Здравствуйте, мне 28 лет, мужу 35, у него есть двое детей от первого брака-двойняшки мальчик и девочка, им по 6 лет. Нашему с мужем общему ребенку год (он кстати намного симпатичнее тех первых, они вообще страшненькие...) Так вот, муж проводит очень много времени с теми двумя-гуляет с ними, играет, дарит подарки, с нашим ребенком он тоже проводит достаточно времени, но когда я говорю, что то время которое он проводит с теми детьми лучше бы посвятил своей семье он мне отвечает что те дети тоже его семья и всегда ей будут и что любит он и нашего ребенка и их одинакого и будет проводить с ними много времени. На все мои объяснения, что теперь я и наш ребенок его основная семья и что мы должны быть у него на первом месте-он отмахивается и говорит что я ничего не понимаю....Скажите, что я могу сделать в этой ситуации.
не в привелегии, а в приоретете
Он прав. Сегодня одна жена, завтра другая, а дети всегда роднее.
Вообще мне такие мужики не нравятся. Когда один ребенок в семье, еще можно понять, но когда уходят от жены с двумя детьми...Впрочем, здесь еще н есамый худщий вариант, хоть общается одинаково со всеми. А автор однозначно не права. Ну и потомЮ знала, за кого выходила.
Автор, ну вообще-то муж прав... Дети от прошлого брака не виноваты в том, что родители разошлись. им также требуется внимание, забота и любовь. Так что, будьте мудрее. Дело не в приоритетах и привилегиях, он просто также их любит, как вашего общего ребенка. Это ни в коем случае не относится к бывшей жене, но дети - это же ЕГО дети... Как вы не понимаете? Это его родная кровь, он их любит.Я понимаю, если б он бывшей жене помогал и если б детей не было с ней общих... Но как-то вы очень эгоистично относитесь к этой ситуации. Его необходимо понять. И если уж вы связали свою жизнь с мужчиной с детьми, то надо было понимать, что они для него также очень важны. Вам мужчина просто умница, что не оставил своих детей. Такого надо уважать, любить и дорожить им. И не устраивать истерики непонятно из-за чего.
Ничего, лет в 6 ваш тоже страшненьким станет, тогда папка его полюбит.
Разводка, не поняли что ли? Ну какая дура стала бы писать, что раз старшие дети страшненькие, то младшего симпатичного отец будет больше любить? Таких идиоток не бывает. Слабенько, Автор.
Автор,отлично вас понимаю,кто бы что ни говорил-но хочется,что-бы он был только ваш!И это нармальное человеческое желание.Критиковать могут только те,кто не был сам в этой шкуре.У моего мужа тоже есть сын от первого брака,и хотя у нас нет ещё своего,меня ужасно раздражает тот мальчик и всё,что с ним связано!Мы живём в моей квартире,которую мне отдали родители,и я запретила мужу приводить к нам его ребёнка.Во первых-мне сам этот мальчик не нравится,хотя к детям отношусь хорошо,во вторых хочу,что б всё внимание было мне,как бы это эгоистично не звучало.Я с самого начала,когда мы ещё встречались расставила все точки над i,сказала,что общаться с его ребёнком не буду и против,что б ты с ним проводил кучу времени,увиделись,погуляли-до свиданья!Я просто сказала,что если он не согласен так,то нам нужно расстаться,быть на втором плане я не собираюсь.Он видиться с малым раз в месяц где-то,созваниваются 2-3 раза в неделю.Только алименты и подарки на праздники!
Автор, ты клуша безграмотная. ПрИвИИИлегия.
Автор,советую вам стоять на своём и не давите слишком,поступайте умно и будтье осторожны в словах.Без сомнения вы и ваш ребёнок должны быть на первом месте.А как часто он с ними видиться?Приводит ли их в вашу квартиру?
Сообщение было удалено
Я тоже считаю его сына страшным,более того это так и есть.Он не такой может и страшный на лицо,как толстый.Наш ребёнок будет красивей,так как будет похож на меня и его,а тот похож на маманю.
Сообщение было удалено
А появится следуюшая жена, тогда без сомнения тот следуюший ребенок будет важнее? На каких основаниях?
У моего старичка тоже 2 е страшненьких полуазиатских деток от первой супруги, да там еще и 2е внуков к тому же. Я ему всячески внушаю, что он должен быть с нашим ребёнком в первую очредь. Внуков откровенно не люблю, ибо они меня в бабусю превращают, а мне только чуть за 40, хоть и выгляжу как бабка с перегидрольной кичкой на жирной башке.
Борьба самки за свое потомство.
Сообщение было удалено
На том основании,что живёт он именно с этой женой и этим ребёнком.Может ещё и пол зарплаты той семье отдавать?
ВАМ ПОВЕЗЛО, ПРИЛИЧНЫЙ МУЖИК ПОПАЛСЯ. А дети у него от первого брака никакие не страшненькие, не ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В МАЧЕХУ-ГАРГОНУ. Вспомните сказку МОРОЗКО. Дура-баба
Сообщение было удалено
что то вы уж совсем плохо о себе, мадам. Надо так : я звезда суперсексапильная, как взмахну шелковой гривой, так все хстабелями.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что если ваш общий ребенок будет красивее, то муж будет любить его больше? Я сейчас упаду от смеха под стол! Ничего вы в этой жизни не понимаете
ВЫВОД: МУЖИКИ ВСЕ-ТАКИ ДОБРЕЕ, БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ РАСТИТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, А БАБЫ НЕ МОГУТ, НЕНАВИСТЬ У НИХ. ВИДАТЬ БАБЫ ЗЛЕЕ.
ВОПРОС: ПОЧЕМУ МУЖИК. БЕРЯ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ, ПРОСТО ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ ЕЁ ДЕТЕЙ, А ЧТОБ ОНА - ОБ ЭТОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.
ЗАДУМАЙТЕСЬ, ДАМЫ, МОЖНО ЛИ ЛЮБИТЬ ТАКИХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ДЕТЕЙ?
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ - ЖИЗНЬ ШТУКА СЕРЬЕЗНАЯ И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ НА НЕЁ ПРАВО, ДЕТИ БЫВШИХ ТОЖЕ...
ВСПОМНИТЕ СВОЁ ДЕТСТВО, МОЖЕТ У КОГО ОТЧИМ БЫЛ, РАЗВЕ ОН ВАС СО СВЕТУ СЖИВАЛ И НЕНАВИДЕЛ?
МНОГИХ ОТЧИМЫ ВЫРАСТИЛИ, КАК РОДНЫХ, ЗАБЫЛИ ЧТОЛИ?
С ШЕСТИлетками мужику гораздо интереснее, чем с годовасиком.
Сообщение было удалено
да уж...я бы на месте мужика послала вас сразу, после того как вы мне выставили бы свои эгоисто-стерво-истеричные условия и незадумываясь выбрала бы ребенка. Вы только не забывайте, что в жизни все возаращается, вы точно так же можите оказаться бывшей женой, а ваш ребенок безотцовщиной т.к. вашему муженьку его новая баба так же на ухо напоет. Говорю по своему опыту и опыту окружпющих, принцып бемеранга-это аксиома.
Я вот не пОняла,а к чему автор ляпнула про внешность детей? Родной отец должен любить того,кто краше?
Умом вы,автор,не блещете.Думается мне,у вашего мужа и 3 жена будет.
Сообщение было удалено
че за бред...каким образом любовь к близким людям может зависить от того кто с кем живет. Эти дети были им любимы, есть и будут, потому что он их отец, а они его дочь и сын-вот и все, схема проста. А женушек типа автора и некоторых коментаторов, я бы на месте мужей слала в сад при первом же гаве.
Сообщение было удалено
ахахах не зарекайтесь, даже у супер красивых родителей могут родиться страшилки т.к. дети могут взять черты любого родственника по любой линии или взять смесь черт разных родственников или вщять черты и одного и другого родителя, которые на родителях смотрятся нормально, а у ребенка получится черти что. Так что не спешите кричать о красоте вашего будущего чада.
Сообщение было удалено
У моей подруги дочка вылитая свекровь и мама и папа как будто-то рядом не стояли)) подруга похожа на отца
посмотрите хотябы на дочерей Брюса Уилиса и Демми Мур.Казалось бы родители красивые, а дочери лошади лошадьми внешне.
Сообщение было удалено
Да. да, да, и тот ребенок будет еще краше вашег. Ведь поздние дети - самые желанные...
Сообщение было удалено
Если ребенок толстый - значит он болен, у него неправильный обмен веществ, он не виноват. не стыдно Вам?
я вот тоже всю жизнь не понимала на кого я похожа, пока не увидела фотографии пра пра бабушки по отцовской линии, оказалось что я просто ее копия. Она к счастью очень красивая женщина была.
Марина
Я тоже считаю его сына страшным,более того это так и есть.Он не такой может и страшный на лицо,как толстый.Наш ребёнок будет красивей,так как будет похож на меня и его,а тот похож на маманю.
Если ребенок толстый - значит он болен, у него неправильный обмен веществ, он не виноват. не стыдно Вам?
"Нашему с мужем общему ребенку год (он кстати намного симпатичнее тех первых, они вообще страшненькие..."
убило наповал. Детей, оказывается, любят за красоту
Сообщение было удалено
Ну две извилины у бабы, что тут скажешь. И к таким уходят мужики от жен. Значит им больше нравятся недалекие, тупые.., судя по рассуждениям этих теток. Да, тупость нынче в цене. ДАМЫ, А ВЫ ВРУКОПАШНУЮ С ДЕТЬМИ БЫВШИХ НЕ ПРОБОВАЛИ. У таких ослиц здорово получится, а что...
Сообщение было удалено
Вы не на его месте,дама,так что пошлите кого-нибудь другого))))
У меня хороший муж,и я знаю как нужно себя вести,что-бы стать последней.Так что о безотцовщине своего ребёнка не беспокоюсь.
Я не ненавижу его ребёнка,мне он просто безразличен,и я не хочу,что бы он лез в нашу жизнь,я не причём,что мой муж и та женщина восемь лет назад решили зачать это чудо,если ума не было предохранятся в 20 лет,то я не обязана это понимать.Никого не упрекаю,он очень хороший человек,а ошибки молодости у всех разные,не от большой любви он у них произошёл.У меня почему-то хватило ума предохраняться в столь юнном возрасте,и вешать мне некого на шею любимого человека!
А ты, глупая безграмотная авторша, понимаешь значение слова "привилегия"? Если у мужа чуть больше одной прямой извилины - ты его бесишь своей тупостью
Сообщение было удалено
Да нет, что вы, это же у неё привелегия - ей же всего 28 и ребеночек по-расивше будет, а те - рожей не вышли. Жалко время потратила тут
Сообщение было удалено
+1 Наверное даже 11 классов не закончили...
Сообщение было удалено
но не хватило ума поискать мужчину без детей
Сообщение было удалено
а у мужика не было умаа предохраняться, ваш муж всем на зависть)))
Даже животные - и те усыновляют чужих детенышей. Блин, даже волки вырастили Маугли у Киплинга. А тут настоящий случай: мальчика пригрела собака и он жил с ней в конуре, она его согревала и кормила. Правда, повадки у него собачьи остались - начетвереньках ходит и пищу берет ртом, как собака. Видели все наверно этот сюжет по телеку. Так что напрашивается вывод, что животные милосерднее, чем наши женщины.
муж не понимает, что в привелегии у него должна быть новая семья.
А ты ему объясни по-понятиям, мол: мне 28, мальчик мой красивши, какие дела, нехрен с рязанскими рожами да в калашный ряд
Сообщение было удалено
У меня, мол и привелегии. фильтруй базар, дядя...
Сообщение было удалено
ну да ну да...каждая так думает, что вот он с той расстался,ну она то была плохая,а я то акуенная, со мной он точно будет по гроб жизни))) Смешно даже читать такое. Что бы вы,дамочка, не делали НИКТО не застрахован от развода и вы не исключение т.к. женятся не потому что женщина хороша в постели и варит вкусный борьщ, а потому что любят. И нет никакой гарантии, что его любовь к вам не перегорит и не воспылает к какой нибудь другой "самой лучшей в мире" девушке))). А ей ведь тоже вашего ребенка будет не жаль и ее не будет волновать эта "ошибка" молодости", а поскольку ваш мужик такой ведомый, то станет ваш ребенок такой же безотцовщиной. А вообщето, ваш ребенок изначально будет безотцовщиной т.к. сам по себе отцу будет не нужен, а будет "нужен" лишь до тех пор, пока у папы с мамой будет все хорошо. И еще одно-вред причиненный вами другим, вам же и вернется и в неоднократном размере. Тебе все отзовется.
Марина
У меня хороший муж,и я знаю как нужно себя вести,что-бы стать последней...
- Господин назвал меня любимой женой
- А когда- то другая была любимая и тоже считала себя последней,
Не зарекайтесь, дамочка
Марина
У меня хороший муж,и я знаю как нужно себя вести,что-бы стать последней...
Хорошие мужья от своих жен не бегают. Первая жена - от Бога - это еще никто не отменял.
У вас - перебезчик, предатель, мальчик - е-бунчик, всегда в поисках новой дырки, так и дальше будет бегать, надеясь найти "ТАМ" алмаз
Сообщение было удалено
я думаю, что пока она не обломается-ничего не поймет. Она возможно осознает всю мерзость своего поступка, но только тогда когда будет обьяснять своему ребенку, почему папа его больше не любит.
Сообщение было удалено
Слово "ПеребеЗчик" сознательно написано с буквой З, т.к. речь идет не о государственных делах
Сообщение было удалено
Таким не дано понять - вы посмотрите рассуждения-то, как на одесском привозе: мой мальчик красивши... дура, она и есть дура. Я, говорит, знаю, как вести себя, чтобы быть последней, конечно, она всё для этого делает. Мужик третьи алименты не потянет - Боливар троих не выдержит...
Чтоб в 28 лет быть такой тупой - жесть!!! Как у Высоцкого в песне /речь идет о баобабе/. Хоть бы на народных сказках училась: Золушка. например, Морозко и т.п. Наверно и их не читала.
- Нет, не ПРЫНЦЕССА.
- а хто?
- КОРОЛЕВИШНА...
Гость
| 30.12.2012, 21:39:16
[1033233474]
Здравствуйте, мне 28 лет, мужу 35, у него есть двое детей от первого брака-двойняшки мальчик и девочка, им по 6 лет. Нашему с мужем общему ребенку год (он кстати намного симпатичнее тех первых, они вообще страшненькие...
- Родила царица в ночь
не то сына, не то дочь,
... а неведому зверушку...
Сообщение было удалено
кстати с годами начинаешь по новому смотреть на сказки и понимаешь уже мачеху Белоснежки, и прочих персонажей)) автор разводит,это да. А вообще не дай бог мужа с бывшей семъей приобрести((((((((((( гемороище
Сообщение было удалено
Тока прынцессы, подобные автору и Марине, не понимают этого , скудоумие налицо.)))))))))