Прошли новогодние праздники, и детям надарили кучу подарков. И вот среди них есть откровенное китайское гуано, с острыми краями, резким звуком и т.д. Я не хочу давать детям эти игрушки, вообще выкинуть хочу. Но подарили родители мужа, спросят ведь что дети не играют их подарками. Может были у кого случаи подобные?
скажи быстро сломали
Скажи родителям, что то дешёвое китайское гуано, на которое они разорились ради любимого внука, развалилось в первый же день.
попробуйте объяснить, что подарки вашим детям лучше согласовывать с вами. т.к. у вас итак много игрушек, чтобы не было повторений. я стараюсь присылать ссылки на то, что хочу.
Я отдаю даром на городском форуме. Если вдруг спросят (а бывают у нас нечасто), скажу, что сломал.
Сообщение было удалено
Правильный совет, только надо это преподнести в более мягкой форме, и не на первый же день развалилось, а, скажем, на третий)))))
Я выбрасывала.Но нам если и дарили, то просто знакомые, поэтому оправдываться было не перед кем. Свёкр со свекровью вообще никогда ничего не дарили.
Выбросить. Сказать, что сломалось и мягко намекнуть, что лучше подарки согласовывать с Вами.
с этим порядок,бесит,когда малышу горстями сыплют леденцы и семечки,забираю и не стесняюсь в выражениях т.к. Не умеет их есть,нам нет3х.
у нас слава Богу, подарки согласовываются со мной или папой, поэтому родственники гуано не дарят. один раз было - какую-то вонючую куклу подарили, так мы ее просто выбросили и все. а че стесняться?? себе-то, поди, подобное вряд ли купят.
меня бесит, что мою дочь сладостями закармливают и макдональдсами, прямо вот руки отрубить хочется этим бабушкам любящим!!! как своя жoпа, так на диете, а как ребенок - ешь, только будь лапушкой... скотство, правда???
выкидываю все низкокачественное, мне свои дети дороги...как то раз кубики подарили, в красивой пластиковой коробочке, но ребенку понравились, разрешила оставить, доча прыгнула на эту коробочку, она естественно раскололась и кусок ее воткнулся в пятку, кровищи было...хромала потом дня 3, хорошо хоть не нагноилось, только шрамик остался, да и он уже прошел...но больше я ничего опасного и фигового в доме не держу. у всех этих дешевых кукол рано или поздно бошки отваливаются, синтипон лезет и швы расходятся, а машинки на 2-3й день благополучно ломаются...так что выкидывайте, и говорите что сломалось. и впредь покупайте подарок сами, можно вскладчину с родаственниками, часть вы, часть он, если для них это все дорого.
Сообщение было удалено
это не скотство, это зарабатывание у ребекна дешевого авторитета, увы(((
бабушка хорошая- она конфетками и гамбургами кормит, а мама плохая- она заставляет суп есть и зубы чистить
Аргументы у бабушек: "Ну ему же нравится! он же просил!"всегда в таких случаях хочется сказать : ну так купите своему мужу водки - ему она тоже нравится!
Сообщение было удалено
мда... а вы хотите куклы чтоб правнукам в наследавто достались в первозданном виде)) все ломается рано или поздно. кроме деревянных игрушек, прибитых к полу (в соседней комнате)
Я ненужные мне подарки без зазрения совести выбрасываю)
Да ладно ломаются, все ломается рано или поздно. Там откровенные заусенцы острые, звук такой издают, что оглохнуть можно, никак не для маленьких детей.
Сообщение было удалено
я хочу штоб игрушка не ломалась через неделю...кукла бэби борн и пупс за 100 рэ отличаются просто капитально, но удовольствия в игре и впечатлений от бэби борна будет больше, определенно.
Убираю подальше с глаз долой. Потом выбрасываю.
Ура!!! Я сходила и выбросила эти игрушки на помойку!!!
Я на бэби борн не претендую, по мне так лучше маленький простой пупс даже за 50 руб., но нормального качества, чем "навороченое" китайское гуано за 150 руб.
нам подарили огромную говорящую куклу, это кошмар какой-то! ((((((((((
Тоже есть такая проблема. Многое выбрасывается, по-другому не получается.
Обращаюсь ко всем! не покупайте в подарок то, что бы вы не подарили сами своим деткам! Ну всегда же есть варианты, вот например http://skazkavpodarok.ru Зачем покупать дешевые китайские какахи??
а мне хорошо. родители мужа ничего внуку не дарили, так что и проблем нет.