Вопрос тем, у кого дети не в саду.Мне скоро надо выходить на работу, ребенку скоро три года, в сад пока не ходит, будет попеременно с бабушкой и папой. Ломаю голову над тем, как организовать готовку. …
если питаться здоровой пищей надо дома сидеть а не работать люди с работы приходят домой чтобы нормально поесть жареного тушеного что не остаться ни сил ни времени не желания думать о том здоровую пищу они едят или нет
Сообщение было удалено
Нет, это отмазка для лентяев, на самом деле....я, к тому же, на диете, фигуру поддерживаю....на ужин ем максимум отварное мясо с салатом и чай без сахара. Привыкла в течение многих лет. И меня не тянет после работы по-быстрому съесть тарелку пельменей, чтоб потом бока вываливающиеся в зеркале наблюдать)
автор, осваивайте мультиварку, гречку с таймером закинуть дело 10 секунд, и не придется разогревать в микроволновке; также творожную запеканку. в Вашем случае нужно четкое меню на рабочую неделю
Сообщение было удалено
Ничего хорошего в этом нет, гордиться точно нечем. Сейчас может и ничего, а потом ( лет в 40-50) такая еда даст о себе знать вашим детям - панкреотит, лишний вес и другие болячки.
да ладно вам еще неизвестно что хуже от того что ребенок будет будет есть тоже что и все нормальные люди ничего плохово нестанет или вы хотите чтобы он втихую хомячил жареную картошку с пельменями вот подрастет немного ребенок и будет питаться в кафе всегда хочеться то чего недают хотя другие едеят и жареную картошку и пельмени и корят этим своих дамашних и невыступают
Сообщение было удалено
в шашем садике рацион очень хороший
там и каши и овощи и побалуют иногда чем-нить нездоровым, но это и надо
Сообщение было удалено
у меня бабушка с папиной стороны никогда не заморачивалась на счет еды, что детки найдут - то и ели, много их у нее было ...папа в детстве тоже не жаловался на желудок и лет в 20 тоже, а вот около 40 всплыло трудное детство...
Сообщение было удалено
и бабшка должна варит по вашим рецептам, вы таких единицы найдете
моя скорее из дома принесет ))))
Может в термосе оставлять или в контейнерах.
У меня дочка сейчас тоже с няней сидит. Я им все оставляю в пластиковых контейнерах вот таких http://www.multikraski.ru/GoodsView/Kontejner_dlja_edy_iz_plastika_Pop_Pixie_42915_ удобно. Готовлю сама. Няне не сложно потом разогреть и чайник вскипятить. Поэтому вообще проблем не вижу.