Встречали новый год с мужем и с детьми. У меня дочь замужняя и женатый сын. Невестка сейчас беременна. Из-за беременности стала жутко капризной. Они пришли с сыном. Я готовила. Невестка возмутилась, что не особо её беременностью не интересуюсь. Хотя я спросила, как себя чувствует один раз. С готовкой мне помогать не захотела. Пока мы с дочерью готовили и стол накрывали, сидела и телевизор смотрела. Когда стали есть, сказала, что её тошнит. Хотя токсикоза у неё и в помине нет. Но апогеем стало то, что ей не понравился наш подарок. Серьги и ожерелье. В итоге она наорала на меня, будто я хочу их семью разрушить, с сыном поругалась. В час ночи она уехала к своим родителям. Недалеко живут. Сын остался у нас. Настроения ни у кого нет. Что делать?
Вранье.
ну раз понимаете, что она из-за берем-ти такая, то простите ее. когда придет, сделайте вид, что все нормально
а она случайно не козерог в луне, сын ваш рак в марсе, а вы дева в венер? если да, тогда вам крапивы в полнолунию сварить надо и пить каждый день по чайной ложке.
Тупая разводка от автора тупого. Не умеешь - не пиши.
Что делать?
Ничего.
А что тут можно поделать.
Автор, вы чего-то недоговариваете. Может быть, было не все так, как вы описываете. А например, с подковыркой подарили подарок, сказали, чтобы не мешалась под ногами на кухне, раз беременная и т. п. Ну не верю (НЕ ВЕРЮ!!!) в такое, что вы описали.
Верю. Ничего не делать, забить. О ее самочувствии и беременности спрашивать у сына, каждый раз передавать привет и "целую". Если человек нормальный, потом все выправится, а если не особо, то горбатого могила исправит.
надо ее было сразу же ожерельем и удавить
Если хотите дельного совета, то попросите написать сюда невестку, и тех, кто это видел. правда где то посередине. а это вид с вашей колокольни.
разводка глупая
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А может они сами сплели это ожерелье из проволки и бисера? Тогда я понимаю невестку.
Сообщение было удалено
Почему она должна хотеть помогать вам готовить?
Невестка в гости пришла.
Токсикоз у нее реально может быть, ей лучше знать. Как можно тупо утверждать, что нет никакого токсикоза, вы экстрасенс что ли.. чувствуете за нее?
По поводу подарка, так с чего вы взяли, что он должен ей понравиться?
Про ее высказывания насчет того, что хотите молодую семью развалить, скорее всего так и есть.
Сообщение было удалено
+1
Сразу после поста впечатление, что автор недоговаривает.
Невестку выставила, как еб.а..нутую на всю голову, ни с чего напала, после подарка наорала. Не верю. 100% было что-то и со стороны автора.
И однозначно началось не в один день, видно давно свекруха достает невестку.
Меня поражает, почему это невестка должна на кухне со свекровкой корячиться. Сыночка своего впадлу позвать? Или мужа?
Невестка крайняя у вас. Сразу чувствуется отношение.
Я бы порадовалась, что она свалила
Сообщение было удалено
)))))) хахаха
да тут надо еще невестку выслушать,чтобы реальное мнение о ситуации составить.
А если прям все так было,как рассказываете,то поздравляю,сыночек женился на психически больной девушке.
Не разводка - чувствую.
В таком положении сильно заострены чувства+ воспитание у нее соответствующие ( видимо, культуры общения у нее нет) + возможно дешевая бижутерия её не устроила. Невестка расчитывала на благородный металл, а здесь такой облом получился. Вот и все так сложилось. Вам не стоит перед ней заискивать, ведь вы старше и статус ваш не позволяет унижаться перед пигалицей, но и не устраивайте разборки и скандалы. Пусть перегорит и успокоится.
Из-за беременности кардинальные сдвиги в психике только у шизофренички могут быть, вы наверное действительно что то не договариваете...
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, которым совсем нечем гордиться, вот они и действительно заостряют внимание на своей беременности. И врагом ╧ 1 становятся те, кто не обращает на их пузо никакого внимания, не сюсюкает с ними, участливо не осведомляется о здоровье, не дает глупых советов.
Автор видимо что-то не договаривает.
Ой, как же ты, автор, аж три это в себе держала? )
невестку надо выпороть
Сообщение было удалено
редко говорю,но на разводку похоже
или давно в контрах. сдается мне, автор сына против жены нехило настраивала
не верю
Сообщение было удалено
самое противное, что такие рожают таких же психованных детей, ибо от осины не родятся апельсины
забейте, на больных не обижаются
Ну во-первых она, поссорилась не с сыном, а со своим мужем.
А во-вторых как вы могли беременную женщину одну куда-то отпустить?
И в третьих вы не понятно кого воспитали. Взрослый мужик бросил свою беременную жену и остался у мамы. Брал замуж была хорошая, а теперь плохая стала? Кто это ее испортил!? Так что не вешайте лапшу на уши людям, явно не все рассказали или вы фантазерка.
я тоже не люблю свою свекровь. почему я должна ее любить
Сообщение было удалено
Первое: Никогда не надо предлагать гостям - помоги на кухне. Это неделикатно даже в обычном состоянии. Захочет - сама спросит: Вам помочь? Второе: Для беременной невестки надо было приготовить что-то особенное. Она сейчас "мадонна" - так к ней и относиться надо пока. Недаром в народе говорят: кто беременную обидит - 7 лет счастья не увидит. Третье: если не получается выбирать ей подарки, то покупайте сертификаты - бельевой, косметика, золото. Четвёртое: то, что сын по сути бросил беременную жену в праздник говорит о серьёзных проблемах в молодой семье. Помогите им, поговорите с сыном, объясните, что во всём виноваты гармоны. А он - глава семьи и не должен бросать свою семью в ЛЮБОЙ ситуации. Удачи и счастья!
А мне жаль невестку... Токсикоз - очень неприятная штука ... И я знаю, что от постоянной тошноты, переживаний на ранних сроках становишься очень нервной... И как это свекровь по лицу определила что токсикоза и в помине нет, извечное недовольство невестками у свекровей! Вы бы пожалели девушку, она ведь вашего внука или внучку под сердцем носит!!!
Стыдно взрослой женщине писать такие статейки с кричащим названием что невестка испортила Новый год! К беременным можно и поснисходительней относиться, хотя бы на ранних сроках, пока идет перестройка организма и бушуют гормоны. Не надо быть такой стервозной и выкладывать все в интернет, тем более ваша невестка наверняка пользуется интернетом и может прочитать и ей будет вдвойне больней и неприятней) Зачем пишете то? Ждете что все поддакивать начнут, что да вы правы, а невестка тупая неврастеничка?! Вроде взрослая женщина, а мозгов как у ребенка !
Про испорченный новый год свекрови расскажу свою историю. Мы с мужем живем у нее, рядом в доме живет ее старший сын с женой и двумя детьми. Так вот, они всегда отмечают все праздники у нас, еще и гостей зовут. У меня сейчас маленький ребенок, 11 мес. на ГВ. Так вот, новый год они и их гости опять у нас, я молчу. Но когда они решили всю ночь петь в караоке, я сказала им, что против, ребенок не будет спать. На меня все обиделись и сказали, что Новый год у них испорчен, вот так.
Сообщение было удалено
Это вы живете у свекрови, а не она у вас. Она хозяйка в квартире и может хоть коня туда завести на НГ. Если вы считаете ее такой мерзавкой, то снимайте и делайте что хотите на съеме, или у себя на жилплощади..
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль, но надо понимать что свекровь и ее дети вам по сути чужие люди, которые также и к вам относятся, как к чужим, и не считаются что у вас ребенок, лишь бы удобно было. Хотя я считаю, даже если вы и живете в свекровкиной квартире, и она там хозяйка, есть какие-то нормы, пределы, хотя бы в отношении грудных детей. Караоке это уже явный перебор, старший сын, в конце концов, мог бы и у себя дома попеть, не умер бы!
правильно вам невестка сказала, что вы хотите их семью разрушить, - если бы
это было не так, вы бы сыну сказали, чтобы он не бросал ночью одну на улице беременную жену. Да и сам сынок хорош - мог бы своей головой думать, а не мамкины наговоры слушать. В настоящее время ваш сын в первую очередь МУЖ и БУДУЩИЙ ОТЕЦ, а не мамкин сынок. Вам бы самой понравилось бы такое поведение вашего мужа в молодости?
была у меня такая свекровь,теперь она бывшая,беременностью не интересовалась,,яблочка не дала за 9мес!
Сообщение было удалено
А вы жизнью и здоровьем этой пожилой женщины на протяжении своих священных 9 мес. интересовались? Яблочко ей принесли? Между прочим, она вашего любимого мужа под сердцем выносила, и сейчас уже не первой молодости. Так что у нее тоже могли быть претензии. И полное отсутствие желания вытянуться по стойке смирно по поводу невесткиного пузца.
Сообщение было удалено
Ну тут-то не такая.
Моя свекровь в роддом за внуком пришла полностью с пустыми руками. Даже 75-летние бабули (пришли за своими правнуками) были в ах+++*****, и те что-то принесли , по мелочи. НИЧЕГО. Абсолютно. Зачем сама пришла? Чтобы рассказывать три часа, как за ребенком надо ухаживать. Пошла бы такая и подобные на три буквы. Мне она не покупала -это одно, но как можно на выписку прийти с голыми руками, непонятно?
Сообщение было удалено
Автор,если сия история правда,не позволяйте невестке так с собой обращаться. Уважайте себя.
Сообщение было удалено
+100500!
Авторша, спиногрыза своего по кухне гоняй...
Сообщение было удалено
А что женщина нищая, на яблочко за 9 месяцев себе не заработала?
Перед ней значит надо навытяжку за продукт пузца стоять, а перед невесткой почему нет? И перед тещей пусть зятек на коленках поползает, она ему ЖЕНУ родила.
Скорее всего невестка и не хотела идти встречать к вам Новый год. И уже перед походам к вам видно были разборки с мужем по этому поводу. Поэтому все остальное было последней каплей.Возможно действительно плохое самочувствие. Во второй половины беременности могут быть отеки внутренние и повышенное давление. Не накручивайте сына разберутся сами. И вообще я не понимаю почему приходя в гости надо предлагать помочь на кухне. Здесь была и другая тема почему свекровь приехала в гости и не готовит. Если гость сам не предложил помочь то это дело хозяйки кормить гостей.