Мои родители поженились по залету, когда маме было 18, а папе 23, собственно свадьбы не хотел никто, но так вышло. Всю жизнь, что я помню, родители постоянно ругались, меня любил только папа, и делал все, для того что бы дать мне хоть что то, сутками пропадал на работе, готовил мне, выполнял любую необходимую просьбу, мать же в свою очередь у меня немного ленива, и ей всегда было на меня все равно, помню в детстве, когда папа работал дальнобойщиком, маме хотелось погулять, тогда она оставляла меня со своим братом, который насиловал меня, ребенка детсадовсткого возраста... когда мама в очередной раз уходила, я в истерике просила не оставлять меня с ним, бестолку. Но это прошлые обиды и мои, я несмотря на это все обоих их люблю. И вот смотрю я на их отношения и вижу что они ненавидят друг друга и каждый раз спрашиваю почему они не разведутся? Папа в ответ только грустно улыбается, мама говорит, что зачем, нам и так хорошо вместе..Я хочу счастья им обоим, и я уверена что они просто не пара и уверена, что если они разведутся они найдут своих людей и наконец то обретут счастливые семьи.. Я не понимаю этого, ну почему они до сих пор вместе?
это разводка???? дядю вашего за яйца бы подвесить
Сообщение было удалено
Дяде тогда и 18ти небыло, ни девушки ни шанса на девушку, вот так и вышло, но речь не об этом, это был как пример безответственного поведения матери
а сейчас он где? в америке вон за это судят сколько бы лет ни прошло. сейчас можно было бы просто рассказать всем родственникам, знакомым, на его работе и в соц. сетях.
Сообщение было удалено
А сейчас он живет со своей маме, в одном доме с нами и делает вид что ничего этого не было, рассказать я не могу, да и смысла нет, Бог его и так наказал, с его болезнями, жить ему не долго осталось да и считайте человек в свои почти 30 никогда не работал, никогда не имел девушку и живет с мамой-пенсионеркой на её деньги..Думаю он поплатился сполна
Сообщение было удалено
да может он сейчас соседских девочек лапает или похуже еще чего, как правило жертвы насилия только о себе и думают....а так бы участковому рассказать...а почему вы в детстве никому не рассказывали об этом- матери, отцу???
а по теме, это только в кино семья это- любовь-морковь, а в жизни, многие люди привыкли страдать, кому-то нужны эмоции, у кого-то мазохистские наклонности, а еще привычка - огромное дело...поэтому и не разводятся
Сообщение было удалено
Тогда я была маленькая и мне угрожали, сейчас участковому рассказывать поздно, если расскажу родителям отец его убьет, причем реально убьет, а ложить такой грех на душу отца я не готова.
Сообщение было удалено
Иногда родители не понимают какой вред психике и будущим отношениям своего ребенка они наносят..
Сообщение было удалено
мда...
какой же вы добрый человек
не верю! точно разводка! вопрос развода ее волнует, \а то, что ее насиловали, пустяк.
Сообщение было удалено
я не знаю разводка это или нет, но обычно, с такими вещами, как насилие, тем более над ребенком, не шутят.
но о другом хотела вам сказать. почитайте статьи на тему детского насилия. я однажды наткнулась на статью в инете и была удивлена, что часто дети не воспринимают своих насильников, как врагов. особенно, если в роли насильника выступает их близкий родственник/хороший знакомый. поэтому если правда, что автор написал, то совершенно не удивительно, что даже повзрослев, она ничего не рассказывает о своем детстве.
а вместе они, потому что их все устраивает. у вас свое представление о том, что такое счастливая семейная жизнь, у них свое. часто детям кажется, что вот родители друг друга не любят, вместе только ради меня. 10 детей не удержат мужчину и женщину вместе, если они не хотят быть рядом друг с другом. если не разводятся, значит есть чувства, которые их связывают.
Сообщение было удалено
Это было когда я ходила в садик, уже столько времени прошло, что я если честно отношусь к этому спокойно и смирилась
Сообщение было удалено
Да какие чувства могут быть при ежечасных ссорах и орах? Я не понимаю этого.. Это ужасно.. семья блин..
ложить ((((
Сообщение было удалено
все люди разные и имеют разный уровень духовного/инеллектуального развития. для кого-то ежечасные ссоры свидетельствуют о страстях и эмоциях, а кто-то воспринимает ссоры, как показатель того, что в отношениях есть проблема. мы не под копирку сделаны, хорошо, что ваши родители нашли друг друга. повторюсь, если они вместе, значит их все устраивает)
Сообщение было удалено
Я училась в начальных классах и сосед сверху,молодой парень,уговорил меня пойти с ним в сарай.и там меня лапал.Руку в трусы засунул и письку мял. И я никому,никогда об этом не говорила.Пишу вот в 1 раз,анонимно.Полагаю что если бы он меня и изнасиловал,я все равно бы промолчала. Причин молчать,у ребенка может быть много.В моем случае-я боялась мать.Она меня била за все.Порой достаточно жестоко.Понимаете,если что то случилось,я была всегда виновата.
а что вас когда насиловали соседи ничего не слышали.тем более неоднократно?
Автора жалко. Займитесь своей жизнью, и перестаньте думать об их счастье! О Вас-то кто думает? Счастья Вам в Новом году!
Сообщение было удалено
А что они должны были слышать? ребенок, может, молчал, как мышь, боясь пискнуть
Сообщение было удалено
Я помню заорала за весь год с такими ситуациями только раз и то потому что знала, что в другой комнате мама, а так молчала ибо страшно было, ибо повторяюсь неоднократно были угрозы
Сообщение было удалено
да жить негде ....вот и терпят.....Или комфорт привычный дороже.....
полный бред, не ведитесь на разводку, ни один человек не стал бы спокойно писать про то что его насиловали, да еще и говорить что любит маму, которая отдавала его в руки насильнику.
Сообщение было удалено
Знала бы что он насильник, не отдавала бы, а так это был её родной брат!
Сообщение было удалено
брат не брат, за ребенка убила бы...
Сообщение было удалено
Дак она бы и убила, если бы знала, а так в чем её вина?
Меня в 7 лет сосед по подъезду(ему тогда лет 18-20 было)заводил к себе домой и эээ... щупал.Сначало было страшно и стыдно,а потом стыдно и приятно))))об этом конечно никто не знал,стыдно и страшно было маме рассказать.Но слава богу не насиловал и больно не делал.
Сообщение было удалено
автор же сказала, что говорила матери, но та ее не слушала.
Сообщение было удалено
а меня соседская девочка подросток лапала, и лизала(простите) . я даже и не думала рассказывать. она меня попросила не рассказывать. а мне тогда года 4 было. помню смутно. сейчас противно ужасно (
Сообщение было удалено
фу...мер.зость...
Мой знакомый не разводится со своей женой, потому что хочет дождаться, когда дети вырастут. И у него, и у неё давно своя жизнь. У него есть планы жениться вновь и родить сына. Девочкам 15 и 17 лет. Старшая уже уехала учиться, ждёт младшую. Вот и ответ - не хочет травмировать детей.
Люди, которые никогда не сталкивались с насилием, не поймут, почему ребенок не может об этом рассказать. Во-первых, потому что БОИТСЯ. Насилуют обычно тихих, зашуганных или забитых детей, никто не будет лезть к бойкому скандальному ребенку, у которого хорошие доверительные отношения с матерью. Во-вторых, очень часто ребенок не понимает, что именно с ним происходит и просто не умеет толком об этом рассказать. В-третьих, он боится не только последствий своего рассказа - а ведь насильником часто выступает член семьи - но и того, что ему просто не поверят. Ребенок в 5-6-7 лет может не понимать, что есть экспертиза, что остаются следы. Ребенок постарше может просто не быть готовым поднимать такой скандал, особенно, если плохие отношения с родителями - непонимание, агрессия с их стороны, если ребенка бьют, например, и это в порядке вещей в этой семье? И еще один момент. СТЫДНО. Противно, страшно и стыдно. Все узнают, не только мать, но и бабушки-дедушки-братья-сестры.
Дана,вы всё правильно написали!Да,это так(((
Я тоже первый раз замуж по залету вышла, ребенка не планировали ни я, ни парень, с которым встречалась. Аборт делать было нельзя. Беременность очень тяжелая была, но выносила. Родила сыночка - рассталась с мужем, т.к. свой "долг" он выполнил, а сын ему был не нужен. Спустя 8 лет удачно замуж вышла, родила второго сына. Сейчас старшему 25 лет. Я обожаю их обоих. И у них хорошие, теплые отношения. Не жалею, что развелась с первым. Были б ссоры и скандалы, да и любимого человека б не встретила.
Я училась в начальных классах и сосед сверху,молодой парень,уговорил меня пойти с ним в сарай.и там меня лапал.Руку в трусы засунул и письку мял. И я никому,никогда об этом не говорила.Пишу вот в 1 раз,анонимно.Полагаю что если бы он меня и изнасиловал,я все равно бы промолчала. Причин молчать,у ребенка может быть много.В моем случае-я боялась мать.Она меня била за все.Порой достаточно жестоко.Понимаете,если что то случилось,я была всегда виновата.
лучше бы ты в сарай с мужиками боялась ходить.