как оно вам? все против, я с пеной во рту отстаиваю это имя...такое классное.. Северина...Севериночка...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Сириуссывовичи )))))
Сообщение было удалено
блин я валяюсь ахаха
ну хоть посмеялись от души!
сына можно еще Добби назвать кстати аха
Сообщение было удалено
в 18 лет подарите ему носок и он будет свободен
Автор, так кто же будет - мальчик? девочка? или двойня?
А я когда была маленькая, то мы любили мультик такой чешский, там были такие Вахмурка и Кржемелик))) надо было так детей называть))
Дочь ласково будут называть Серя,а сына Сиря.Несчастные Серя с Сирей по достижению 18 лет угондурасят мамашу.
Кстати,раньше меня звали Параша,а теперь я сменила имя на Волан Де Морт!
Сообщение было удалено
Господи, уж не мужское ли это имя?
автор, нет у вас никакой дочки и вы даже не беременны.
Сообщение было удалено
Да это и ежу понятно.
Сообщение было удалено
Вы просто автору завидуете и ставите палки в колеса.Автор хочет Пипу переплюнуть.Так держать,автор!Накропайте что-то еще из своей биографии.Держите собеседников в тонусе.
У Эмиля Золя есть произведение, Человек-зверь, там есть Северина. При чем тут какой- то непонятный персонаж из Гарри Поттера??? Люди совсем читать разучились...
Смешные все.
а я вот дочку хочу назвать Зулико,но все против(( че делать? такое шикарное имя
Сообщение было удалено
А чего здорово))) Зулька короче))
Сообщение было удалено
Жулька тоже можно.
Сообщение было удалено
Мне нравится,даже если это разводка !
Имя красивое- раз
Уж лучше до поры влюбляться в книжных персонажей.Когда в ранней юности смотрела по сторонам ,страшно было,что за парни растут ...из 1000 один нормальный будет
Сообщение было удалено
а Пулька?
))
Мне тоже нравится, если поменять ударение будет мое фамилия)))))))
Сообщение было удалено
Дамблдор круче
Сообщение было удалено
По -моему Добби лучше)
Будет сын менять паспорт, скажет - Добби свободен)
автору на заметку))) женские имена
НИДАЛ
НИСЕРГА
НАФИГ
НУ
МИРСАДИК
ТРАНКВИЛИНН
БИБИК
БОБО
БУДИЛО
Сообщение было удалено
ухахах)))
Я и есть Северус Снег, я очень рад что у меня есть фанатки в России, но я Вам не разрешаю называть моим именем ребенка, ибо только мне дозволено носить это имя, иначе я наложу на Вас заклятье
Почитала - поржала над комментами))) особенно про Добби понравилось)))) Но если серьезно, то это имя очень красивое, встречается в европе, в переводе с латыни означает "серьезная", "строгая". Сокращенно можно называть Рина. Мне лично очень нравится.
Сообщение было удалено
Спасибо, оценили мой талант)
Сообщение было удалено
DA!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже собаку Жулька звали)) Но это так в обиходе, по своему собачьему паспорту она была хороших кровей и с таким именем длинным..Но начиналось все с Жюльетты и там дальше куча еще имен, Жюльетта было неудобно и переименовалась она у нас в Жульку))
ну и тупыыее! только и читали наверно гарри поттера.. хотя нет..не читали.. куда там! смотрели кинишку ненапряжно )) Северина- нормальное такое, древнее довольно имя.. Что тут такого? красивое...У разных славян встречается- белорусов, сербов, хорватов.Уж лучше, чем какая нибудь Эльвира или, прости господи, Снежана
Мне не нравится это имя из-за неприятной ассоциации, одноклассница Северина, на редкость некрасивое, быдловатое дите, выделялась в классе настолько, что ее даже травить не хотели, просто игнорили..
К тому же, будут звать Сенькой или Сявкой, что эсетики не прибавляет.
Нормальное русское имя. В России мало русских имен. Ольга - скандинавское, Наталья - латинское, Мария - вообще еврейское.
Славяне и давали такие имена: Зима, например.
Сообщение было удалено
Марианна- весьма распространенное русское имя, кстати. Так называли девочек и до сериалов
Сообщение было удалено
А я, наивная девочка, думала, что это имя она взяла из фильмов великого Бунюеля))) А вон оно как, люди оказывается дерьмовые пиндосские книги читают(((((
Сообщение было удалено
Снежанна лучше
Сообщение было удалено
Да вы что?)))
Северина-вариант мужского имени Северин, самого что ни на есть латинского, по латински северус-строгий переводится, женское не так популярно, а вот мужское Северин очень даже и особенно в Польше было
Сообщение было удалено
Это международное имя,а не русское.
Спасибо за тему,посмеялась)))))
Ахтунг...Северина - это моя фамилия.
Сообщение было удалено
жесть..... лучше Серафима)))
ассоциации с шоколадными конфетами
Главное, чтоб девочка здоровенькая родилась! А как назвать - это вторично..))) уж лучше здоровая и умная Северина, чем болеющая какая-нибудь Даша..
Сообщение было удалено
Угу, у фамилия в России не редкая, моя девичья. А брат и пощас Северин)), как и отец))
Сообщение было удалено
+1000
блин, я чаем от смеха подавилась, читая комменты...
Тьфу. Северус Снейп...ну и фанаты упоротые! Не, в некоторых восточноевропейских странах вполне прокатило бы. А русские фанаты Гарри Поттера...народ, ну не сходите с ума!
Лучше песенку хорошую послушайте, поет как раз Северина вместе с Борисом Новковичем.
http://www.youtube.com/watch?v=BN0dPysHxpo
Сообщение было удалено
так и я об этом.
Сообщение было удалено
да, люди здесь остроумные)))
На самом деле имя красивое, но нашему быдловатому народцу этого не докажешь.