Гость
Статьи
Мамы сыновей, а вас …

Мамы сыновей, а вас достают мол "сын вырастет и уедет, останешься одна,внуков не увидишь, рожай девочку"?

Мамы сыновей, а вас достают мол "сын вырастет и уедет, останешься одна,внуков не увидишь, рожай девочку"? Достали такие люди

нана
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красная
Гость

Сообщение было удалено

о лохах!! к4оторыми можно помыкать и перекрывать доступ к свекровям. А потом сами будут таких сыновей воспитывать.

*-*

правильно детей нужно воспитывать, и никого не придется бояться

Гость

у меня один сын, и я не хочу никакую дочку. а внуки если будут, то хорошо, а если не будут - тоже нормально, я эгоистка по жизни.

Гость
Оля с Метрополя

Сообщение было удалено

А муж у вас нормальный?

Не может ведь такая неадекватная женщина нормального ребека выростить.

Или ваш муж сам себя воспитывал?

плавали-знаем

Господи, да окститесь уже. Современным бабушкам внуки мало того что до фени, так еще и вообще в напряг.Сколько знаю женщин лет до 55-им эти внуки на х рен не сдались.Это раньше бабки за внуков цеплялись-жизнь такая была. что баба после 50 из жизни выкидывалась и плюс тогда делать то нечего было, тупо дома сидели, даже сериалов не было, ясное дело внуки были как хоть какое никое развлечение.

Лично мне внуки никуда не уперлись.Я с сыном насиделась, с какой стати моя невестка будет спокойно наслаждаться своими молодыми годами. сбросив на меня спиногрызов. если я свою молодость потратила на своего сына. Хренушки.Я хочу остаток жизни провести в радость-путешествовать, читать, встречаться с подругами, наконец перестать готовить и убирать за кем то и слушать чьи то визги и крики по дому.

На фиг на фиг этих внуков-сама на порог не пущу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! У меня то же самое! Зато моя 36-летняя сестра до сих пор живет с мамой, в быту абсолютно беспомощна, денег вечно нет; мама уже вешается от такой доченьки, а деваться некуда.

Маня
нана

Сообщение было удалено

в каком это смысле ?вы что,ответить не можете,что не хотите иметь девочек?мне тоже иногда такое говорят.но это меня так скорее переубедить стараются,так как я уже лет с 16 всем говорила,что если забеременею девочкой,то сделаю аборт. и вообще я-одиночка,поэтому всегда отвечаю,что ну пусть уедут,ну пусть внуков не увижу-мне как-то и детей хватило,если моя помощь с ними не нужна-баба с возу,как говорится.звонить будут-будут,в гости забегать будут-будут,а что,все ваши знакомые поголовно мечтают о дочках потому,что хотят до самой смерти своих детей каждый день видеть?ну,можете еще сказать,что все дочки -сыночки разные.я,например,могу своим родителям и неделю не звонить,и дома у них по пол года не бываю,потому что знаю,что они у брата под присмотром.

Маня
Красная

Сообщение было удалено

у них это называется .соседнюю ветку помните?

Malyshka
Красная

Сообщение было удалено

Ну у меня есть такая девушка знакомая))) у нее две дочки. Она в лицо говорит мамам мальчиков: "Да на фиг эти мальчики нужны? Они все козлы" я даже как-то спросила: "И папа твой козел? И муж? И брат?" "Да"- говорит. А вот муж ее в бане как- то моему плакался, что сына хочет, аж зубы ломит)))

Маня
невестка с квартирой

Сообщение было удалено

1.на кой черт?)))))))))))2.пустить меня с в купленную мной же квартиру?ну,пусть рискнет.....

Язьва

Сообщение было удалено

НЭТ ты не адын))

Не. Меня не достают) Уж чем-чем а ЭТИМ меня не достанешь))

Смотрю как на чокнутых- отстают сразу))

Маня
Malyshka

Сообщение было удалено

еще с зубами?

Оля с Метрополя
Гость

Сообщение было удалено

Муж нормальный,для семьи неплох, но задавленный властной мамашей. Инфантильный.

невестка с квартирой

Сообщение было удалено

оспади)) сколько ненависти...

Malyshka
Маня

Сообщение было удалено

Ну да))) мы решили, что она просто нам завидует)))

Алёна

Постоянно говорят. У меня один сын и я решила на этом остановиться.

Не факт, что второй ребёнок будет девочкой.

Свекруха
невестка с квартирой

Сообщение было удалено

сегодня-невестка, завтра-брошенка.Смотри у меня.

Маня

не,мы другую слышали:жен-77,а я-хозяйка всем))))

Свекруха

Сообщение было удалено

Она себе другого на помойке найдет и купит)))

*-*
Свекруха

Сообщение было удалено

так-то да )

Маня
Malyshka

Сообщение было удалено

хоть на х-уй ее послали в лицо?

Маня

Сообщение было удалено

У человека нет мозгов, а вы ее беднягу еще больше обидеть хотите)))

Гость

У меня сын. Иногда я мечтаю о снохе-бесприданнице, куче внуков и большой семье. А иногда я думаю, если будет сноха из богатой семьи и молодые поселятся отдельно, пусть даже очень далеко от меня, это тоже нормально. Главное, чтоб сын был счастлив. Тогда и мне будет хорошо.

Гость
Оля с Метрополя

Сообщение было удалено

А кто воспитывал то? Ну для семьи кто неплохо воспитал? Вы из *** конфетку сделали?

Гость

У меня хорошая невестка, пусть не из супербогатой семьи и отец военный, но с безупречным воспитанием, там папа особо воли не давал детям, любил, но не баловал, нормальные и хорошие ребята выросли

Гость

Вы живете среди дебилов, позволяете им Вам говорить всюкую х-ню, вот Вас и достают.

Меня - не смеют доставать.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

а еще интересно, какой сын (если он есть) у такого мужика вырастет, такое же инфантильное гам=но. Соответственно невестка сделает вывод, что свекруха там была террористка , бедного сыночку затюкала.

Вот не понимаю я, я себя считаю довольно твердой и жесткой, но мой муж передо мной не скачет на задних лапках, у своей мамы каждый день, все время у нее что-то крутит. Но я не в обиде, и мне достается от него достаточно, имею все что мне требуется - и морально и материально. Мой муж тоже тряпка? раз у мамы пропадает?

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Ну следуя логике Оли, да. Не только муж, но и вы тоже. До сих пор рот свекрови не закрыли

Красная
Гость

Сообщение было удалено

я вас разочарую - свекровь молчит как партизан, мы с ней живем , как будто нас друг для друга не существует , мы не ругались, нет. Просто мы такие обе не общительные и холодные. Когда видимся, то все хорошо. Мы не навязчивые. Мне там нечего закрывать. И еще - все жилье где мы жили , обеспечила они и мой муж. Хоть бы раз что сказала, но нет.

Оля с Метрополя

Вот я не понимаю, что вы из меня террористку делаете? Я очень культурно вошла в семью своего мужа. Отношение свекрови стало для меня шоком. В первое время я плакала, психовала, хотя супруг поддерживал меня, и с мамой ссорился, Но не принимали они меня... Хотели что-то другое: покорное, молчаливое, уютное... Когда я изменила свое отношение к ситуации, опустилась на их уровень, просто грубо поставила на место- стала золотой. Конечно, за глаза осталась той же с...й, но в глаза все меня любят, уважают. А как ребенок родился, свекровь боится со мной ссорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Все в ваших руках. Можно и своего родного ребенка так достать что общаться не захочет.

Гость
Оля с Метрополя

Сообщение было удалено

Аналогично.

правда

мир полон неадекватных людей. Как невесток, так и свекровей.

Гость

Все это напоминает деревенщин каких то, реальных баб, а не женщин, сующих нос к детям, соседям, коллегам. По мне так нормальные отношения - созвонились, когда новости есть или вообще поинтересоваться как дела, заехать на праздничные даты, вместе посидеть, обменяться подарками. Если нужна помощь какая материальная, могут дети обратиться или пока там в роддоме каком невестка приехать просто помочь или когда маленький погулять, дать поспать пару часов и то только по просьбе детей.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Вам одной.

Это еще цветочки.

Гость
правда

Сообщение было удалено

Особенно мужей.

Гость

У меня есть и сын и дочь, меня ждет Щастье???)))

Анна

Так оно и будет.

Но меня это не парить, родить девочку возможностей нет.

Нет в жизни идеальных раскладов.

Лена

А вот я люблю свою свекровь и свекра люблю.И нас таких, нормальных невесток, много! Так что мамы мальчиков не расстраивайтесь, мы вырастим нормальных невесток для вас. У меня 2 дочки ;-))

Красная
Лена

Сообщение было удалено

побольше бы таких ))) очень буду стараться вырастить достойного мужчину из своего ангелочка.

Гость

"Жениться надо на сироте..." Это уже давным-давно известно.

Так, что мамы девочек, особо не задерживайтесь. Вырастили доцу и харе...

Любопытная
Лена

Сообщение было удалено

++++++++++ Свою свекровь тоже люблю и уважаю. Всегда удивляюсь такому количеству неадекватных свекровей? Где они водятся?

Гость

кто-то спрашивал не я ли тему про девочек создавала-нет. нея. просто посденее время люди как с цепи соравлись-а не хочешь ли второго родить? и так удивляются когда говорю-НЕ ХОЧУ. и начинается, в вот девочка всегда рядом будет и т.д. а сын уедет. а если вдруг разведется в будущем, то вообще внуков не увидишь. это ж надо такими мыслями жить. и вообще, что за установка-напдо родать второго. если я захочу сама-то и в 40 лет рожу второго. а сейчас не хочу. так мне отвечают- нууу, потом ты вообще не захочешь. не захочу и не надо значит!

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

мамы девочек - это будущие тещи. А ругают здесь свекровей. Так что это к мамам мальчиков))))))

Красная
Гость

Сообщение было удалено

Спросите в следующий раз - "Даете гарантию, что я девочку рожу, если нет - отвалите пжл?"

У меня есть 3 подружки - одна уехала в США, другая в Питер из Беларуси, третья несколько лет жила в Тайвани, вернулась, но в другой город. И где тут логика? Я уже молчу, что когда я училась на заочке , то многие жили в Минске, но сами приезжие, т.е. мамы в других городах. Ну кто от этого застрахован?

Любопытная
Красная

Сообщение было удалено

мы с мужем тоже далеко от мамы и свекрови. Но когда на лето наш ребенок приезжает к бабушкам (они в одном городе), то живет у моей мамы, а к свекрови в гости ходит только. Т.к. весь год бабушки внучку не видят, естественно, ждут ее очень.

Любопытная

А вообще, Автор, дело не в том, мальчик у Вас или девочка. У меня дочь, тоже очень часто спрашивают "когда второго".

Красная
Любопытная

Сообщение было удалено

а вы хотите второго, и кого если да?

Любопытная
Красная

Сообщение было удалено

Сейчас если бы решилась, была бы рада и мальчику и девочке. Муж конечно хотел бы мальчика. В первую беременность было:мне все равно кто, муж хотел девочку.

Дочери сейчас 11. Мне 32. В мои 27 была замершая беременность (планированная). Думаю что больше уже не решусь, наверно. Действительно, чем старше, тем больше задаешься вопросом "зачем?". Здоровье мое уже не то. Дочь мы обеспечили жильем, это ж надо и второго тоже не обделить. Короче, больше "нет" чем "да"))) Мужу вроде хочется второго, но не настаивает. "Достают" сильно мама, свекровь и подруги.