Гость
Статьи
Муж хочет назвать дочь …

Муж хочет назвать дочь Кристиной

Никакие другие имена кроме Кристины мужу не нравятся. А мне это имя как-то не очень. Что-то в нем не то. Крысиное что ли... Немного пошлое. Может я чего не понимаю? Что красивого в имени Кристина?

Ольга
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне тоже не нравится,режет слух

Недоумевающая

По-моему, имя Кристина не очень сочетается с русскими отчествами и фамилиями.

А по-моему нормальное имя. Вот если бы он хотел девочку Фросенькой назвать, то другое дело.

Лимпопо

русский вариант этого имени Христина

Сашок!

Очень красивое имя! Ваш муж наверное был влюблен когда то в Кристину теперь дочку хочет назвать!

не смотрите НТВ

а мне очень нравится это имя.

не смотрите НТВ
Пучина

Сообщение было удалено

не пипой-невеей же!

Гость

Очень красивое и небанальное имя. Только не с каждым отчеством сочетается.

Гость

красивое имя. Правда ассоциируется со знакомой, она очень яркая и красивая и ей имя очень идет. Поклонников у нее всегда было много, да и человек хороший и веселый. И отчество подходит-Викторовна. И в фамилии буква "р" присутствует-звучит все вместе красиво. Я, если будет дочь, так и назову. Еще нравится имя Каролина-очень нравится. Хотя вспомнила еще одну Кристину-страшненькая, и у нее черные усы)) Так что судьбы и красота от имени не зависит

Мадам Грицацуева

Мою внучку зовут Христина.

Консервная банка

Меня зовут Кристина, я очень рада этому факту)

Консервная банка
Консервная банка

Сообщение было удалено

И никто ни разу в жизни не назвал меня крысой или крысей

Гость

Ужасное имя! грубое, ухо режет! Вообще считается, что твердые буквы в имени к тяжелой судьбе! уж лучше мягкие выбирать и уху приятней: Юля, Аня, Соня и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это настолько типичные имена, что противно становится. На каждом углу Ани, Юли и тому подобные.

Гость

Все забыли об Орбакайте :) Кристине. Оно от слова Христос (христианка) (Христина украинское очень распространенное и снова модное после распада СССР). Видимо во втором варианте синтез с европейскими аналогами Christina, Kristina, Кшися (польское)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну придумай необычное! смысл в том,что с мягкими буквами

Гость

автор, если вам не нравится то скажите мужу что так не назовете и точка. А если будет возражать предложите ему самому ее выносить и родить, а потом не спать по ночам и нянчится с ребенком сутками.

Гость

по моему отличное имя, не какая нибудь катя аня(никому не в обиду)и звучит интернационально

Гость

Может у него девушка была Кристина

Гость

У дочки в классе три или четыре Кристины- фигасе небанальное.

Хорошее имя,мне нравится.

Гость

Имя очень популярное с конца 80х, распространенное, в принципе. нормальное.

Гость

Вчера гуляли с ребёнком, так на горке катались почему-то одни Кристины - штук шесть, даже больше, чем Даш.

Автор, имя дочери должно нравиться обоим родителям, если вам не нравится, надо придумывать другое.

Гость

Хорошее имя,мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна знакомая хотела дочку назвать в честь мамы, а муж пошёл и записал её именем своей первой любви.

Гостья

Будете разными вариацыями дочь называть,мне в детстве это имя очень нравилось,хотела так дочку назвать.Хорошее значение у него, а так же характер почитайте под имя тоже неплохой."Значение имени и характер"Смотрите,как с отчеством сочитание-чтоб красиво звучало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гюльчатай! Мягко же?

А её Абдулла задушил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аня и Катя ещё интернациональнее чем Кристина.

Гость

Кристина не под каждое отчество и фамилию подойдет.Вот у Орбакайте хорошо сочетается.

Гость

мне не нравится это имя, но ничего ужасного в нём нет

Ольга

спасибо, девочки за комментарии. Нет, Кристиной я не назову дочь, тем более, что старшую он назвал. Мне нравятся имена София и Лилия. Фамилия немецкая

Гость

Софочки уже задолбали. Лилия - того же пошиба, что и Кристина.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

бедненькая

Будьте добры сообщить ваше высокоинтеллектуальное имя

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Меня Лилия зовут.Нравится полный вариант,но не нравится краткий-Лиля.А так и зовут всю жизнь.

Гость

Знаю одну Ангелину - красиво на мой взгляд, а коротко ее Гелей зовут, бееееееее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Ангелину можно и Линой звать.

Гость

Кристина хорошее имя. Или лучше назвать Олей, Таней, Маней по-колхозному?

Гость

А мне очень нравятся имена Маргарита, Алевтина, Александра и Лидия. Причем, с самого детства. Было бы четыре дочери, так бы их назвала. А вообще, автор, родится и посмотрите, ведь часто бывает, что вроде остановились на имени, а ребенку оно не идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй, хватит уже называть Марию, Татьяну, Ольгу, Екатерину и прочие русские имена колхозными. Красивые имена, просто очень распространенные. Ничего в них "колхозного" нет.

Гость

ужасное имя.

Ой-ёёй

Почему-то последнее время ни одной Наташи не стало? Или они все бл* получаются?

Krolikxxx

Хорошее имя. По крайней мере не так скучно, как все Маши Лены Оли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот за всю жизнь знаю только двух Кристин и одну Христину. А вот Ань, Кать и Маш полно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

хорошее, красивое имя

знаю несколько Кристин, общительные, добрые

Гость

Одна, бывшая одноклассница - закончила два университета, вышла замуж, работает

в школе посещала всевозможные кружки, любила танцевать, плавать

другая, знакомая, в 20 лет родила, закончила институт, работает

третья - простая, учится, встречается с парнем

Гость

одноклассница - круглая отличница, остальные так себе, половина троек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Христина - вариант Кристина (вроде как по украински, но мне на Х не нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в колхозах какраз таки всяких Милен, Анжелик,Кристин, Селен и п.р. в изобилии, а Анна,Мария,Юлия,Татьяна,Анастасия и п.р. в таком роде-очень даже красивые и замечательные имена. Это какраз таки все ваши Констанции Ивановы-полный колхоз и деревенщина.

ГостьЯ

А по-моему кругом одни Виктории) Вот где ужас.

ГостьЯ
Ой-ёёй

Сообщение было удалено

Да, Наташ вообще мало стало)