Никакие другие имена кроме Кристины мужу не нравятся. А мне это имя как-то не очень. Что-то в нем не то. Крысиное что ли... Немного пошлое. Может я чего не понимаю? Что красивого в имени Кристина?
А вообще глупо ассоциировать имя с конкретным человеком,но люди часто так делаю.У меня в классе было 2 Кристины,обе агрессивные,импульсивные стервы.Учились посредственно,но это не говорит о том, что каждая с именем Кристина-будет обладать этими качествами.Многое зависит от генетики родителей.И от воспитания.Но если первую дочь называл муж,у автора полное законное право назвать вторую,только от себя совет,не посылайте его в ЗАГС записывать дочь самостоятельно,пойдет и запишет по своему усмотрению.
Идите вместе,или же Вы одна.
усмотрению.Вместе идите,или Вы одна.
а отчество какое у вас?
А мне нравиться имя КРИСТИНОЧКА,а еще Лера нравиться)))
Сообщение было удалено
Мне тоже. Хотя имя Кристина тоже нравится. С нами в садик Магдалена Алексеевна ходит - родители не парятся как ребенку потом жить. ПС дочь зовут Лиза
имя кристина означает христианка и произошло оно от слова христ (крест), от этого же слова произошло второе имя иисуса - иисус ХРИСТОС, и уже от христос стали девочек называть кристина в честь иисуса и христианской веры
Сообщение было удалено
Кристина немного грубоватое имя, но все таки не такое уж и плохое. кристя, кристиночка и так далее. Я, сколько Кристин знаю, так все хорошие люди, очень отзывчивые и пунктуальные!
Ужасное имя. Крысинное )))))) Не соглашайтесь
очень нравится!
имя само нормальное но если хочешь что бы все твою дочь ненавидели называй ее кристиной я сома кристина и поверь с этим именем очень тяжело все учителя да и в колледже меня все очень любили соседи не нарадовались а все ровесники друзья однокурсники меня терпеть не могли парня не могу найти если и один раз замуж вышла то через год я развилась теперь одна с ребенком на жизнь не жалуюсь все легко дается и слава богу но любви нету и советую имя ЛЮДМИЛА
Не нравится имя Кристина...знакомых много с этим именем,против них ничего не имею,люди хорошие с данным именем)
Сообщение было удалено
И я !!! А Кати, Оли, Лены и Наташи идете в попу !!!!!
Сообщение было удалено
Ты ***** колхозная... Раз как - раздельно пишется!!! Купи себе азбуку, а про потом про имена рот свой открывай.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я своему выдавала список имён как только он приходил с работы. И чуть ли не доходило до того, что я не подавала мужу ужин пока он не изучит этот список. Потом уже недели за 2 до родов заявила, что пусть называет как хочет, но и в декрете тоже он будет отдуваться. В тот же вечер выбрал имя:))) И ему, и мне понравилось.
Что про имя Кристина. Лично мне не нравится. Мне кажется несколько вульгарным
Сообщение было удалено
Мда, с русскими фамилиями не сочетаются только иностранные имена. Я Кристина Зернова и мне нравится мое имя, оно исконно русское.