С мужем в браке прожили 8 лет, на момент развода дочери было 4 года, по суду определили место проживания ребенка с ним (мы с ним заранее обговорили что ребенок остается ему). Почему? Причин было …
Сообщение было удалено
Ага, а минет - людоедство
Убийством называется противозаконное лишение жизни человека, когда ж *** христознутые это запомнят.
Сообщение было удалено
вы наверное мужа к дочке ревновали.Что он ее так любит,столько внимания уделяет. Может вам пацана родить надо.
Сообщение было удалено
Очень верный совет!
Автор, я очень Вас понимаю и у меня самой была подобная ситуация. Второй раз забеременела нежданно-негаданно со вторым мужем практически в день свадьбы, вообще не планировали этого, особенно я, совершенно другие планы были, а тут на тебе! Перед этим почти отказалась от первого сына. оставив его отцу, переехала в другую страну к новому мужу. А тут такая подстава. Но все-таки родила, и теперь так счастлива! Дочку просто обожаю, бегу поскорее домой с работы, только чтобы ее обнять. Кстати, к сыну тоже потеплее стала, даже вернулась обратно в страну, чтобы его видеть не раз в год. Так что второй ребенок реально мне подарил радость материнства, хотя я тоже думала, что эта тема вообще не для меня.
Сообщение было удалено
Исповедь нужна только для верующих дурачков.
Даже незнаю что сказать...Я сама беременная,пока особого материнства не чувствую,но уверена,что после рождения все измениться, при этом муж бросил меня беременную и отказался от нас,собирается жениться на другой.
Даже незнаю что сказать...Я сама беременная,пока особого материнства не чувствую,но уверена,что после рождения все измениться, при этом муж бросил меня беременную и отказался от нас,собирается жениться на другой.
Все просто, автор не любит своего мужчину и бывшего тоже не любила, материнские чувства просыпаются только с настоящей любовью до этого дорасти надо и быть уверенной на все сто в любимом. Все впереди еще, а принцип предохранения лучше пересмотреть.
Ой 2 года прошло, оказывается :-)
Слушайте, я знаю таких плодовитых дамочек. Залетают даже в первый день после месячных, от"чиха".
Никак вас не осуждаю: не хотите - и не хотите. Сделайте стерилизацию.
Сообщение было удалено
Почему бы вам не подключить к своему телу какого-нибудь коматозника?
Плод живет за счет чужого тела, поэтому этому телу решать, что будет( специально ни слова о душе).
Глисты тоже в вас зарождаются..Почему вы их лишаете жизни? Почему вы лишаете жизни цыплят? Или вы -вегетарианка?
Сообщение было удалено
Не пойму ,причем тут чувства к мужу и желание заиметь кого-то третьего, которому путь -через твою п+++сту?Любила одного так со школы, 14 лет, все была готова делать для него, но ребенка никогда не хотелось.Я не понимаю связь....То есть, если кто-то по глупости в 14 залетел, то это -огромная любовь к мужу?
Аборт-убийство(( Не хотите ребенка- предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
В Уголовном Кодексе этого нет.
Сообщение было удалено
В УК и понятия "совесть" и "мораль" отсутствуют. на 18-й день от зачатия сердце бьется. На 6 неделе можно сделать ЭЭГ мозга. Какое же это не убийство? А что тогда?
Сообщение было удалено
Это существо (плод) не может жить без другого тела, поэтому только тому телу, которое вынуждено с ним мириться, решать, что с плодом делать.Объяснено?
И -да, меня бы не было, если бы так решили.А-то вечно это за конечный аргумент выдается.
Сообщение было удалено
самый парадокс-если все так плохо, зачем допускать беременность? Если она настолько нежеланна, отвратительна? Лучше аборты? Да и вообще -если жизнь у нас тяжелая, типа не надо нищету плодить, почему большинство людей не оканчивают жизнь самоубийством?Жить все хотят. А убить ребенка, который за себя даже постоять не может -это модно, современно(. Проще трубы перевязать.
что-то когда люди живут, никто умереть не хочет. Хотя выбор есть. А у ребенка выбора получается нет? женщина может отвечать за свое тело и распоряжаться им. но не ценой жизни собственного ребенка.
Как будто женщину изнасиловали, а не она сама сексом занималась и не знала, что дети могут быть.
Сообщение было удалено
По вашей логике -ребенок -это расплата за секс? Или счастье?
Да, именно так: пока плод в чужом теле и питается за его счет, прав у него нет, от слова"никаких".
Сообщение было удалено
А по-вашему, ребенок - это неодушевленный предмет, который можно убить, потому что женщине приспичило спать без предохранения? Даже без учета морально-этической составляющей, аборт -это дикий стресс для организма. Расшатанная гормональная система, возможность перфорации матки, итп. Не проще предохраняться? Тем более автор уже рожала, понимает, что матерью хорошей не будет, по её словам.
Сообщение было удалено
им не надо предохраняться, не понимают своего счастья !*****!