А как зовут ваших детей? почему вы их так назвали?
Милитина!
Я выбирала имя сыну чтобы там не было мягких и шипящих букв,а были только твердые.Имя на букву Р.
Сообщение было удалено
Даздраперма
и Оюшминальд
Все переспрашивают, поэтому детки просто суют под нос паспорт.
А отчество у них Тракторович(на) .
Еще какие вопросы?
Диана.Богиня охоты и плодородия.Назвали так потому,что у мужа длинное имя Владимир.Получилось красивое сочетание-Диана Владимировна,и фамилия тоже сюда подходит-Чумаченко.
Сообщение было удалено
Нивея абсолютно с вами согласна, тему содала, не для высказывания гадостей друг другу, а просто узнать как сейчас, в наше время детей называют и почему.
Старшему придумали имя еще до рождения - Артемий. Звучит красиво и значение хорошее( невредимый). Второго назвал папа - Михаил. Дочка первая стала Ангелиной, это было единственное более-менее редкое имя, на которое согласился муж. Младшей дочке дала имя Илария, тоже понравилось звучание и значение( радость).
Старались подобрать имя, чтобы нельзя было говорить Сашка, Юрка...
Максим. Даже Максимка ласково звучит. Зовём Максюша. 28 лет зовем...
Полное - Максим Александрович.
Ой, забыла, ещё Максимилианом )))))
Сына мы с мужем Амр назвали (не путать с именем Амир). Да и с отчеством подходит: Амр Халедович
Сообщение было удалено
Странная логика) сашКА нельзя,а максимКА можно и звучит лучше? ))
У меня будет Константин :)
+100 и у меня)))
Сообщение было удалено
МАКСИМ-ПОЙДЕМ ПОССЫМ!!!!!!!!
тю, а я думала, что тема не для обсерунек создана
Мою дочь зовут Вероникой. Папашка выбрал. Теперь не знаю, какое подходящее имя выбрать второй дочери. Все либо уже занято родней, либо не нравится. С короткими именами намного проще. А так получается одна Вероника, а другая всего лишь, например, София
дочь Сандей , сын Каспер
Старший, Никита, месяц был без имени, т.к. ни одно имя не подходило. А потом как стукнуло: он же Никита! А второго принесли - и сразу я увидела, что он Филипп! Им очень идут их имена. Они уже дяденьки...
Сообщение было удалено
Рейчел. Не в России живем. Просто нравится как звучит.
Доченьку назвали Леночкой(Ленточкой папа зовет). Имя придумала я, а муж был не против. Красивое имя да и редкое оно сейчас, значение супер. Все рады. Сказали имя уже когда нас забирали с роддома, т.к. было очень много споров. Имя сыночку Костя(муж) выбирал, назвали Ярик(Ярослав). Мне сейчас 26, Лена была "нечаянным" ребенком в 18 лет, сразу после свадьбы узнали что будет она. Сынку Ярику 4 года и две недели назад родились наши блезняшечки:Авелина и Ангелина. Муж подшучивает:для пропорции еще бы 2 сынка.
А моих детей зовут Аристарх, Камилла и совсем маленький Ромаша
Сообщение было удалено
Авелина - классное имя)) Красивее, чем Эвелина)))))))))))))))))))))))))
Я давно знала как назову детей, поэтому мужу было не сбить меня с моего решения.Первую малышку я назвала Изабелль.Дома называем Белла, Белочка :)Второй раз забеременела двойней мальчиков: назвала Всеволод(дома зовем Сева) а второго сына Владислав:) забеременела в третий раз, и дала назвать девочку мужу, он назвал ее Пелагея.И вот теперь у нас дома девятилетняя Белла, пятилетние Сева и Влад, и двухлетняя Поля:)все удивляются нашим редким именам
74 Александра, у меня детей так же зовут!!!!Магия?:) Но у меня близняшки девочки Бэлла и Пелагея, и близняшки мальчики Владик и Сева.Но у меня вопрос: Изабелль у вас записана на "ь" знак, или как Изабелла ?У меня она прописаны как ИзабЕлла:)
Первого сына мы назвали Стефан - имя просто понравилось и мне и мужу. Это имя православное.(ему сейчас 11 лет)
Вторая у нас была дочка мы её назвали НаталИей - просто мою маму зовут Натальей , а мне имя это так нравится. А называть имена родных людей вроде примета не хорошая. Поэтому я подумала , что Наталья и Наталия немного различаются. Дома , как правило называем Нати , Наташей тоже называем , но реже.(ей скоро 4 годика исполнится)
А потом у нас родили двойняшки(мальчик и девочка) долго думали , как назвать. В итоге решили назвать Викой и Эдиком - нам имена эти просто понравились. Виктория с греческого - победительница , а Эдик - мужу имя очень нравится у него так лучшего друга звали.( они ещё совсем маленькие 4,5 месяца)
У меня сыновья- Ярослав и Матвей.Дочери- Маргарита,Милана и Эмилия.Всех детей назвала я,кроме последней,ее назвал муж.
Доченьку старшую зовут Диана влюбилась в это имя ещё до беременности очень редкое и красивое женственное имя!!! Среднюю решили назвать Милания , сначало хотели Николетта или даже Евангелия , но в итоге Милания и не каких Милан это именно Милания , младшую Хотели Бажена назвать ну или в другой форме Богдана , но передумали решили будет Валенсия ( Сияшка , Сия , Леся) , недавно сыночек родился назвали Мирон потому что у моего мужа так звали Брата который умер 😪
Старшую Диания ей 14 лет , Богдана ей 10 лет , Патрисия - Валенсия ей 8 лет , предпоследняя доча Оливия ей 5 лет , младшенькая Кристабель , фамилия у нас Король , а отчество Эрнестовна так что у нас все сочетается родила я всех деток в России , переехали в Париж уже год тут живём муж француз , а имена все я выбрала очень нравятся эти имена для меня они очень даже русские
Старшую Диания ей 14 лет , Богдана ей 10 лет , Патрисия - Валенсия ей 8 лет , предпоследняя доча Оливия ей 5 лет , младшенькая Кристабель , фамилия у нас Король , а отчество Эрнестовна так что у нас все сочетается родила я всех деток в России , переехали в Париж уже год тут живём муж француз , а имена все я выбрала очень нравятся эти имена для меня они очень даже русские
Дианию зовём Диана , Диания , Дианочка , Дия и т.д. Богдану зовём: Даночка , Богдаша , Бодя . Патрисия - Валенсия зовём по разному иногда Патрисия иногда Валенсия , сокращаем Патрисия- Патя , Валенсия - Сия , Оливию Оливушкой зовём и Олива . Кристабель иногда Кристи , Крис иногда Бель , Белла иногда полным именем зовем
Савелий 13 лет сына всегда мечтала назвать Богданом , но потом узнала такое прекрасное редкое имя и решила назвать Савелием , средняя дочка Диана выбрали это редкое имя потому что очень понравилось хотели с мужем выбрать между вариантами Диана , Милана , Патрисия , Виорика . Выбрали Диану ей уже 9 лет . Младшеньких двойняшек зовут Оливия и Мирон , сына хотели назвать либо Артемий либо Мирон , а дочку либо Аврора либо Оливия.Двойняшкам уже 3 года.
Старшая Диана ей уже 13 лет , младшие близняшки девочки Вирсавия и Патрисия , фамилия у нас Королен , а отчество Эрнестовна, девчонкам близняшкам уже 4 года💗
Старшая Милина 14 лет нашей русалочке , средняя Дианетта 12 лет принцесске, младшенькая Афина 8 лет красоточке, а самая младшенькая Патрисия ей 3 месяца капризулька
Старшенькая Милания ей уже 14 лет , средняя Евангелия ( Ева ) ей 12 лет , Диана 8 лет красоточке, Таислава ей 5 лет , самой младшенькой 6 месяцев зовут Мелисавета . Выбирали редкие имена очень нравятся 🥰, Все когда узнают имена просто в шоке говорят не когда не слышали такие ведь у них одни Машки , Лизки, Катьки , Дашки и Настьки с Лерками , скоро родится наша принцесса Царина я уже на 9 месяце, Мелисавета с Цариной будут погодками 👑
Старший сын Артемий ему 16 лет , Назвали так потому что имя очень понравилось ещё был вариант Елисей , Диана ей 14 лет , Когда была беременна Диашей и выберела ей имя была на берегу и услышала впервые имя Диана !! Оно мне так запало в душу , поэтому я назвала дочу Дианеттушкой . Евдокия ей 12 лет , многие думают что я выбрала это имя в честь родственников, но это не так просто очень понравилось имя , Миланья 11 лет нравилось имя Милана , узнала об имени Миланья и влюбилась назвала так дочу и не пожалела, Авелина 9 лет узнала имя в одном фильме и думала что если будет доча назову Авелина , Прасковья 8 лет понравилась имя Прося , Прасичка, Женевьева 5 лет и Марика 3 года младшенькие девчонки имя Марика узнала в интернете когда уже была беременна Марикусей, Женевьева узнала имя в магазине стояла девушка ее мама звала Женевьева!! И младшенький сынок Мирон ещё не родился я на 8 месяце беременности 💗 Знаю я многодетная мамочка , и я этому очень рада
Старшая доча Мелания 3 года и младшенькая Виорика 6 месяцев
Старшую дочу зовут Даша , просто очень нравится имя 12 лет Даше , Диана ей 10 лет очень понравилось редкое имя на данный момент встретили 1 Диану только , Савватия ей 5 лет нравятся очень редкие имена , Олисавья младшенькая 1 годик , Сейчас я беременна близняшками , 2 мальчика выбрали имена Мирон и Юстиниан , выбор имени Мирона сначала хотели назвать Ратибор , но в итоге Мирон и Юстиниан
Распечатала сегодня список в группе детского сада у моей Ювестины:
Оливия Козачок
Амелия Эманова
Милана Хларнева (2)
Мирон Коженюх
Ратибор Агеенко
Леон Симеонов
Ева Финк
Изольда Синицына
Виолетта Василенко
Юстиниан Валенов
Камиль Абдуллаев
Богдан Смирнов
Есения Цефинова
Женевьева Миронова
Авелина Флирена
Лиам Федотов
Эмиль Машин
Никон Планов
Мелания Усанина
Сабрина Мальтивина
Мирабелла Завченко
Демьян Сухояров
Севастиан Араусов
Артемий Лебедеевуч
Вероника Бородецкая
Диана Кульцева
Луна Январенко
Камилла Лютикова
Теона Немцеова
Теодор Щербаков
Тигран Наилов
Клеопатра Томиньева
Хлорида Кондратьева
Забава Ежелипова
Добрыня Нехорошев
Олисавья Филимионская
Савватия Кильлина
Вирсавия Присковская
Патрисия Сиянова
Аврора Коваленко
Авраам Руссольд
Лолиана Цепинова
Джессика Пахотнова
Эмилен Иванов
Аделина Плотникова
И моя Ювестина Квашина
Муж называл мальчиков, а я девочек. Вот что из этого вышло: Самая старшая дочь у нас Ева ей 17 лет, Средняя Амалия ей 16 лет, Потом я забеременела дочкой полюбила имя Милана назвав дочь Милина (Ей кстати 14 лет), Платон ему 12 лет, Ираида пятая дочь ей 10 лет, Тина шестая по счету родилась ей 9 лет, Роман седьмой ему 6 лет, Мариона восьмая и ей 3 годика, и неделю назад у меня родилась кроха Лиана. На этом все, мы с мужем развелись, больше не хочу детей.
У нас дома: 16-ти летняя Арина, 14-ти летняя Илана, 13-ти летняя Валенсия (Дома зовем Валя, Леся), 10-ти летняя Лика, 8-ми летняя Мелинда, 7-ти летний Лучезар, 5-ти летняя Таислава (У кого то тут тоже была 5-ти летняя Таислава), и 3-х летние Элла и Диана близняшечки. Спешу напомнить, что все дети от одного мужа. Но отец всех этих детей умер 2 года назад, короче я вдова с 9-ю детьми, но это уже совсем другое.