они не очень то и нужны, но это другая история).
Если нет возможности оставить с кем-то ребенка на пару часов взрослой вечеринки, то и сидите дома с ним и сюсюкайте...
Не напрягайте вы вашим дитяти взрослых , собравшихся отдохнуть, людей.
Ибо поверьте, когда взрослый человек, на ВЗРОСЛОЙ вечеринке умиляется шалостям вашего дитяти, или согласен сделать музыку поотише, чтобы дитя спало спокойно, в душе он НЕНАВИДИТ и вас и ваше дите и не понимает, зачем эта дура приперлась сюда с этим сопливым уе...щем, испортила всем праздинк.
Сообщение было удалено
ну конечно ,проблему отсутствия дет. садика для ваших детей должны решать посторонние тётеньки,может вам ещё и денег дать на няню?
Сообщение было удалено
я иногда ходила с ребенком просто потому что так удобно было. но всегда в марлевой повязке т. к. у беременных организм еще тот . враз могут ребенка заразить)))
Сообщение было удалено
сколько злобы у теток бывает аж брызжит. к вам бы я точно не пошла столько негатива.
Сообщение было удалено
Никакой злобы..Да я просто сказала все как есть и назвала вещи своими именами.
Сообщение было удалено
да нет тут ни какой злости ,есть описание ситуации -как оно на самом деле
один раз был в квд - там помещение одно, но разные кабинеты...так одна тетка было с ребенком лет 2-х
Сообщение было удалено
У меня не "будут дети", у меня через пару-тройку лет уже внуки будут, так что многое в жизни видела. Сейчас вообще все с ног на голову перевернулось: одни детей люто ненавидят, всех, в принципе. Другие ТАК балуют, что страшно становиться, дети избалованы или нездоровы психически? Почему-то золотая середина редко встречается.
Автор,все просто.
Подруга изначально не хотела к вам идти,потому и ребенка предложила взять,зная,что вы откажете.И она,скорее всего,сама хотела прекратить с вами общение,вот и придумала ситуацию. Видимо,это была у вас единственная терпеливая подруга,которая еще вас терпела.Вот вы и хватаетесь за нее.И дело совсем не в детях.А в вашем характере и агрессии.
Всяко в жизни бывает.И ко мне приходят без приглашения люди,которые не очень приятны(есть парочка родственников).Но,я никогда вида не подам,и встречу как положено.
И слишком надумана ваша ситуация и высосана из пальца.Дети это не зло,которое вы обрисовали.
Если какая-то мамаша и возьмет с собой ребенка до двух лет,то это лишь ей лишние проблемы на голову,так придется за ним по пятам бегать и следить,чтоб никуда не влез.Куда влезть это уже другой вопрос.В современной квартире трудно найти опасное место для ребенка.
А дети постарше понимают строгое "нельзя" мамы,боятся чужих и что-то натворить, и лишний раз никуда не влезут.Своих двое-знаю о чем говорю.
Я всега рада детям,и приятно,когда они едят с аппетитом,играют с удовольствием.И у меня они никуда без разрешения не лезут. И часто бываю.
А из вас агрессия так и прет.
К вам еще с ребенком не пришли,а вы уже осколки разбитых ваз оплакиваете.
Почитайте рассказ "Синие листья" и все поймете.Он маленький.
Сообщение было удалено
Это вам как лучше, меня не волнует от чего вы ловите кайф.
Сообщение было удалено
Аргументов здраво ответить у вас не нашлось.
когда я был подростком, сестра привозила ребенка родителям, но т.к. я жил с родителями, то мне говорили, мол, поиграй с ним, пока мы тут заняты...это ужоснах
Сообщение было удалено
Не надо так активно выставлять ваши детские психические травмы, я поняла, что ваша мама могла бросить вас ради любой подруги, вы ненужны и никому неинтересны. Сочувствую. Не у всех такие родители.
Сообщение было удалено
Я такой прекрасный человек,открытый,добродушный,веселый,у меня воспитанные прелестные дети,и меня мои близкие и знакомый прям жаждят видеть у себя в гостях именно с детьми. И балуют их,и подарки дарят,и угощают,и носятся с ними,чтоб я хоть у них в гостях отдохнула и дети мои развеялись.И это не мамки-няньки-тетушки,а мои сверстники и сверстники. Мы прекрасно проводим время большой компанией.
Мне таких как вы жаль.В каком мире вы живете? В мире агрессии,ненависти,злости. Да у вас постоянный стресс.Видимо вы недополучаете в жизни тепла,любви и ласки.
Срочно меняйте что-то в жизни.Так жить нельзя!!!)))
близкие и знакомыЕ)))
Сообщение было удалено
А почему женщину с ребенком должны волновать проблемы вашей подруги? Пусть ходит в противогазе, раз боится каждого микроба.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну да, кого волнуют чужие проблемы, вы совершенно правы...главное делать как удобно
Сообщение было удалено
Предъявите претензии минздраву, что кожные заболевания и венерические лечат в одном здании.
Сообщение было удалено
Раз вас так заботят чужие проблемы, прекращайте тупые выступления против детных. Наверное вашу маму страшно обижали за сам факт вашего рождения, раз пишете столько чепухи.
Сообщение было удалено
А представьте каково было родителям растить вас.. скажите спасибо, что не попалась добренькая мама по типу У, жили бы вы возле мусорки.
Сообщение было удалено
а когда ваше дитё подхватит там заразу ,кому будите претензии предЪявлять?
Сообщение было удалено
Ветрянкой, краснухой, корью (учитывая, что стало популярным отказываться от прививок), про ОРВИ, когда вся группа детсада мажет друг друга соплями, по принципу один вылечился. а второй заболел, думаю и так все знают.
Сообщение было удалено
Вы уже заразу подхватили, лечитесь, говорят запущенный сифилис проедает мозг.
Сообщение было удалено
в этом сообщении участвуют 3 разных гостя
я понимаю, как сложно оставить ребенка с кем-то, если мамы их берут с собой, скорее всего нет другого выхода, но болезнь - не вечеринка
кругом хамство...
я проходил диспансеризацию
Сообщение было удалено
Ветрянкой, краснухой и корью взрослые болеют ненамного реже детей.
А так же взрослые подхватывают всякие СПИДы, сифилисы, гепатиты В, очень легко передающиеся в быту, тетки сидят в ЖК на мазок, кто даст гарантию, что там не триппер? Так что если от кого-то и надо шарахаться, то от злобных баб, но никак не от детей.
Сообщение было удалено
Так именно больного ребенка нельзы отдать в садик, куда его девать предложите? Сдать в гардеробную?
Сообщение было удалено
согласна, я ж говорю, когда болеешь, это другое дело, а на вечеринку можно и не ходить
Сообщение было удалено
Подруга автора не идет, от того все обиды. Должна была бросить дите одного дома. и мчаться на гулянку.
Какое счастье, что у меня адкватные подруги, никогда не ставили перед выбором. Была одна, но она уже "отвалилась", а сейчас она второго родила и сидит на попе ровно, потому что первый от первого мужа и его тетя, и бабушка вырастили, ночами вставали, сидели, пока она по вечеринкам с нами, тогда бездетными, а новый муж и его родня не особо горят желанием, так что все сама-сама. Короче, в попе сидит, так ей и надо. Зато, когда я своего растила без участия бабушек-дедушек и муж по командировкам, один раз нас пригласила в кафе вместе с сыном, сидела с каменным лицом. Ну что ж, пусть не думает, что кто-то будет сильно рад и ее ребенку.
Когда ее в свое время "освободили" от забот о ребенке, она начала с нами тусоваться по клубам и ресторанам, потом уже и изменять мужу начала, в конце-концов на этой почве и развелись. Вот так. Теперь отрабатывает свой кармический долг.
Сообщение было удалено
Все верно! Расплодилась - сиди дома или нанимай няню, а не таскай ребенка на взрослые мероприятия.
Сообщение было удалено
знаете, сытый глодного не разумеет. Не поймет, пока своих не заведет.
Сообщение было удалено
да чем идти в недоброжелательную обстановку к неадекватным людям, намного приятнее провести этот вечер в кругу семьи.
Сообщение было удалено
мда , представляю кого Вы воспитаете
Сообщение было удалено
Уже все по 5 раз написали что имеют детей. Не обольщайтесь, что это бездетные вас детных не понимают. Говорю вам как мать двоих детей. Детям не место на взрослых вечеринках! Девушка выше написала, что думают сюсюкающие с вашими детьми люди. Это чистая правда. Все будут улыбаться глядя как ваше чадо скачет и трындит, перебивая взрослых. будут молчать из вежливости, но в душе будут ненавидеть вас и вашего ребенка. Люди приходят в гости отдохнуть, а не слушать щебет или не дай бог вой вашего чада. Хозяева так же тратили деньги, варили, накрывали чтобы получить удовольствие от праздника, а не от требующего постоянного внимания чьего-то чада.
Для детей есть будние дни, когда мамы пьют чай и болтают о детях.
Сообщение было удалено
И что делает ваша мама? Пожизни сидит дома, с тех пор, как "расплодилась", или вас няня воспитывала?
Сообщение было удалено
Мне и представлять не надо, уже понятно, кого ваши родители воспитали.
Сообщение было удалено
А меня не е..бет, кто там что думает, кого втихую ненавидит, я о них вообще не думаю.
Сообщение было удалено
Они (невменяемые мамочки) не хотят этого понимать. Теперь весь мир должен крутиться вокруг их детей. Их должны радостно принимать в гостях вместе с детьми, пропускать без очереди всегда и везде (даже старики, беременные и другие детные - их дети ведь больше ДЕТИ, чем все остальные), все должны умиляться их шалостям (а иногда и откровенным пакостям) - "этожеребенок". Это не обо всех женщинах, конечно, а именно о тех, которые возмущаются почему беременная в ЖК возмущается присутствием ее больного ребенка. Этому ребенку даже там ДОЛЖНЫ создать условия, а беременным лучше дома сидеть или маски носить.
Сообщение было удалено
+много!
Абсолютно неадекватная дамочка! Ее хамство и тупость уже утомили. Представляю что там за дети при таком воспитании! Скоро по улицам страшно ходить будет.((
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Т.е. Вам все равно, что Вам и Вашим детям не рады, что пинком под зад вас не выгоняют только из вежливости?
Сообщение было удалено
спокойный ребенок, которому нет и 5 лет? вы бредите?
Сообщение было удалено
сравнили *** с пальцем
кстати, у меня есть подруга, которая всегда просит не брать мужем.
не скажу, что мне это дико нравится, но это ее право
странная тема. Вспоминаю ситуации - иногда меня совершенно не напрягают дети, даже очень шумные и даже на очень взрослых мероприятиях, а иногда чужие дети бесят даже на семейных посиделках. Зависит от ребенка, даже не от ребенка, а от родителей. Так что, думается, нет у вас никакой дружбы, автор...
Сообщение было удалено
нет.
предполагает, что взрослая женщина ( уж если родила) способно решить такую простую проблему, как решить куда деть ребенка на один день.
не считаю дурочками их.
Сообщение было удалено
бывают, да.
но я же таких в гости не зову.