Ищу безопасную для глаз игровую приставку для 7 летней дочки. Она хочет Nintendo 3ds, но я читала, что оно очень вредно для глаз, особенно если есть предрасположенность к ношению очков.
Помогите пожалуйста найти такую приставку.
если я не ошибаюсь то приставки подсоединяются в телеку. так что делайте выводы о безопасности.для глаз.. а вообще, если есть предрасположенность, я бы своему ребенку не купила приставку. а то через 5 лет - здравствуйте очки и комплексы!
Купите не 3DS а просто DS
[quote="Просто Я"]если я не ошибаюсь то приставки подсоединяются в телеку. так что делайте выводы о безопасности.для глаз.. а вообще, если есть предрасположенность, я бы своему ребенку не купила приставку. а то через 5 лет - здравствуйте очки и комплексы![/quote
Ребенок бредит Nintendo уже 3 года. Плачет. И вот через 3 года, в нынешний день рождения я решила пойти на уступку.Может и передумаю
Все одинаково вредны, 3Д особенно. Даже маленькая ПСП.
Сообщение было удалено
Спасибо, не буду брать.
Сообщение было удалено
Не покупайте. Пусть он ходит с осознанием того что он один у кого ее нет, пусть стоит в стороне, когда одноклассники обсуждают очередную игрушку и кто как играл, пусть напрашивается в гости к ребятам что бы хотя бы у них, в тайне от мамы, немного поиграть.
Хотите это сотворить со своим ребенком - вперед! Неужели это не даст комплексов?
Автор, я за разумный подход. У моего тоже есть предрасположенность. При этом у нас в доме и компьютеры есть, и айфоны/айпады и PSP, PS3. Только это не значит что на всем этом он постоянно играет.
Он даже играет не то что не каждый день, а бывает что раз в неделю или даже месяц. В это сложно поверить, но это так. Первое время, конечно, было трудно его удержать, но я сразу лимитировала в время. Например: не больше часа в сутки, и обязательно с перерывами, что бы глаза отдыхали. Смотрела что бы в комнате было много света и играть было комфортно. Он уже знает, если он играет, значит после, часа 1,5 никаких мультиков, глазки отдыхают.
Сообщение было удалено
Там как бы отключать 3д можно.А так вредно для глаз даже просмотр телевизора,представляете да?