Никакие другие имена кроме Кристины мужу не нравятся. А мне это имя как-то не очень. Что-то в нем не то. Крысиное что ли... Немного пошлое. Может я чего не понимаю? Что красивого в имени Кристина?
мне тоже не нравится,режет слух
По-моему, имя Кристина не очень сочетается с русскими отчествами и фамилиями.
А по-моему нормальное имя. Вот если бы он хотел девочку Фросенькой назвать, то другое дело.
русский вариант этого имени Христина
Очень красивое имя! Ваш муж наверное был влюблен когда то в Кристину теперь дочку хочет назвать!
а мне очень нравится это имя.
Сообщение было удалено
не пипой-невеей же!
Очень красивое и небанальное имя. Только не с каждым отчеством сочетается.
красивое имя. Правда ассоциируется со знакомой, она очень яркая и красивая и ей имя очень идет. Поклонников у нее всегда было много, да и человек хороший и веселый. И отчество подходит-Викторовна. И в фамилии буква "р" присутствует-звучит все вместе красиво. Я, если будет дочь, так и назову. Еще нравится имя Каролина-очень нравится. Хотя вспомнила еще одну Кристину-страшненькая, и у нее черные усы)) Так что судьбы и красота от имени не зависит
Мою внучку зовут Христина.
Меня зовут Кристина, я очень рада этому факту)
Сообщение было удалено
И никто ни разу в жизни не назвал меня крысой или крысей
Ужасное имя! грубое, ухо режет! Вообще считается, что твердые буквы в имени к тяжелой судьбе! уж лучше мягкие выбирать и уху приятней: Юля, Аня, Соня и т.д.
Сообщение было удалено
Это настолько типичные имена, что противно становится. На каждом углу Ани, Юли и тому подобные.
Все забыли об Орбакайте :) Кристине. Оно от слова Христос (христианка) (Христина украинское очень распространенное и снова модное после распада СССР). Видимо во втором варианте синтез с европейскими аналогами Christina, Kristina, Кшися (польское)
Сообщение было удалено
Ну придумай необычное! смысл в том,что с мягкими буквами
автор, если вам не нравится то скажите мужу что так не назовете и точка. А если будет возражать предложите ему самому ее выносить и родить, а потом не спать по ночам и нянчится с ребенком сутками.
по моему отличное имя, не какая нибудь катя аня(никому не в обиду)и звучит интернационально
Может у него девушка была Кристина
У дочки в классе три или четыре Кристины- фигасе небанальное.
Имя очень популярное с конца 80х, распространенное, в принципе. нормальное.
Вчера гуляли с ребёнком, так на горке катались почему-то одни Кристины - штук шесть, даже больше, чем Даш.
Автор, имя дочери должно нравиться обоим родителям, если вам не нравится, надо придумывать другое.
Хорошее имя,мне нравится.
Сообщение было удалено
Одна знакомая хотела дочку назвать в честь мамы, а муж пошёл и записал её именем своей первой любви.
Будете разными вариацыями дочь называть,мне в детстве это имя очень нравилось,хотела так дочку назвать.Хорошее значение у него, а так же характер почитайте под имя тоже неплохой."Значение имени и характер"Смотрите,как с отчеством сочитание-чтоб красиво звучало.
Сообщение было удалено
Гюльчатай! Мягко же?
А её Абдулла задушил.
Сообщение было удалено
Аня и Катя ещё интернациональнее чем Кристина.
Кристина не под каждое отчество и фамилию подойдет.Вот у Орбакайте хорошо сочетается.
мне не нравится это имя, но ничего ужасного в нём нет
спасибо, девочки за комментарии. Нет, Кристиной я не назову дочь, тем более, что старшую он назвал. Мне нравятся имена София и Лилия. Фамилия немецкая
Софочки уже задолбали. Лилия - того же пошиба, что и Кристина.
Сообщение было удалено
бедненькая
Будьте добры сообщить ваше высокоинтеллектуальное имя
Сообщение было удалено
Меня Лилия зовут.Нравится полный вариант,но не нравится краткий-Лиля.А так и зовут всю жизнь.
Знаю одну Ангелину - красиво на мой взгляд, а коротко ее Гелей зовут, бееееееее!
Сообщение было удалено
Ну Ангелину можно и Линой звать.
Кристина хорошее имя. Или лучше назвать Олей, Таней, Маней по-колхозному?
А мне очень нравятся имена Маргарита, Алевтина, Александра и Лидия. Причем, с самого детства. Было бы четыре дочери, так бы их назвала. А вообще, автор, родится и посмотрите, ведь часто бывает, что вроде остановились на имени, а ребенку оно не идет.
Сообщение было удалено
Эй, хватит уже называть Марию, Татьяну, Ольгу, Екатерину и прочие русские имена колхозными. Красивые имена, просто очень распространенные. Ничего в них "колхозного" нет.
ужасное имя.
Почему-то последнее время ни одной Наташи не стало? Или они все бл* получаются?
Хорошее имя. По крайней мере не так скучно, как все Маши Лены Оли.
Сообщение было удалено
А я вот за всю жизнь знаю только двух Кристин и одну Христину. А вот Ань, Кать и Маш полно.
Сообщение было удалено
хорошее, красивое имя
знаю несколько Кристин, общительные, добрые
Одна, бывшая одноклассница - закончила два университета, вышла замуж, работает
в школе посещала всевозможные кружки, любила танцевать, плавать
другая, знакомая, в 20 лет родила, закончила институт, работает
третья - простая, учится, встречается с парнем
одноклассница - круглая отличница, остальные так себе, половина троек
Сообщение было удалено
Христина - вариант Кристина (вроде как по украински, но мне на Х не нравится)
Сообщение было удалено
в колхозах какраз таки всяких Милен, Анжелик,Кристин, Селен и п.р. в изобилии, а Анна,Мария,Юлия,Татьяна,Анастасия и п.р. в таком роде-очень даже красивые и замечательные имена. Это какраз таки все ваши Констанции Ивановы-полный колхоз и деревенщина.
А по-моему кругом одни Виктории) Вот где ужас.
Сообщение было удалено
Да, Наташ вообще мало стало)