Не могу дозвониться до своего врача, а у меня паника. По времени нужно бы уже рожать, в дородовое не легла по совету врача, она сказала, что всё у меня хорошо, надо сидеть дома в приятных условиях и ждать схваток, а в роддоме могу заразиться от кого-нибудь простудой, девочек с сопельками там сейчас много лежит, зима всё-таки:-)
И вот сегодня затянуло живот внизу, как при месячных, заболели тазовые кости, до этого не так было, слабые, но более обильные прозрачные выделения по сравнению с тем, как было раньше, малыш даже толкаться сильнее. Но схваток нет.
Это у меня уже нервы сдают перед родами, всё преувеличиваю, или пора в роддом ехать? :-)
Выделения это пробка отходит,потом воды должны отойти.А вообще я бы на вашем месте поехала ложиться в род дом.Под наблюдением врачей спокойнее.У меня в первые роды пробка отходила,и живот и спина болели,а воды не отходили.Пришлось прокалывать пузырь.Я считаю,что в больницу надо.
Ложитесь в роддом,девушка.Мою сестру хватало вот так как вас 31 декабря,врачи её отправили домой,сказали рано ещё,а родила она 5 января,сейчас ребёнок в реанимации.Во первых кесарево нужно было делать,т.к.она худая а ребёнок крупный,а во вторых переходила,нкужно было всё 31 декабря делать,как сказали в детской реанимации.
попробуй еще позвонить. в РД думаю надо ехать если схватки начались или воды отошли
Раньше регулярных схваток или вод нечего в РД делать, считаю. Меня вообще сутки схватывало терпимо прежде чем сильные схватки пошли.
Какое счастье, что я уже родила и все позади! )))) я родила в 41 неделю. последняя неделя - это кошмар. мерещилось постоянно, что-то где-то схватывало, тянуло, болело. но когда пошла первая настоящая схватка, сразу стало понятно, что ЭТО ОНО! ни с чем не перепутаешь. Если воды не отошли, то времени скорее всего еще много - можно все успеть. Ну, а если отойдут, то следует поторопиться ))) Легких родов!
вы схватки не с чем не перепутаете. когда начнёте орать и головой о стенку биться-пора скорую вызывать-началось
Сообщение было удалено
это вы вообще с чего взяли, про орать и головой биться?
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Сообщение было удалено
Ой не надо головой! Можно и потерпеть и не смешить других женщин, находяхщихся в соседних палатах. Не так уж это больно.
Когда я попала в родильный дом в 41 год, то на меня все таращились - ждали цирка от пенсии. А я сказала, что цирка не дождетесь и тохо-тихо родила. Они услышали только плач младенца.
Что-то Анна молчит? Наверное уже..... Аня, отпишись, мы за тебя волнуемся!))))))
Сообщение было удалено
Я обоих родила в 41 нед и 2 дня.
На первого ребенка легла заранее,но поняла,что схватки ночью сразу.Радостная побежала за дежурной медсестрой.
А на второго ребенка,весь день живот тянуло,поясница побаливала,а в 16.00 поехала на консультацию в роддом и мне сказали,что у меня схватки.
Очень было больно.Очень.Но,не орала и не истерила.Держалась стойко.Только жмурилаь от боли и шептала о помощи. А уж в кресле вообще легко было. Для меня самое больное-это схватки.У меня второй ребенок никак не опускался во время схваток,крупный был и не мог пройти. Слава,Богу родила сама без проблем и гипоксии.
Автор,удачи!!!
Сообщение было удалено
У меня так же.
Автор, поезжайте в больницу! и сами успокоитесь и переношеный ребенок- тоже не есть гуд и рожать тяжело крупного ребенка (да и косточки уже костенеют- голова плохо сжимается и не пролазит) и проблемы могут быть у ребенка. Ну посопливите в худшем случае- не умрете. А уж с явными признакмми заболевания беременых вмесете с остальными не подселят. В конце концов всегда можно уехать домой под расписку
Сообщение было удалено
да уж, вы очень рассмешите женщин в соседних палатах, у котрых у самих схватки- охохочатся просто все.
Всё-таки не удержалась, съездила в роддом, отправили домой, сказали, нервная я слишком)))
Посоветовали не обращать внимание на мелочи, а вот как я могу не обращать внимания, если я жду своего малыша и переживаю, хотя бы потому, что не хочется ему пока "выйти в люди", а пора уже)))
Да и беременность первая, желанная, но ощущения новы, к каждому отношусь с осторожностью, к тому же папа - паникер, чуть где кольнет у меня, он уже сидит наготове)
А в роддом не хочу ложиться заранее, потому что не за себя переживаю, а опасаюсь потом сына заразить.
Спасибо всем, кто поделился советом, хорошо, что доехала до роддома, пусть зря переживала, зато теперь спокойна :-)
Сообщение было удалено
ну прям все такие выдержанные...у меня только одна подруга умудрялась между схватками поспать...я троих родила ...и сама орала хотя боль терплю и все кто были в палате орали.
Сообщение было удалено
Это обычно бывает за 6-8 дней до настоящих родов. И называется ложные сжватки у меня тоже такое было, так что готовьтесь.... Удачи! ))))))))))))
Я двоих родила, но не кричала, не плакала. Просто ТЕРПЕЛА. Родила чудных деток. Теперь я - счастливая мама. Удачи вам!!!
хм.подумаешь родить. Родите и все никуда не денетесь Потерпите.Вы прям изнеженая какая.Зачем беременелинепонятно..А с ребенком сидеть сами будите или тоже будите помощи ждать ото всех и разводить сопли.Тьфу читать противно все это нытье
я вообще беременная ходила одна сама. Причем беременность была сложная.Проблемы с плацентой и расположен ребенок был неправильно.Вот меня врачи предупреждали что выход-кесарить.И это единственное спасение и меня и сына иначе -гибель ребенка ..Я сама пошла к врачу и она дала мне направление в роддом который я заблаговременноподобрала.Повезли по направлению.Там я сама договорилась с заведующей за деньги чтоб проконтролировали роды.Сама оплатила за все. А не сидела и не ныла просто так.Родила слава богу нормально.синезеленого ребенка с подтеками.Вовремя прокесарили сын начал замирать.
Меня продержали под контролем неделю.А после выписали домой И я сама все это выдержала выстрадала.поддержали меня мои родители И Отец мой и мать забрали меня при выписки с ребенком.после я год лечилась сама и сына лечили
А у вас нормально все здоровая кобыла разнылась сопли распустила.
Волю в кулак и не ныть.Заботтесь предусматривайте договаривайтесь.Мужайтесь!
а как же вы родите когда тоже перед ребенком распустите сопли и будите ныть что с ним делать потому что он плачет а вы хотите есть спать и отдыхать?
ведь все сложности еще впереди!
Анидаг - вы неадекватны. Что у вас такая необоснованная злоба?