Я и муж, мы живем в стране номер 1. Родители мужа - в стране 2, мои родители - в стране 3. Я беременна, 38 недель. Родственники мужа прилетали 2 раза за беременность. Последний раз на 2 недели. Я …
Сообщение было удалено
Не нервничайте! Марина - либо псих, либо жирный троллик))
Скорее первое.
Сообщение было удалено
Ой, невменяшка))) Ну так твой сын, тоже не твой ребенок - ты только инкубатор, причем безмозглый. Для тех кто не знает анатомию - от одной спермы ребенок не получится)
Сообщение было удалено
К концу тему я наверное буду плакать от этих комментов. Вопрос, а кого воспитаете вы, существо женского пола?
Сообщение было удалено
Получится.Гомункул.
Гому́нкул, гому́нкулус (лат. homunculus ≈ человечек) ≈ в представлении средневековых алхимиков, существо, подобное человеку, которое можно получить искусственным путём.
Долгое время создание первого гомункула приписывалось Арнальдусу де Вилланове, жившему в XIII веке. Один из наиболее известных ╚рецептов╩ получения гомункула предложен в XVI веке Парацельсом; учёный считал, что заключённая в особом сосуде человеческая сперма при нагревании и некоторых других манипуляциях (закапывании в конский навоз, ╚магнетизации╩, суть которой окончательно не ясна) становится гомункулом. ╚Вскармливался╩ гомункул путём добавления в колбу небольшого количества человеческой крови. Время вызревания гомункула, по Парацельсу, ≈ сорок дней, рост гомункула ≈ 12 дюймов.
А вы всё эко,эко.Кончил на конский навоз и вуаля!
Сообщение было удалено
Скорее гуманоид)))) Пусть Марина пишет есчо!
марина цельная, а все вокруг идиоты. Одна я стою в белом пальто красивая:))
Марина походу немного старше,чем пишет.Она из средневековья. Поклонение мужчине, достойна,чтобы ухаживать за мужчиной.... Я ж говорю,воспитали ее чтобы выполнять функции бытовой техники и матки.
Сначала за мужем подтирала,потом за сыном,теперь за внуком. Я так понимаю,там младенец мужского пола.
Есть такие люди, все вокруг дураки, сволочи, а у нас так получилось, не виноватые мы, она сама пришла)))
марина из таких.
Сообщение было удалено
Мало того что сама пришла, так еще и изнасиловала сыначку, а теперь к батарее приковала и развода не дает.
Сообщение было удалено
Родители - родня, но не семья уже. Мужчина завёл СВОЮ семью. А у родителей - СВОЯ.
Сообщение было удалено
Это тролль. Не может нормальная женщина писаь как марина... Да и невестка бы давно её уже на место поставила и суд бы не помог. И сын вряд ли бы поддерживал отношения с такой мамой... прятал бы свою семью от неё как мог.
Сообщение было удалено
У этой женщины нет детей и не может быть. Иначе бы она знала, что мать не только инкубатор. А у меня трое своих и двое приёмных - знаю.
Наверное Марина и муж ее-мусульмане.У них это в порядке вещей,воспринимать жену как вещь и домашний скот.
Сообщение было удалено
На самом деле это не просто традиция. С точки зрения холистики, первые 7 недель после рождения ребенка очень важны для формирования правильного биополя, и посторонние люди - те, кто не живет с ребенком постоянно, не только не нужны, а конкретно вредны. Автор - вы правильно понимаете, что это время только ваше, мужа и малыша, когда закладываются энергетические связи. Ссылайтесь на рекомендации врачей - мол, иммунитет еще не окреп. Удачных родов и здоровенького малыша! Главное, не нервничайте.
Марина вырастит внука, он будет считать её мамой, потом когда внучек женится, она так же отпихнёт в сторону жену внука и будет нянчить правнука... гы-гы-гы.. а помирать когда будет? Железная старушка, блин!
есть такие люди коорые не понимают, но они как бы по доброму не понимают
они хотят как лучше
у меня свекровка такая, на многое не надо говорит потом, ну вот а вы не хотели.
и я в роддоме если буду, она будет около недели с моими мальчиками тут, хотя муж сказал мы сами справимся...она такая и все... помощь конечно огромная, приготовить им и убрать где что, но ....мальчикам бы побыть однима и так старший все со мной да со мной...но увы с такой мамой не судьба видно...
а месяц карантин это для русских людей стандарт раньше был, почему сейчас все меняется не понятно...ребенку 10 мин от роду фото в инете,а раньше осторожничили ...
Ваапче-то как-то принято в первый месяц к ребенку посторонних и родственников не пускать.Точнее не совсем так - неприлично напрашиваться в гости, если ребенку меньше 1 месяца)) народная мудрость))
Неприлично напрашиваться в гости вообще.Особенно туда,где вас не ждут.
Сообщение было удалено
Ну вообще недавно невестку встречали из роддома, выписывали много народа в этот день, встречали всех и мамы и папы с двух сторон и родственники ближайшие, не вижу тут ничего такого особенного. Но у Автора все осложняется тем и что все по разным странам живут, значит это люди и приехать должны и им где-то жить нужно, это уже проблемы. А когда все в одном городе, так что тут такого... Мы все встретили, заехали к нам и по шампусику тяпнули за внука со сватьями, на малыша глянули и молодежь поехала к себе
Сообщение было удалено
мы евреи.А для евреев мама это святое и отец.И семья в которой ребенок вырос-самая настоящая.А жен и девушек может быть много
Столько гадостей вы написали.Правильно и не женятся сейчас парни на таких.Не на ком женится
Сообщение было удалено
Ооо... Вы кто угодно, но НЕ женщина... Уймитесь, с вами все ясно... у вас явные проблемы с головой... Надеюсь, что вы троллите... в противном случае, вас просто надо держать в строгой изоляции...
Сообщение было удалено
Не трынди! Какая ты еврейка, чучело?! Евреи умная нация и никогда подобную х__йню писАть не будут.
Сообщение было удалено
а какая нация по-вашему глупая?
Тоже думаю, что марина не еврейка. Евреи держат расстояние, хотя семья для них важна, но типичное российское маменька лезет в семью молодых, им не свойственно. Мудрые люди.
Еще улыбнуло, наивный мальчик еврей:)))
Сообщение было удалено
Марина!
У Вас психическое отклонени какое-то - желание создать семью со всоим сыном!
Что хорошего в том, что Вы осознанно конкурируете с матерью своего внука, настраиваете ребенка против нее? Более того, хотите, чтобы сын развелся!
Нормальная мама, свекровь, бабушка поддерживала бы молодую семью, а Вы все наоборот делаете. И судя по всему, сын Ваш недалеко от Вас ушел, слабохарактерный маменькин сыночек. Квартиру он записал на Вас- вот же ж дело какое великое.
Сообщение было удалено
вот-вот. плюсуюсь. псевдоеврейка марина, сходите к любому ребе, и он вам объяснит, что с того момента как ваш сын женился, его семья - это его жена и его дети, и только во вторую очередь - его родители. и что ваш сын прежде всего должен заботиться о жене, потом - о детях, и только потом - о вас.
[quo
Нормальная мама, свекровь, бабушка поддерживала бы молодую семью, а Вы все наоборот делаете. И судя по всему, сын Ваш недалеко от Вас ушел, слабохарактерный маменькин сыночек. Квартиру он записал на Вас- вот же ж дело какое великое.[/quote]
судя по посту этому у вас явное отклонение и не все в порядке с головой раз можете писать такое.Какой семьи с сыном я хочу? вы сумасшедшая чтоли??
Я замужем.У меня муж и с ним у нас прекрасная семья.Да мы любим своих детей и если старший женатый сын взрослый он не перестал быть моим ребенком которого я люблю и переживаю Мы с мужем очень переживаем за то что старшему сыну так неповезло в жизни.У него вся жизнь стала адом с тех пор как он женился на ней.Думаете я как мать не хочу своему сыну счастья? чтоб хорошо все юыло? чтоб его жена была честной любящей надежной.Все этого хотят.Хотят чтоб ребенок был счастлив и видеть детей счастливыми.
А если я вижу что сын приезжает ко мне грустный,замкнутый,было что приезжал поцарапаный и ему девка закатывает скандалы требует,ноет.Жуткие ссоры устраивает.Что ж мне одобрять и как тут предлагают быть в стороне? что мне там поддерживать? оправдывать?
конечно мне хочется чтоб сын определил ситуацию,решил вопрос в сторону своего благополучия нежели то что имеет сейчас,даже если это будет развод.
Конечно судить проще всего.Еще и писать такие гадости.
Сообщение было удалено
[quo
А если я вижу что сын приезжает ко мне грустный,замкнутый,было что приезжал поцарапаный и ему девка закатывает скандалы требует,ноет.Жуткие ссоры устраивает.Что ж мне одобрять и как тут предлагают быть в стороне? что мне там поддерживать? оправдывать?
конечно мне хочется чтоб сын определил ситуацию,решил вопрос в сторону своего благополучия нежели то что имеет сейчас,даже если это будет развод.
Марина!
Вы пишите, что Ваш сын в браке несчастен. Но при этом уже с рождения Вы внука считате чуть-ли не своей собственностью и с рождения им занимаетесь. Получается Ваш сын осознанно захотел ребенка от свой жены, с которой он глубого несчастный!?? Или это Вы так решили, что он грустный? Или он думал, что ему будет веселее, когда мелкий родится?
Далее- неветка именно ЗАПРЕЩАЛА Вам с внуком видется? Как и чем она это обосновавала? У Вас изначально были плохие отношения? Вы ,может, не хотели, чтобы сын на ней женился??
Сообщение было удалено
Потом, одно дело, когда человек в браке несчастен и т.д. Но Автор же не пишет, что у нее с мужем проблемы и она его ненавидет и родственников его тоже. Она же не запрещает ВООБЩЕ видеться с ребенком, тем-более, что СВЕКРОВЬ САМА прилететь НЕ МОЖЕТ и еще и остальным говорит-ПОДОЖДИТЕ! Вы немного не на той проблеме акцент делаете, а точнее- НА СВОЕЙ роблеме делаете акцент, через вопрос Автора.
Так и написали бы просто, спокойно о своей ситуации не приплетая сюда историю Автора и уж тем-более, не оскорбляя и не набрасываясь на человека.
Сообщение было удалено
Что то у вас сегодня со вчера расходится. Вы же вчера писали что женщина ничему научить не может.И она только существует для того,чтобы вынашивать детей и ублажать мужа.а сегодня женщина у вас-святая.Вы уж определитесь.
Сообщение было удалено
И еще. Если Вы еврейка, так у евреев даже национальность по матери. Мама для них- святое. Вы и сами же хотите, что бы Ваш сын Вас любил, уважал и т.д. Тогда, почему Вы не хотите, чтобы Ваш внук относился к своей маме, как это делают евреи. Вы сами саба противоречите.
Вместо того, чтобы попытаться наладить мир, Вы делете все, чтобы этого не было.
Сообщение было удалено
судя по посту этому у вас явное отклонение и не все в порядке с головой раз можете писать такое.Какой семьи с сыном я хочу? вы сумасшедшая чтоли??
Я замужем.У меня муж и с ним у нас прекрасная семья.Да мы любим своих детей и если старший женатый сын взрослый он не перестал быть моим ребенком которого я люблю и переживаю Мы с мужем очень переживаем за то что старшему сыну так неповезло в жизни.У него вся жизнь стала адом с тех пор как он женился на ней.Думаете я как мать не хочу своему сыну счастья? чтоб хорошо все юыло? чтоб его жена была честной любящей надежной.Все этого хотят.Хотят чтоб ребенок был счастлив и видеть детей счастливыми.
Тогда объясните мне,раз ваша невестка плохая жена и мать,какого черта ваш сын не разводится? Освободите невестку от вашего присутствия.Пусть сын напишет заявление о расторжении брака, и определит место жительства ребенка с ним,т.е отцом.и все будет отлично.Плохая невестка будет устраивать свою жизнь,ваш сын,свою.С достойной.
И потом.Сначала вы хотители чтобы беременная невестка скинула плод.Чтобы она не лечилась,на сохранении не лежала.А потом вы,спятив,хапаете у нее ребенка.Где же этот ваш естественный отбор? Оставили бы внука ей.Выживет,хорошо.Нет,не надо.
Марина,
По поводу психического отклонения. То, что у Вас с мужем, на Ваш взгляд прекрасная семья- ничего не доказывает. Убийцы тоже есть- любят свои семьи, детей, а убивают. Одно другому не доказательство.
Потом, может быть Ваша невестка тоже считает, что у нее хорошая семья, а Вы полоумная свекровь, которая сыну мозг выносит. Всё очень относительно.
марина, если бы вы были моей свекровью, вы бы вообще не взяли на руки нашего с мужем ребенка. я бы вас морально уничножила...
Сообщение было удалено
я описывала историю своего сына как он на ней женился и почему.И описывала каким обманом получился ребенок.Она женила его на себе.Д
Да мы с мужем и младшем братом были против.Отгооваривали его всей семьей.
Сообщение было удалено
Тогда объясните мне,раз ваша невестка плохая жена и мать,какого черта ваш сын не разводится? Освободите невестку от вашего присутствия.Пусть сын напишет заявление о расторжении брака, и определит место жительства ребенка с ним,т.е отцом.и все будет отлично.Плохая невестка будет устраивать свою жизнь,ваш сын,свою.С достойной.
внука своего я забрала.
Для сына моего это вопрос морали развод.И по иным причинам.К сожалению это последствия нашего с отцом примера и воспитания-один брак одна жена одна семья.А развод-крайняя мера
МАРИНА
Ооооо, а жить с женщиной, которую мать и отец твои ненавидят, ребенка у которой отбирают- ЭТО ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ морали???
Да если бы Вы ВОСПИТАЛИ мужчину- он бы развелся, да ещё и в нормальных отношениях остался бы. Но нет- так жеж лучше, пускай мучается, а Вы на фоне скандалов с женой будете доброй мамой.
Противненько, однако.
Сообщение было удалено
ну так ребенок родился.И это поменяло дело.Он же родился живой здоровый.Мы с мужем и младшим сыном прям при выписки приехали его смотреть.Это же наш ребенок.Невестка приехала домой и легла отдыхать.А я взяла на руки этого ребенка и у меня такие чувства проснулись.Я поняла что это мой последний и поздний ребенок!! взяла все хлопоты и заботы о нем! ну как после всего отступить! как его отдать?!Тем более у нее ребеночек орал плакал а со мной был спокоен.
Сообщение было удалено
Значит Вы сына плохо воспитали.
АДЕКВАТНОГО МУЖЧИНУ невозможно на себе ЖЕНИТЬ. Он не козел на веревочке, которого куда ведут- туда идет.
Сообщение было удалено
Ааааааааааааа, Марина!!!
После слов про ПОЗДНИЙ ребенок всё ясно!
Вы просто тупо в глубине души хотели бы ещё родить, но уже не можете.
Это реально в голове сдвиг по фазе. Это я не оскорбляю. Это Вам надо к психологу.
Кошмар, бедный ребенок. Неужели никто в семье не видит, что бабушка сходит с ума.
Надеюсь, что марина только на форуме бредит.
Сообщение было удалено
ну ваш комент несерьезный.Если вы умной себя считаете то чтож такое пишите?
мы с мужем никогда не дрались и жили душа в душу в отличии от той девушки.
Не орали на весь дом.
если судить вашей логике то вы тоже возможная латентная убийца или извращенка.)) ведь никто же не знает как вы поведете себя в той или иной ситуации))
Вопрос морали? Вам ли говорить о морали?
Как там Иисус говорил? Кто не без греха пусть бросит в меня камень?
Вы бы сначала на себя то посмотрели,прежде чем на невестку дерьмo лить.
Вы писанину то свою прочтите,святоша.
Признайте уж,что сын ваш-лох.Люди не женятся,если не хотят.И не рожают детей,если им не надо. А заставить взрослого мужчину,обмануть его.....Он у вас умственно отсталый?
Значит мораль не позволяет разводиться.А рушить семью,ненавидеть друг друга,настраивать ребенка против родной матери- позволяет?
что там за иные причины? Боитесь что невестка оттяпает себя куш при разводе?
Сообщение было удалено
он женился потому что считал это долгом своим.Понимаете?
Она обманула его попросила не предохраняться,плюс сказала и уверяла что пьет таблетки а сама не пила и залетела.Обьявила что беременна.Сын был шокирован этим обманом.Все понял.Он мог бы уйти.Рассматривал такой вариант.Но сами понимаете это было бы ужасно-бросить своего ребенка.Так он считал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш ребенок? Это инцест,грех великий.Вам сын дитя заделал?Однако....
Сообщение было удалено
А я не спорю с тем, что все мы в чем-то латентны.
Это Вы опять себе противоречите=)