Кто страховал детей по этой программе? Как вам? Не боитесь страховать на длительный срок ( если инфляция)?
Длительный срок это сколько? Обычно детей на год страхуют, потом продляют. Страховым не выгодно на 2 года сразу страховать. Конкретно услугами росгосстраха не пользовалась, др.компании.
И при чем тут инфляция, в программе любой страховой четко прописан объем и наименования услуг, покрываемых страховой суммой. Если положены визиты, лора, ортопеда и прочих 2 раза в год, значит, так и будет. Если выявлена какая-либо патология, то большее кол-во визитов идет все равно за счет страховой. А если Вам просто 5 раз сходить надо от нечего делать, то тут придется заплатить.
это накопления + страхование до 18 лет ребенка.
Сообщение было удалено
Страховали в январе 1991 года на 10 000 тех рублей (2 штуки Жигулей). Когда прошло лет 15, заплатили нам те же 10 000. Очень выгодно получилось))).
Сообщение было удалено
вот и я о том же...так то заманчиво, но муж говорит- давай каждый год страховать лучше....я прям не знаю(
Сообщение было удалено
А вот о чем речь, я думала про обычную медицинскую. Сорри. Тогда не в теме.
моя мама страховала свою внучку, до 18 лет, когда внучка выросла и ей исполнилось 18 лет, мама взяла страховую сумму, за эти деньги она смогла купить три батона хлеба.
У меня специальность "Госстрах" и стаж работы по специальности, я Вам скаже следующее - не надо деньги коту под хвост выбрасывать. Имейте вклад во внешноргбанке в швейцарских франках или в лирах стерлингах и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Какая интересная специальность! Ну, и какими трудовыми навыками владеете?
Сейчас в какой страховой компании работаете?
Сообщение было удалено
В 1991 году госстоимость жигулей была 9874 рубля....
там пишут, что учитывают инфляцию, но как-то мало об этом информации...
Сообщение было удалено
Я сейчас работаю в нефтяной компании. Я финансист. Такая специальность давно существует в финансово-экономических учебных заведениях
лошков все ищут...)))))
Я недавно забрала все накопления. Был страховой случай - не заплатили. Поэтому взяла деньги, конечно получилось не выгодно.
меня страховали родители в 80-х. После 91 пропало все, не выплатили ни копейки.
Сообщение было удалено
У кого страховались? Чем мотивировали отказ?
я работаю в РГС в отделе выплат. бесплатный и дружеский совет: не выкидывайте деньги, сделайте вклад в банк лучше.
Сообщение было удалено
Строаховщик СК"РГС-Жизнь" этло дочка Росгосстраха,?
Сообщение было удалено
дочка-почка)) это не дочка, а тот же самый РГС, просто программа страхования такая.
Застраховала сына (ему четыре года) до 18 лет "защита+накопление"делаю взносы четвёртый месяц.Начиталась отзывов о РОСГОССТРАХЕ,теперь терзаюсь в сомнениях, продолжать вносить выплаты или бросить это гиблое дело! ...или действительно в банке вклад открыть?
В банке открывать вклады не выгодно!!! Надо иметь миллионы великие! Застраховали ребёнка в росгосстрахе, ничего не боимся!!! Волков бояться, в лес не ходить!!!
Бабушка давным давно открывала вклады, и очень довольна!!! Выгодно!
Сообщение было удалено
А в 1917 вообще все отобрали. Вы в каком времени живете?
Сообщение было удалено
Я тоже застраховала ребенка,с детских денег я вкладывала по 3000 ежемесячно 2 года потом по 3248 р. еще год.страховой случай был 1 раз. выплатили 14000р. За весь период вложила 85 тыс. теперь расторгнула договор мне с моих 85 000,всего лишь 15 000тыс. должны перечислить, остальные деньги неизвестно куда делись, мой страховщик смутно описал мне куда они ушли даже нарисовала на листочке и сказала что я вообще ничего не получу.Вот жду своего приговора. Одним словом мошенники и я *****.
Уважаемые господа! положив деньги на дипозитный вклад,вы ни какой защиты не получите, и если что случиться с вкладчиком,по закону получат только наследники после 6 месяцев.Одно с другим путать не надо,а страхование жизни детей, это накопления плюс защита, уверенность и спокойствие,к совершеннолетию отличный подарок ребенку идти дальше учиться в ВУЗ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вот это написал точно работник страховой компании!!! Это обман!!! Не отдавайте свои деньги страховщикам!!! За 18 лет деньги обесценятся гораздо больше чем те копейки которые вам обещают добавить!!! Но и тех вы не получите! Их договоры так умело составлены что выплаты вы вряд-ли получите, и денег н-когда не вернете!!!
Вы на основании чего такие выводы делаете?
Лично у моих знакомых за 5 лет страховки сумма даже выросла! Они забрали больше, чем вложили! Ежегодно получали сколько то %%, плюс делали вычет 13%в налоговой, так что вышло даже больше чем депозит в банке.
В 91м году даже лежащие под матрасом деньги обесценились. Не только в страховой.