У подруги дочка примерно ровесница моей. Данво мы не виделись с учебы еще. Детям вроде интересно друг с другом. Но подруга сторонница естественного родительства. то есть все что натурально все можно. С пола поднять и съесть? ага! дома не одетой бегать? пусть. не моется? ну ничего, иммунитет лучше станет
вы бы против общения детей были?
Сколько детям лет?Им интересно друг с другом общаться?
им чуть меньше 7. да, общаются с удовольствием. да и я бы только за была если б не кое что - что считаю не допустимым
аэропорт в Швеции. Семья. 6 детей . Все сидят на полу вповалку.Младшие на старших. Родители стоят в стороне и разговаривают Все спокойны.
Сообщение было удалено
я не про такое
а подруга че, тоже не моется и по дому без трусов бегает? :)) бред какой-то.
зависит от того, насколько вы уверены, что ваше воспитание пересилит желание ребенка подражать подруге
в7лет без трусов?может вашу это и привлекает?
Сообщение было удалено
как? дети ведь ***
Мда. Как минимум лучше такое общение не провоцировать... В таком возрасте, как у Вашего ребёнка, ещё не привыкают дети. Так что в рамках светскости неопасно. Но не больше))
У нас соседка, у неё дочка, чуть старше моей. "Распальцованная" мама и неуправляемая дочка. И то я умудряюсь сделать так, чтобы они общались раз в месяц-два. Очень боюсь, что моя начнёт той девочке подражать, возраст как раз такой, что они ищут идеальных друзей и начинают друг другу подражать.
КОПИПАСТ. ТЕМА БЫЛА. ЗАДОЛБАЛИ.
!
Не навижу малых девок! они такие больные!
они конченые!
девки конченые!
малый девки конченые !!!
Малые девки конченые я их не на вижу конченых!
я бы тоже не хотела, чтобы они общались