собственно детям 21(студентка) и 16(школьница) поэтому уже несколько лет дарим деньги и на ДР тоже по 200 долларов и по 5 т.рублей но всегда старалась как-нибудь оформить ,пару лет назад меняла 5 тысяч на мелкие деньги и на мелочь тоже ,заворачивала каждую денежку с конфеткой в отдельную бумажку и завязывала ленточкой,а потом все в подарочную корзинку естественно мелочь лежала сверху,муж все это не одобрил и очень переживал что дети не все деньги найдут и расстроятся .Но им по-моему понравилось потому что хранят и корзинки и фантики до сих пор.Сейчас спрятала деньги в несколько подарочных башмачков разного размера и в мешок, засыпала конфетами еще и мандарин сверху(отголоски своего детства) хотела разыграть и сказать что дарим только сладости,т.к. у нас сейчас много выплат старшей на языковую школу за границей,младшей за подготовительные курсы на второе полугодие и дети знают об этом и сами сказали что могут отказаться от подарков деньгами.Я и решила так разыграть,но муж ворчит вдруг не найдут и почему нельзя просто подарить,может я правда дурью маюсь... Я понимаю что для кого-то вопрос смешной,но жизнь и так скучная пытаюсь хоть как-то развеселить своих.Спасибо заранее Всем кто потратит время хотя бы на пару слов. И большой удачи Всем!!!
автор, ты молодец! нормальным веселым людям такое нравится ))
Что это у вас жизнь скучная? По теме - была здесь иема про такого весельчака, как вы. Он, видители, гад, не мог нормально кольцо подарить, тоже скучал, наверное, поэтому положил его в крем пирожного. А иуи как раз прибежала его девушка, увидела пирожное и откусила вмнсте с кольцом. Зуб, к счастью, не сломала, а вот кольцо проглотила. Вот уж они потом повеселились оба. Наверное, она два дня над тазом ***, чтобы драгоценность выудить.
меня тоже предки любят разыгрывать подобным образом) мне нравится) мне 19
А еще один решил мать повеселить. Одел костюм сметри и спрятался вечером в темном гараже. Та приехала вечером, вышла из машины, увидела его и повезли ее на скорой. Смешно, обхохочешься.
Обязательно нужно!!!! Вы молодец!!!!!!
Сообщение было удалено
никто не говорил вроде о таких глупостях.
ну не пять же им лет.
хотя я, честно сказать, брюзга та еще. а если семейная традиция такая и склад характера детей соответствует - вполне возможно, что и оценят.
ребенок 21-го года)))))
Автор, вы молодец!! Я обожаю такие " подарки". Расскажу, как мы поздравили мою маму с др. Было у родителей дома, много гостей. Ну и мой муж встает, произносит тост и говорит, мол мы сейчас немного в средствах стеснены , но вам на подарок хватило и достает из пакета вазу. Фишка была еще в том, что ваза старая и сама мама нам ее когда то подарила)))) Ну гости так замолчали, смотрю на маму, она вообще растерянная, по глазам вижу, что вспомнила, что она нам эту вазу дарила)))))) А потом догадалась, заглянула внутрь.... А там красочный конверт с путевками на Кубу для них с папой ( они всю жизнь мечтали о Кубе))))
Короче, уже несколько лет прошло, а родители с удовольствием вспоминают о том др!)))
Лучше уж тогда пирожки им испеките с "сюрпрайзом" - кто найдет - весь год будет счастливым ;))
а мне сестра богатая на свадьбу подарила большую коробку. Долго и нудно мы ее разворачивали на глазах у всех гостей, в итоге там оказалась небольшая куколка, к ручка которой были привязаны два пупсика. И ВСЁ! Офигеть, какой подарок! Прошло лет 30, жадной сестры уже нет на свете, а я помню эту ***... Какой-то злобный и ядовитый подарок...
Вообще мило, но... вдруг в следующем году у вас будет плохо с финансами (тьфу-тьфу-тьфу), получат в подарок какой-нибудь сувенир и будут долго его трясти, раколупывать, пока не поймут, что это просто сувенир...
То есть, от оформления не отказывайтесь, но на денежные трудности не стоит жаловаться.
Автор, вы могли бы сделать детям запоминающийся подарок, и чтобы не деньгами?
Для начала дорогой автор не РОзыгрывать,а РАЗЫГРЫВАТЬ!
я не люблю такие розыгрыши.
и вот вам еще анекдот на тему:
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С@@У!
Сообщение было удалено
честно думала что от слова розыгрыш
Сообщение было удалено
искренно говорю - не могу ,буду благодарна за совет(что бы это могло быть ,но в размере не более 6 т.рублей на каждую)
Сообщение было удалено
Вот кстати а какой должен быть розыгрыш ? Я спокойно соглашусь с тем,что ну нет у меня чувства юмора-ну хочется иногда пошутить,а как ???:
Автор, а я мне было бы ужасно приятно, если бы мои родители оказались такими же позитивными и с душой подходили к поздравлению! Мне 25)
Прекрасная идея так преподносить подарки.))) Кто б мне подарил. Тем более, что праздник скоро. Вы просто умница. Хорошая у вас фантазия.
на первый д\р моего мужа я сделала так:
утром он увидел желтые розы в вазе, там записка где можно поискать подарок (лимон). к лимону прилагалась 2-я записка, где искать еще часть - коньяк. после бутылки он нашел и фляжку.
помню, что мужу не очень понравилось - у меня был приступ мигрени и это мешало мне. ляжка его не впечатлили - дарили когда-то без повода. а он видимо предпочел, чтобы я накрыла стол + просто подарок. но увы я не кулинар.
у меня бабушка любитель "разыграть". сначала спросит, чтобы хотелось получить, что нужно и пр. в итоге или скажет: а у меня нет денег или даст на 1\10 часть.
моя мама до сих пор помнит, что бабуля твердила: да, покупай платье Свете! покупай, я отдам деньги. а потом дала деньги, что на них только носки можно было купить )))
автор, у всех конечно разные вкусы, но в данном "розыгрыше" ничего веселого не вижу. как по мне-бред какой то, но если вашим дочерям такое нравится...делайте.
Сообщение было удалено
розыгрыш должен быть добрым, а не так, чтоб сначала расстроить человека, что про его др забыли или что он без подарка
у агаты кристи описывается эпизод, как один дядя- любитель розыгрышей, отправил племяннице отрытку с влееными внутрь деньгами и подписал "поздравляю, извини , но больше ничего подарить не могу", так она разозлилась и в огонь ее кинула . пришлось дяде еще раз деньги дарить уже без приколов. мне как-то подруги большую коробку с камнями завернутыми в упаковочную бумагу подприли - каждый камень в бумажке и среди них один какой-то дурацкий подарок. было это лет 17 назад, а осадок остался до сих пор
Ты писать грамотно научись,или купи словарь Ожегова.Вот и удивишь всех