Мой сын хочет заниматься борьбой. А я хочу, чтобы он занимался бальными танцами. Как наказать его, чтобы он меня послушался, и отказался от своей идеи с борьбой? Ведь борьба и драки- это агрессия, это плохо, ужасно! Никогда драка не может привести ни к чему хорошему.
А наказывать за что? Мальчик молодец. А на бальные танцы сама пойди чем ребенка мучить
Толсто.
толсто не толсто, но пол года назад эта тема набрала 524 поста.
Сообщение было удалено
ну это ж вумен,с его контингентом!))) так что,неудивительно.
разводка не тривиальная, но из-за этого ее трудно не запомнить даже учитывая полугодовую давность. На что расчитывала автор, публикуя ее второй раз - непонятно.
Сообщение было удалено
в попк... в смысле, по попке его..
У нас тоже когда то была такая история. Я на танцы, а сын борьба! После длительных уговоров я сдалась, муж полностью поддерживал сына.
В итоге сын чемпион Украины в вольной борьбе среди юношей. Чемпион Украины по боях смешанного стиля (MixFight). красавец, фигура обалденная. С правоохранительными органами ( слава богу дел не имел), окончил Суворовское и Пограничную Академию. Так что пошло только на пользу.
Немного похвасталась, но его товарищи по этому виду спорта в криминале никто не замешан.
Было
Сообщение было удалено
эх... а мог бы вторым Барышниковым стать..
Интересно, это админы поднимают старые тупые разводки или сидит какое-то дебилко и "воскрешает" свой/чужой предыдущий дебилизм....?
Сообщение было удалено
Это слова нужно забыть. Он отдельная личность и вы не в праве указывать, ибо никто.
Сообщение было удалено
--- и произносить эту фразу надо, играя глазами, попой так виляя и поправляя неназойливо локоны, немного сюсюкающим голоском;))
Пусть ходит и на борьбу и на танцы это самый лучший вариант
Сообщение было удалено
Кстати, именно Барышников - НЕ ***. И у него четверо детей - не приемных )
Сообщение было удалено
Правильно. Как Ван Дамм. Его тоже мама заставляла балетом заниматься.
Троллишь. Нутром чую. Мужи из него, после бальных танцев, не вырастет.
борьба приостанавливать рост
Сообщение было удалено
И Брюс Ли. Он ыиграл чемпионат по танцу Ча-ча-ча в Гонконге.
в балете мужчины все голубки
А когда он девушку будет вечером провожать до дома и на их пути встретяться бандиты, он скажет "Отойди как милая в торонку" и начнет вилять бедрами... Мама,что за бред? Причем тут агрессия? А как парень будет защищать себя? Что за мужика вы воспитаете? Подумайте о ЕГО будущем!
Сообщение было удалено
Нет, бедрами он вилять не будет Он выберет себе жену-каратистку. А если нападут хулиганы, то сделает легкое ПА в сторону кустов. Жена сама разберется.
Неженка совершенно права. Парень должен уметь постоять за себя, свою девушку, семью. А бальные танцы - это замечательно, но кроме профессиональной позы ничего не принесет.
развод приметивный
Сын не ваша вещь, вы не имеете права такие вещи решать за него, вы лишь дали жизнь новой личности в этом мире,а путь у него свой. пусть занимается, а вот как он будет расспоряжаться своими боевыми навыками - во благо или во вред зависит от Вашего воспитания.
Сообщение было удалено
Когда к нему подойдут человек 5 кавказцев с ножами, будет разумным уступить. Даже одно ножевое ранение может стать смертельным. Сына сокурсницы мамы убили ножом в сердце в центре Москвы в 2002 г. Убийц не нашли.
Сообщение было удалено
Разумно избегать неблагополучных мест.
да ну пусть поц идёт по своему пути
Сообщение было удалено