Мы с мужем не можем договорится об имени для нашей дочери. Муж очень хочет назвать Кирой а мне больше нравятся имена: Рада, Мария, Ульяна или к примеру Арина, оно очень здорово подходит к отчеству Романовна. А как на Ваш взгляд? Помогите с выбором! Какое на Ваш взгляд имя подходит к отчеству Романовна?
Кира нравится. не избито и тоже подходит к отчеству
из всех перечисленых имен нравится Рада...остальные так себе
Кира
Когда у нас зашел спор как назвать, как он хочет или как я, я скрипя сердцем, но не показывая вида, как бы с радостью согласилась на его вариант. Я то свою крошку с любым именем любить буду, а муж доволен безмерно. Сейчас ребенок большой уже и я просто тащусь от его имени. Так рада, что с мужем согласилась.
Слишком много рычащих, к Романовна тут только Ульяна хорошо подходит.
Сообщение было удалено
Рада - циганское имя. одно из самых распространенных среди циган. кстати. я не рассистка но не понимаю зачем русскую девушку называть именами типа Рада, Роза и т.п.
Сообщение было удалено
цЫганское имя это как раз Элина.
Рада славянское имя.
Радой у меня в подезде, у соседей зовут американского спаниеля,из всех Вами перечисленых Арина самое оно,Киры в описании имени жесткие люди,Ульяну знала многие потом меняли во взрослом возрасте,по-причине архаичности имени,и плюс с Лениным ассоциации Ульянов -Ленин,а как Вам имя Виктория?Значение победоносное и с отчеством красиво сочетается на мой взгляд.
Кира и Ульяна.
Сообщение было удалено
Элина - греческое. если чО
Кира лучше!
Все перечисленные не нравятся. Ульяна - это вообще (Ваня! я Ваша на веки!)). Согласна с пятым постом, что много р-р. Тут нужно что-нибудь нейтральное, Евгения, там, Анна...
Много-р- в имени и отчестве девочки-плохо, она вырастет грубоватой и мужеподобной,назовите Ульяной или Эмилией,Елизаветой или Анной....
Сообщение было удалено
Роза это тоже латинское имя. Но в России не признак хорошего вкуса.
Кира вообще не подходит, очень трудно произношаемо с отчеством. Букву Р лучше бы вообще в имени не использовать. Остается Ульяна, а что, мне нравится.
Сообщение было удалено
Согласна- буква р в имени и отчестве- звучит не очень..
Елизавета Романовна- достойное сочетание.. и звучит по царски...
Мне кажется ни одно из этих имён к отчеству не подходит.
что даже имя сами выбрать не можете? спрашиваете у чужих теток нафоруме. как назвать вашу дочь? во дела(
я в год чернобыльской аварии родилась и мой папа всегда прикалывался, говорил что Радиацией назвать хотел, а коротко Рада))) хорошо что не назвал
Кира бэ
Ульяна тоже никак
Ольга подходит
Александра и Арина тоже хорошо и Алина еще
много Р как уже упамянули...не используйте имя в ктором Р в конце. Арина еще ничего. Ульяна.....и еще мысль. а вдруг ребенок не дай бог кортавить будет? всяко ж бывает...а у него столько Р в имени -фамилии.. Будет КиЛа Ламановна))) подумайте....
Мария. Кира Романовна - грубовато, а остальные имена, кроме этих двух, мне не нравятся. Мария Романовна - хорошо звучит, и имя хорошее, на все времена.
регина
Сообщение было удалено
У вас скрипящее сердце?)) Скрепя сердце, а не скрипя сердцем.
Сообщение было удалено
Автор, я бы на вашем месте дочитав данный коммент до слова "подЪезде", дальше читать не стала))) на слове "по причине", выданном по каким-то албанским правилам правописания))), дальнейшие посылы на тему "Ульяны во взрослом возрасте меняют имя", считала бы премьерой скудоумных деревенских обладателей интернета в кредит)))))))
27. Упс.... Я аж покраснела) спасибо, буду знать теперь)
Из перечисленных-конечно,Ульяна.А вообще любое имя без "р".Например,Анна,Юлия,Светлана,Ольга и т.д.Много вариантов.
нравятся Арина, Кира, Ульяна
Арина с отчеством Романовна не очень, поэтому выбирайте из этих двух))
Сообщение было удалено
я сразу вспоминаю Раду из реалити шоу Теперь ты в Армии, которое шло в 2002 году
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +100
У меня овчарку немецкую Радой зовут)
Сообщение было удалено
На Руси царей по имени РОМАН отродясь не было) Была династия РОМАНОВЫХ)
Автор, Кира классное имя. интересно, что самое милое имя выбрал именно муж. а из предложенных в комментариях я бы остановилась на Марии, очень красиво сочетается с отчеством. но это вы еще с фамилией сочетать должны
Арина Романовна - очень некрасиво и грубо, если в отчестве буква р, то зачем она еще и в имени?
Назовите Ромэной! Очень красиво с таким очеством!!!
Лия
ульяна и кира) но кира прям очень)
ульяна и кира) но кира прям очень)
Рада, Радмила, Алина, Карина и Ульяна нравятся. Арина тоже неплохо. Мария и Кира не нравятся совершенно.
Сообщение было удалено
Автор, а как вам имя Амира?
Сообщение было удалено
Классно! мне очень нравится!
Сообщение было удалено
или, к примеру, Славяна?
Сообщение было удалено
В общем мне нравится три: Амира, Славяна, Диана..
Сообщение было удалено
С таким именем называть будут так
Кирамановна
Всем большое спасибо!!! некоторые из предложеных имен мне понравилось Амира и Эмилия например, но мне кажется с фамилией не очень будет сочетатся, так как фамилия из простых - Голубенко, а имена необычные к ним и фамилия нужна соответствующая
Mozhet Lola?
Сообщение было удалено
Рада нравится.
Сообщение было удалено
элина- с греческого идет. Некакое оно не цыганское
ФудЗияма