Мне срочно нужен совет я не знаю как поступить .С мужем одногодки нам по 28 лет а его дочери 5 лет.Она меня ненавидит какой-то тихой и скрытой ненавистью.При муже хорошо ко мне относиться а когда его …
Девочки здраствуйте .Хочу поделиться .стою на перепутье.Не знаю что делать.((Мне 24 года моему м ч с кем живем вместе ..уже 2 года практически....31 год.И у него есть дочь.Ей сейчас 9 лет. М.ч.особо не воспитывает ее...уроки ...одежда ...характер привычки....бабушка в основном ее одевает ...но не формирует характер. Чуствую что ребенок меня стал не на видеть. А самое главное живем мы все вместе.Т.*****. я ей говорю одно ...бабушка вообще безразлична...папе тоже не донее...получается я плохая одна. ..боюсь что будет когда будет наш ребенок. ...не будет ли хуже. ..Как мне себя с ней вести.?Мама ее бросила.Меня саму воспитывала мачеха. Но я в принципе была послушной хотя бы лет до 14...
Встречаемся год. Между нами отношения очень хорошие. Нам по 32 года. У меня дочь 8 лет и у него дочь от первого брака 8 лет. Дочь его живет с мамой, но большую часть времени проводит с ним. Он живет с родителями. Дом оставил жене бывшей. Часто все вместе бываем. Первые пол года у меня с девочкой были очень хорошие отношения. Они в принципе и сейчас неплохие, не считая ее поведения. Безумная любовь и ревность к папе. Она его даже целует и обнимает его не по детски. Думаю чтоб показать , что любит его больше чем я. Соперничать конечно же не собираюсь с ней. Но мне кажется что она больна. Сказала мне что у папы больше ни когда детей не будет, что он только ее. Нам с ним даже рядом нельзя сидеть, она сразу летит между нами садится. Не могу всего описать.
Это не просто ревность. А он в свою очередь считает , что ей мама ее психику нарушила, и вообще она маленькая еще и просто любит его. Пару раз подловила ее на том, что плачет притворяясь. Она всегда при нем плачет, если что то не по ее. Мне говорит наедине, что с мамой она так себя не ведет. А с папой можно, так ей ее мать говорит. Моя дочь ко всему спокойно отнеслась. И мужчину моего приняла, у них прекрасные отношения. Я не понимаю, почему он ни чего не видит. Я юрист, сама мама, взрослая женщина, и поэтому не думайте, что преувеличиваю. Не знаю я что делать.Не знаю.
перечитала массу книг по психологии. Она как мне кажется даже гладит его ни как ребенок. Он считает это просто баловство детское. Вывод из умных книжек сделала, она его ни как дочь, а как женщина ревнует. И знакомая психолог тоже самое говорит. Плюс ко всему ее за мастурбацией застали. А дети познают свое тело таким образом до трех лет и то славу Богу не все. Вот одна из ситуаций: Она руками и ногами обнимает его руку, одной рукой по животу гладит. И приговаривает:"Папочка папочка как же я тебя люблю, какие у тебя ручки, ножки. Я тебя очень очень люблю." это дословно. Он вроде и психует говорит ей. А она реветь сразу начинает, он ее обнимает жалеет не понять за что. И Вот так.
У меня тоже *****! Мне 22, ему 45. Был два раза в браке. Сын от первого брака нормальный парень,мой ровестник. От второго брака сын тоже хороший 14 лет,но дочь ищадие ада 7 лет. У меня сын 3 года. Эта мелкая ***** жить нам не даёт. Бьёт моего сына,меня посылает. Всё делает чтобы папа уделял время ей. Может прыгнуть на меня когда я отдыхаю,швырнуть в лицо что угодно. Папа проспускает все мимо глаз,а стоит мне открыть рот,он меня начинает во всем обвинять. Она ведёт так себя не только со мной,но и с его сестрой и т д. Сил нет её терпеть. Поначалу всё для неё делала забыв про своего сына. Она монстр. Я на успокоительных,с сердцем проблемы начались. Стоит ли мне это терпеть? Там видимо любовь к бывшей не угасла.
Сообщение было удалено
все общение происходит вне нашего дома.Поэтому-никаких проблем! и вам советую.
Сегодня пыталась поговорить с мужем на счёт поведения его дочери, ему не понравилось,был скандал,сказал что не хочет жить со мной больше. В общем завтра уматываю домой. Я в шоке. Он наверное ей ***** лизать будет до её старости. Ну и семейство. Я всего лишь описала её поведение и сказала что терпеть этого не собираюсь.
***** малолетния!!! Разрушила ***** нашу семью. Когда её нет у нас всё хорошо,а эта сопля зелёная всё портит! Ничего хорошего о ней сказать не могу. Я только попросила чтобы она меня не трогала и не лезла к моему ребёнку. В результате добрый папа мне пинка под зад. Вот такая у нас блин любовь.
Сообщение было удалено
О боже! Как будто я читаю про себя! Такая же история была. Сначала терпела, а потом тоже начала ее и выро.дком называть и тва.рью и гни.дой. В итоге разошлись и слава богу! Подальше от таких пас.кудных леваков! Мне наК не слались последствия чужих ахов
Сообщение было удалено
Радуйтесь, вас судьба уберегла от папаши и его приплодня
Сообщение было удалено
Бегите от этого мужика и его отро.дья! Вы достойгы лучшего. А он пусть сам своей кончи.не опу и еще что нализывает
бббллляяя как же я ненавижу левых уууееебббкккоооввв, которые себя так ведут. Так и хочетчя дать пинка, чтобы т.ва.ри летели, пер.дели и радовались
[quote="Штучка"]Вы просто ее не любите, и она это чувствует.[/quote
А она и необязана любить чужого ребенка. Нормального человеческого отношения было бы уже достаточно. И судя по всему автор по-человечески относится к этому чужому ребенку
Сообщение было удалено
Пиииииздюююююлей ей хороших надо
Сообщение было удалено
Девушка, милая, а на кой многочлен вам этот МЧ? Вы молодая, мальчишек вокруг полно. Мой вам совет, как старшей, не портите себе жизнь, пожалуйта!
Сообщение было удалено
А с вашим М говорили об этом? Это его задача насроить свою дочь положительно по отношению к вам. Если не станет этого делать, уходите от него. Зачем вам тратить свои нервы на левого ребенка?!
тетка моя вышла замуж за вдовца с тремя детьми - это ж надо было так встрять. Считай, положила свою жизнь на воспитание чужих детей. Да на кой они сдались? Вырастут - благодарности ноль. В детстве они вроде нейтрально к ней относились. а как выросли - один ответ- ты нам никто, ты в этом доме никто и звать тебя никак.
По теме: неважно, ненавидит она или притворяется. Автор, есть свободные мужчины без детей. Я советую вам присмотреться к другим мужчинам. Сейчас , по сути, ваш мужчина бессовестно тратит вашу жизнь на решение своих проблем. Разомкните этот круг и будьте счастливы !
Аленушка, то же самое. Зачем тратить время на то, чтобы ждать, когда вас зауважают? Найдите мужчину, который изначально будет вас уважать за ваши лучшие качества. А не за отношение к чужим для вас детям.
У меня был подобный опыт. Сейчас мне тоже 33 года, я встретила бездетного мужчину. Мы планируем брак и общего малыша) все устроились
Мой бывший мужчина с детьми до сих пор в поисках, каждый раз знакомит детей с меняющимся тетями и, я так понимаю, ничего не получается из-за их наличия, так как недавно стал звонить мне, хотя мы уже больше полутора лет не вместе. Дети и их проблемы не дают ему жить и строить отношения и никому он не нужен . Уж как меня оскорблял, а другие женщины , видимо, еще раньше сбегают от такой жизни.
Надо проявить волю и уйти.
У меня тоже *****! Мне 22, ему 45. Был два раза в браке. Сын от первого брака нормальный парень,мой ровестник. От второго брака сын тоже хороший 14 лет,но дочь ищадие ада 7 лет. У меня сын 3 года. Эта мелкая ***** жить нам не даёт. Бьёт моего сына,меня посылает. Всё делает чтобы папа уделял время ей. Может прыгнуть на меня когда я отдыхаю,швырнуть в лицо что угодно. Папа проспускает все мимо глаз,а стоит мне открыть рот,он меня начинает во всем обвинять. Она ведёт так себя не только со мной,но и с его сестрой и т д. Сил нет её терпеть. Поначалу всё для неё делала забыв про своего сына. Она монстр. Я на успокоительных,с сердцем проблемы начались. Стоит ли мне это терпеть? Там видимо любовь к бывшей не угасла.
Надеюсь вы замутили с его сыном, вашим ровесником , как сами пишете нормальным парнем, а не этим старым муднем в итоге 😂
Встречаемся год. Между нами отношения очень хорошие. Нам по 32 года. У меня дочь 8 лет и у него дочь от первого брака 8 лет. Дочь его живет с мамой, но большую часть времени проводит с ним. Он живет с родителями. Дом оставил жене бывшей. Часто все вместе бываем. Первые пол года у меня с девочкой были очень хорошие отношения. Они в принципе и сейчас неплохие, не считая ее поведения. Безумная любовь и ревность к папе. Она его даже целует и обнимает его не по детски. Думаю чтоб показать , что любит его больше чем я. Соперничать конечно же не собираюсь с ней. Но мне кажется что она больна. Сказала мне что у папы больше ни когда детей не будет, что он только ее. Нам с ним даже рядом нельзя сидеть, она сразу летит между нами садится. Не могу всего описать.
потому что ты ***. полезло в чужую семью и ещё возмущаешься, конечно девочке не нравится тупую и страшную тётку видеть рядом с папой
ты просто *** танька, *** было лезть в чужую семью. а семилетний ребенок конечно не понимает ещё что бывают пары вторую семью создают. лет 50 назад тебя бы за это камнями закидали, ***