Хочу назвать сына Семён. Сокращенно Сёма или Сеня, как вам?
Ну и про Стояна тоже вы сказали, популярное имя в Болгарии, которая между прочим в ЕУ, в Европе, в отличии от России о таких весчах не думают. Здесь как кого назовут-нормально
Сообщение было удалено
На Руси очень многих звали Семенами , Мариями, а чем греческие имена лучсче древнееврейских ?
Моему Семёну уже 4 года))) Ни кого не слушайте, называйте как нравится.
Кстати, в иудаизме это имя звучит Шимон, а не Симеон (как тут кто-то написал).
не понимаю, в чем проблема. С чего вы взяли, что Семён вообще поедет в англоязычную страну? Даже если и поедет, что мешает переименоваться ему в Саймона?
56 - я уже писала, что не пишется имя семен в загран паспорте СЕМЕН , имя записывается СЕМЁН !!! А зачем переименовываться в Европе ? Вы думаете люди не выговарят имя Семен ? У моего мужа коллегу шведа зовут Федор !!! (видно родителям нравился Достоевский) , никаких вопросов вообсче не возникает !
SEMYON pishitsja na latinece-dazhe vumanskij translit pravil'no napisal !
автор, отличное имя, конечно называйте. а всяких д.ур, которые кричат что оно колхозное-не слушайте, пусть и дальше называют своих детей Элвисами и Констанциями.
Сообщение было удалено
+1
Александр,Семен,Николай-прекрасные имена,а курицы пусть выпендриваются с Даниэлями и Элвисами Ивановыми своими.
Сейчас очень много Семёнов. К тому же в документах сейчас не пишут букву ё, и он будет не Семён Артёмович, а Семен Артемович. С путаницей е/ё в документах люди гребут проблемы по полной.
У меня теперь тоже ассоциации с даунами, благодаря Бледанс
Сообщение было удалено
полно других прекрасных имен, или вы только эти знаете?)))
Сообщение было удалено
полегче. Ничего я не думаю, мне наплевать как имя Семен выговорят в Европе. Просто написала, что если человеку надо будет, он в любой момент может изменить имя
Дурацкое имя... Правильно Вам написали, что в Европе за такое имя засмеют, ребенок бедный Вам спасибо не скажет. Даже сами носители этого имени не любят когда их называют Семён, лучше типа Сёма, Сеня. Но побойтесь бога, в 50-60 лет большого Семена будут Сеня называть? Несерьезно!
Не надо писать про звучание имени за рубежом, любое, даже на первый взгляд красивое выпендрежное имя, за рубежом может звучать вообще позорно. Вот например, все носятся с этой Сури Круз, а сури-это вообще моча по японски и что дальше. Так можно вообще никак не называть, а то вдруг гденибудь это плохо будет звучать.
Очень красивое имя. И с отчеством неплохо звучит.
У Андрея Рожкова из Уральских пельменей,2 сыновей.Семен и Петр.
нашли, где совета просить
Сообщение было удалено
Прикольно)))) Спасибо, просветили насчет мочи
Сообщение было удалено
Я когда беременная была хотела сына Семеном назвать. Но муж уперся потому что еврейское имя. Но я всю беременность хотела это имя. Но когда родился сын ему как-то не подошло это имя. Выбирали между Гришей и Николаем. Остановились на Николае
Иван тоже еврейское имя! И что дальше
СВОЕГО СЫНА ЛИЧНО НАЗОВУ СЕМЁНОМ.У нас кругом одни евреи с русскими именами.Прекрасное имя.
моего сына зовут семён, не представляю его с другим, это самое лучшее имя
Отличное имя!
Не слушайте никого, главное чтобы вам нравилось, всегда найдутся люди, которые обосрут все, что угодно.
У меня брата Сёма зовут, норм имя)
Меня зовут Семён Андреевич так меня назвал Папа, раньше в школе надо мной шутили Семён Семеныч и мне это не нравилось но с временем я привык, и мне стало пофиг!!!!
Имя прекрасное, нежно можно называть, и официально, если перед посторонними, так дома он Сёмочка, если шкодит-Симоха, для бабули- Сёмушка, для другой-Сенечка (как не переучивали, что это к Арсению больше), а также Симон, Шимон, Сёмушкин, Сэм, и еще миллион производных :) для любого случая :)
Сообщение было удалено
Ты ужасная ***
Дурацкое имя... Правильно Вам написали, что в Европе за такое имя засмеют, ребенок бедный Вам спасибо не скажет. Даже сами носители этого имени не любят когда их называют Семён, лучше типа Сёма, Сеня. Но побойтесь бога, в 50-60 лет большого Семена будут Сеня называть? Несерьезно!
А Вова серьёзно?
Много лет живу в Европе. Никогда не слышала, чтоб здесь кто-то высказался по поводу чужого имени или смешной фамилии. Для всех это просто имя и фамилия. У нас в школе, мальчика с фамилией Кауфман, дразнили "мясником", а здесь никто таким не занимается. Полагаю, что это просто "особенности национальной охоты")))..
Самое лучшее имя. Однозначно:)