Знакомая решила назвать дочку Серафима. Конечно это ее личное дело, но по моему имечко прям скажем....... не айс! А ваше мнение??
Что за безграмотность-Сера?! Вообще-то уменьшительное имя от Серафима будет Сима, Симочка, Симуля...
серафима ужасное имя
красиво по божему
серафимованая церкавь ужас
ваше имя ты ома ***** сера
сера сима неа не так ужас
плохое имя
кратко фу
ну чё за ужасное имя обосать её можно
плохое имя
как вы это имя носите
серафима как у серафим фу имя ужас
Мне это имя не нравится. Особенно сокращенное Сима. А Серафима подходит монахини.
Сообщение было удалено
был такой Серафим Саровский . и все для него было очень
Сообщение было удалено
Разница огромная! Серафима ужасное имя , тошнотворное, а Катя самое красивое из всех женских имён.
все кто написал что имя ужасное. ваше имя тоже кому-то нравится, а кому-то нет!
Сообщение было удалено
Аня прежде чем ржать над чужим именем о своём подумай ,всегда Аньки бесили!!!фуууууу
Сообщение было удалено
+10000
А имя вполне приятное, лучше многих сейчас.
Я вот например не понимаю зачем мамы сейчас называют простыми именами, когда вокруг все дети названы редкими необычными, знаю много примеров когда девочки приходят к мамам и говорят, ну почему ты не назвала меня как-то интереснее чем Настя т.п. Это я про это поколение!
Мне нравится имя , и я так же хочу назвать свою дочь , могу сказать больше, у меня родственники и знакомые разделились на 2 лагеря люди которым нравится это имя и которые как и вы считают что имя не айс.... я сомневаясь в выборе нашла девушек с таким же именем в соц. Сетях и спросила у них нравится ли им выбор родителей относительно имени , на что мне основная масса девушек сказала да очень нравиться и только 1 или 2 девушки ответили что в детстве им не нравилось , а сейчас очень нравится....
Разница огромная! Серафима ужасное имя , тошнотворное, а Катя самое красивое из всех женских имён.
На вкус и цвет товарища нет. Но мне допустим гораздо больше нравится Серафима , чем Екатерина . Ничего красивого в имени Екатерина не вижу. Если честно это имя вообще ассоциируется с козами в деревне , у моей бабушки в деревне через одну Катями коз называли😬
Прекрасное имя. Дочь назвала Серафима. Других вариантов не было. Величественная. А кому не нравится,пусть идут лесом.
Я назвала дочь Серафима дома Симочка, после нас на участке ещё 5 Сим появилось.
Мне тоже не нравится. Что-то мамаш теперь в квасной патриотизм кинуло - от Анджелин и Милан к исконно русскому. При мне в консультации одна девушка интересовалась у другой как лучше дочь назвать Авдотьей или Устиньей? Интересно как бы ей с таким именем жилось?
Серафима - это не исконно русское, а жидовское имя
Сколько людей, столько мнений! Бесполезно спорить, а автору заметки все таки по советую заняться более полезными делами в жизни. Ведь не важно какое у вас имя совершенно, сплетничая вы показываете себя как старая бабка Сима .. Вообщем, дело не в имени а в человеке, который его носит! Удачи вам и займитесь вашими детьми.
Мама двоих принцесс - Беатрисы и Серафимы!
Мерзкие имена
Ужасно, потому что у меня так училку зовут и ее все называют скороченным имям, ей по ходу не очень айс ее имя
Великолепное имя - величественное, грозное и очень сильное.
Никакое оно не русское, как тут некоторые думают, а древнееврейское. Причем в своем роде уникальное: "сераф-им" - множественное число от "сераф" - буквально "огненный", "пламенный", "светоч" - шестикрылый ангел, стоящий возле престола Бога и в любой момент видящий лицо Его.
Так что не просто "айс", а более чем "айс"...
Один *** не айс. Что-то церковное и впечатление о человеке создаётся однозначное. А если она вообще к богу относиться будет не то, что без фанатизма, а вообще никак. У нас на работе как-то шутили про измены, так вот один мужик сказал, все вы бабы ветреные, кроме Серафимы. Она говорит, а почему кроме? Ну ты же СЕРАФИМА!!! Как будто само целомудрие. А она та ещё была, прости хоспаде)))
Сколько людей, столько мнений! Бесполезно спорить, а автору заметки все таки по советую заняться более полезными делами в жизни. Ведь не важно какое у вас имя совершенно, сплетничая вы показываете себя как старая бабка Сима .. Вообщем, дело не в имени а в человеке, который его носит! Удачи вам и займитесь вашими детьми.
Мама двоих принцесс - Беатрисы и Серафимы!
Боже мой.... Бедные дети. Даже не знаю, кому из них не повезло больше. Жестокая мать.
я считаю что это прекрасное имя, краткое имя Сима, очень красивое и загадочное. В будущем проблем с именем не будет, так как она редкое и очень необычное