Гость
Статьи
Можно я возьму с собой …

Можно я возьму с собой ребенка? Он у меня "спокойный"

Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …

Фырфыр
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

так надо пить бросать а не детей бросать)

Фырфыр
Гость

Сообщение было удалено

так может это ваша проблема, что вы "к няне не приучаете"?

Фырфыр
ГостиЯ

Сообщение было удалено

ау, мадам.

мы не про детский утренник говорим.

и даже не про визит на чашку чая - но и в таком случае надо ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить можно ли с ребенком, если "не с кем оставить"

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Это в каком ауле такие правила? Такие вещи ВСЕГДА оговариваются (если можно и детей брать). Взрослый праздник уже сам собой подразумевает отсутствие детей. Почитав эту ветку теперь буду внимательней, буду на всякий случай предупреждать (как здесь уже предлагали) - приходить без детей/бабушек/братьев-сестер/соседей/любовников/собак-кошек-​крокодилов.)) Хотя до сих пор в моем окружении такого овуляшистого неадеквата не наблюдалось, хоть почти все давно уже детей родили.

ГостиЯ
ГостиЯ

Сообщение было удалено

это и происходят у вас необратимые процессы в голове от посещения зрелищ пьяных, пить завязывайте. а то действительно хотят и на (х..) сесть то есть побухать и поприсутствувать и поучавствовать в зрелищаах и рыбку съесть , т.е. детей нарожать и воспитать их достойно без непотребных зрелищ. вЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. Яблоко от яблони не далеко падает. Если у Вас все пьют то и от ребенка ждать достойных поступков наивно будет ли он ходить на гулянки прьянки в детстве или нет независимо от этого

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну да в ауле))) только почему то для нас всегда 4 места заказывают.Это само собой разумеющееся. И я если домой приходит девушка с ребенком до хода специально оборудую спальное место для ребенка заранее даже не спрашивая. Ребенок спокойно спит в другой комнате и никакой крик ему не мешает. Есть конечно сложные дети, но с ними обычно сами родители не приходят дабы не позориться.

ГостиЯ

Вообщем то дома все просто происходит, дети сидят и едят чин чинарем. Потом спокойно идут в десткую и их больше никто не видит. Старшие присматривают за младшими. Туда же оносится десерт. Мамы с грудничками по обстановке. Пока ребенок спит , сидят в компании. как просыпается уходят пораньше. Ваша проблема высосона из пальца и порожена ханжеством и предрассудками может даже комплексами по поводу отсутствия собственных детей.

Если мероприятие в ресторане ппри большой численности то родители с детьми уходят пораньше как ребенок уже устанет. Или у них есть выбор - не приходить с ребенком и быть до конца мероприятия.

Фырфыр
ГостиЯ

Сообщение было удалено

ой-ой-ой, а если кто-то в однушке живет, то как же бедная овуляшка пойдет в гости?

Фырфыр
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Ваши рассуждения предполагают такую маленькую деталь, как наличие ДЕТСКОЙ.

ВЫ лично готовы дать нам несколько миллионов, чтобы мы купили новую квартиру с детской комнатой для невоспитанных гостей?

опять же, детская предполагает, что ребенка заперли в этой комнате однгого ( или с другими детьми) и он сам по себе сидит там, не отвлекая взрослых? ведь вряд ли

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Так Вы еще и эгоистка?!))) Почему до сих пор не купили особняк для детей подруг-овуляшек? Почему не наняли нянек для совсем мелких и не пригласили аниматоров для тех, кто постарше? Вы жадная и противная! ))))

Что ни делается - все к лучшему. В будущем не становитесь такой же чокнутой мамочкой, не теряйте адекватности.

Гость

а если человек не может дома оставить свою собаку? можно ее взять с собой? Она может тихая, будет сидеть в углу, не пахнет, умная такая овчарка.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Он же не был на вашем празднике, с чего вы взяли, что подруга врет? Может и вправду спокойный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

А то! Иначе приглашающая сторона будут обвинена в жестоком обращении с животными и в том, что не оборудовала комнату для собачки.)))

Кстати, а бабушке с дедушкой не будет дома скучно одним? Лучше их тоже прихватить с собой!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дети и собаки для вас одно и то же, это много говорит об уровне интеллекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б тут была тема о том, что подруге запрещают брать на ДР мужа, 90% бабс разорались бы - да на *** такую подругу, муж святое. А дети у вас собаки.

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не понимаете, что на ДР подруги, на корпоративе не место ни Вашим детям, ни Вашей собаке, то у Вас интеллект вообще под вопросом.)

Гость

Сообщение было удалено

вы оскорбляете

поясню: я как-то проездом ехала с собакой и мне позвонила знакомая, чтоб я срочно заехала, ну я и заехала с собакой, куда я ее дену?

а потом она меня поливала грязью, что я с собакой приперлась

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Ваши рассуждения предполагают, что все ваши подруги должны быть стерилизованы, чтобы никто не мешал им строем являться на ваши Др.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дети и собаки одно и то же?

Гость

Сообщение было удалено

Если муж подруги залазит в грязной обуви на диван, мочится на ковер, сунет пальцы в розетку и лезет на руки к гостям, то такого тоже лучше оставить дома.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не интересуют подруги, которым неприятны мои дети.

Это уже не подруги в принципе.

Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь ,у большинства овчарок интеллект на порядок выше чем у детей того же возраста...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вели себя так в детстве?

Я не видела ни одного ребенка, ведущего себя подобным образом.

Гость

Сообщение было удалено

В данном случае - да? Вы же от детей не отказываетесь, так куда собаку деть в данном, конкретном случае? Чем в этом случае собака хуже (или виноватее) ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. в детстве вы были тупее собак? Поздравляю, это заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете подруге автора приехать к ней с ребенком и собакой?

Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что для меня ребенок и собака - одно и то же, но для многих людей, кто приглашает в гости, ребенок еще хуже, чем собака, т.к. собаку и закрыть можно в комнате, а ребенок будет мешаться хозяевам

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

а что за взрослый праздник-то намечается? Юбилей, ДР?

Гость

Даже, если идут к бездетным. Наверно, на приемы в высшем обществе люди приходят без детей, но там они с пеленок приучены к няням :-)

так может это ваша проблема, что вы "к няне не приучаете"?[/quote]

нет, для меня это не проблема. А для Вас? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Есть и дети, и собаки. Тем более ребенку не скажешь: "Сидеть!" Ребенок и должен быть подвижным, любопытным - это нормально. Вопрос в другом зачем таскать их по взрослым мероприятиям.

Гость

тут как минимум 2 гостя пишут, если что, это не один и тот же человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только по-вашему.

Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю подруге автора соблюдать условия приглашающей стороны. Или не ехать совсем.

Гость

Сообщение было удалено

мадам ,мы же о Ваших детях ...в их уровне я не сомневаюсь,как там, ложкой в рот попадают? ,при такой маме - кто не с нами тот против нас ... (заметьте -не я перешла на личности)

Гость

а вот у моей подруги было следующее: она планировала беременность, долго лечилась и у нее был снижен иммунитет, ей сказали избегать детей, и она всем говорила, мол приходите без детей, некоторые не понимали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям многие взрослые ведут себя куда хуже любого ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

Я не против традиций вашего аула, мне там не жить.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мадам, мы уже давно о собаке и вашем уровне умственного развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "аул" это ваш фетиш? Смотрите не перевозбудитесь.

Гость

На самом деле, я уже давно заиметила - замужние незамужним не друзья и детные бездетным.Исключения бывают, среди культурных терпимых людей с обеих сторон. Ну что ж, в жизни так бывает, на определенном этапе отпадают люди, которые ваших интересов не разделяют.

ГостиЯ
Фырфыр

Сообщение было удалено

вы в себе? в однушку приглашаете гостей?

Гость

еще вот такой момент: на приеме в ЖК сидят беременные и некоторые мамы приводят с собой детей, приводят, например, кашляющих и пр., подруга сделала одной замечание, типа вы че с больным ребенком приходите...говорит было много шума

Гость

Сообщение было удалено

часто на себя в зеркало любуетесь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я тоже не понимаю, чем таким особым болеют дети, чего она не может подхватить от взрослых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это есть. Если бездетная женщина глупа, и не хочет вникать в проблемы детной, но рвется дружить с ней, то лучше бы как-то от нее отделаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупое замечание. Никто просто так ребенка с собой в больницу не тащит, видимо не с кем оставить. Пусть ваша подруга сначала организует детский сад при ЖК, потом будет возмущаться.

Замечу, что я ни разу в ЖК никого с детьми не наблюдала.

Гость

Сообщение было удалено

Извините, пусть будет кишлак, так лучше?))

Гость

Сообщение было удалено

Автор, зачем Вам такая подруга??? Лучше найти друзей среди интересного Вам клуба, например, чайлд-фри (навернякак такой можно найти через Интернет). Будете вечеринки бездетные устраивать и никто никого не будет раздражать.

Гость

Сообщение было удалено

"Этожеребенок"...)))))

Понятно, овуляха детекд...)))

ГостиЯ

Сообщение было удалено

+++

еще) вы не предполагаете ситуации что у вас будет ребенок или парочка. Вы что у приглашаемых будете спрашивать Вам не помешают мои дети?

Или вы вообще в дом людей приглашать не будете?

ладно ситуация допустим у вас что квартира однокомнатная. так естественно что если ребенок захочет сапть то мама уйдет домой раньше. Она не обязана сидеть до конца или оставлять детей с кем то из за того что вам так захотелось.