Все привет. Проблема значит такая. Мой папа обеспеченный человек. И всегда дарил хорошие подарки ко дню рождения, на новый год мне и моему мужу. А именно ему он подарил кол лекционные часы moscow, такие к примеру есть у Путина. Всего этих часов в мире 900 шт., 4й Айфон на день рожденья. Но Павел не ценит этого. Он по своей необязательности просрочил выплату по кредитке, заложил Айфон в ломбард и не выкупил его, часы он отдал своей знакомой у которой больной ребенок, чтобы та заложила их в ломбард, купила лекарств, а потом выкупила часы. Я понимаю благородно. Но это же подарки которые дарились от чистого сердца. Разве можно так? Он получается не ценит моих родителей, а соответственно и ко мне такое же отношение?
Подпись
Нормальный муж. Подарили? Пусть сам решает как с подарками распоряжаться
Если это разводка, то в ней имеется легкий ненавязчивый налет оригинальности.
Если нет, то вы правы Автор, не любит он ваших подарков. Лучше бы ваш богатый папа не тыкал вашему мужу в нос своими деньгами. Это не все переносят.
Это че ж за марка часовая такая? В жизни не слышала.
А Путин уже несколько лет носит швейцарские Blancpain (Бланпа). А раньше носил Patek Philippe( Патек Филипп).
Не выдумывайте чепухи.
Сообщение было удалено
Это не чепуха. Посмотрите в интернете. Часы очень добротные.
Сообщение было удалено
Ну да решать свои проблемы за чужой счет
Сообщение было удалено
А дело не в деньгах, а в том что человеку хотят сделать приятное а он этого не ценит
Сообщение было удалено
Часы Moscow Classic начали свою историю с 2002 году и благодаря высококвалифицированным специалистам, принесшим свой опыт в молодую фирму, часы Moscow Classic быстро заняли достойное место в часовом бизнесе России.
Компания выпускает классические, милитарные и дайверские модели оснащённые русским механизмом-хронографом 3133, 31681, ╚Молния╩ и швейцарскими механизмами ETA.
Часы Moscow Classic соответствуют европейским стандартам качества. При создании часов используются износостойкие материалы, сапфировое или минеральное стекло. Корпуса часов изготавливаются из нержавеющей стали высшего качества, а многие модели обладают повышенной водонепроницаемостью.
Часы комплектуются ремнями из натуральной кожи и стильным футляром, а некоторые модели дополнительной прозрачной задней крышкой.
Часы Moscow Classic сертифицированы, обеспечены гарантийным и послегарантийным обслуживанием.
Часы Moscow Classic ≈ это стильно, выгодно, надежно и престижно. Часы Moscow Classic - новая классика часового жанра, которая достойна вас и вашего вкуса.
Официальный сайт часов Moscow Classic - http://www.moscowclassic.com/.
Сообщение было удалено
А лучше бы ты со своей черной завистью не писал...
Сообщение было удалено
Добротные они только по заявлению самих производителей. Никакого статуса как часовая марка они не имеют. Ценятся только часы, которые произведены в Швейцарии, да и то далеко не все.
На месте вашего мужа я бы тоже была недовольна такому копеечному дерьму.
мне кажется это новый подход к очередной "ненавязчивой" рекламе. ок - спасибо, буду знать и иметь в виду! ))))
Автор,молодец!Очень креативно и не навязчиво прорекламировала эти часы.И главное про Айфон только 1 раз упомянула.А почему он 4 подарил,а не 5?Разницу наверное на часы потратил.....
Я бы послала такого мужа
Муж больше прав, чем вы
А вы говорили с ним, автор? на эту тему мужикам часто надо обхяснять. Не понимают. нехорошо это. Ваш отец - это очень важная часть вашей жизни. Он не может так себя вести. Нужно рахяснять. Если он встанет на дыбы - то нужно думать, а за правильным ли вы человеком замужем?
Скажите папе, чтобы ценных подарков ему больше дарил.
Да и вообще, безответственный он у вас, прострочить платеж по кредиту=подпортить кр. историю и авторитет. Отдать телефон да, благородно, но наводит на мысль кем приходиться ему та женщина и ребенок.
Да и вообще, мне, лично, не нравятся такие замашки в мужчинах: кредитка, заложить в ломбард...
Сообщение было удалено
Не согласна! Мой молодой человек и его отец предпочитают часы Ракета
Так он ж не потрялал часы и не разьил по глупости! На благородное дело отдал. Может, он человек скромный, и ему хватает часов, купленных на базаре подешёвке.
Если это все ради рекламы часов, то в целом зачотно. Хотя и неправдоподобно.
Автор, а подарки вашего папы - единственный источник дохода у мужа?
Автор, твой папа и муж оригиналы, друг друга они стоят, да и ты туда же!
Сообщение было удалено
Когда дарил 5 еще не вышел
Сообщение было удалено
Согласна по поводу ребенка не переживай, там своя семья. Муж жена и 5 детей многдетки
Сообщение было удалено
Не хами... Мой отец мне очень дорог, как и муж... Фильтруй речь не на базаре
Сообщение было удалено
Это не ради рекламы часов. Эти российские часы папа подарил на крестины нашего первенца Макарушки.
24, 25, вот тут чувствуется низкий класс. Сорваться уже на четверти сотни постов, и спалить разводку.
Профессионалам удается держать интригу страницы 3 )))
Короче, тролить тонко надо уметь.
А мне данный стиль письма напоминает Нонну Горло))) Слишком много подробностей, сын Маркуша и муж Павел! Горло, это Вы??
Да это я Нонна, я великая Нонна. Меня узнают!!!!!
Сообщение было удалено
Это не троллинг. Это действительно реальная история. Дело не в ценности подарков. А то что подарки сдаются в ломбард. Хотелось услышать дельные советы. В результате получился полный фарс (
Сообщение было удалено
Просто сразу видно что люди не способны на понимание. Народ озверел, стал завистливым, злобным... Страшно.... Это не люди.
Сообщение было удалено
Имена вымышлены...
Сообщение было удалено
но тем не менее, мужа Вашего стабильно зовут Павел))) А как там поживает Валентина??
Сообщение было удалено
Валентины нет...
Сообщение было удалено
и что?. Твой мч законодатель в области часов? Смишно