Гость
Статьи
Как отговорить сына от …

Как отговорить сына от идеи заниматься борьбой?

Мой сын хочет заниматься борьбой. А я хочу, чтобы он занимался бальными танцами. Как наказать его, чтобы он меня послушался, и отказался от своей идеи с борьбой? Ведь борьба и драки- это агрессия, это плохо, ужасно! Никогда драка не может привести ни к чему хорошему.

Наталья
30 ответов
Последний — Перейти

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4173920/

Киса

А наказывать за что? Мальчик молодец. А на бальные танцы сама пойди чем ребенка мучить

Толсто.

толсто не толсто, но пол года назад эта тема набрала 524 поста.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

ну это ж вумен,с его контингентом!))) так что,неудивительно.

разводка не тривиальная, но из-за этого ее трудно не запомнить даже учитывая полугодовую давность. На что расчитывала автор, публикуя ее второй раз - непонятно.

Уже было.

Мы все помним :-Р

табуретка-pro
Наталья

Сообщение было удалено

в попк... в смысле, по попке его..

Мадам Грицацуева

У нас тоже когда то была такая история. Я на танцы, а сын борьба! После длительных уговоров я сдалась, муж полностью поддерживал сына.

В итоге сын чемпион Украины в вольной борьбе среди юношей. Чемпион Украины по боях смешанного стиля (MixFight). красавец, фигура обалденная. С правоохранительными органами ( слава богу дел не имел), окончил Суворовское и Пограничную Академию. Так что пошло только на пользу.

Немного похвасталась, но его товарищи по этому виду спорта в криминале никто не замешан.

бобро и зло

Было

табуретка-pro
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

эх... а мог бы вторым Барышниковым стать..

Гость

Интересно, это админы поднимают старые тупые разводки или сидит какое-то дебилко и "воскрешает" свой/чужой предыдущий дебилизм....?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это слова нужно забыть. Он отдельная личность и вы не в праве указывать, ибо никто.

ЛиЛу
табуретка-pro

Сообщение было удалено

--- и произносить эту фразу надо, играя глазами, попой так виляя и поправляя неназойливо локоны, немного сюсюкающим голоском;))

111

Пусть ходит и на борьбу и на танцы это самый лучший вариант

Бабка на форуме
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Кстати, именно Барышников - НЕ ***. И у него четверо детей - не приемных )

Бабка на форуме
111

Сообщение было удалено

Правильно. Как Ван Дамм. Его тоже мама заставляла балетом заниматься.

Адовый

Троллишь. Нутром чую. Мужи из него, после бальных танцев, не вырастет.

норма

борьба приостанавливать рост

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

И Брюс Ли. Он ыиграл чемпионат по танцу Ча-ча-ча в Гонконге.

*-*

в балете мужчины все голубки

Неженка

А когда он девушку будет вечером провожать до дома и на их пути встретяться бандиты, он скажет "Отойди как милая в торонку" и начнет вилять бедрами... Мама,что за бред? Причем тут агрессия? А как парень будет защищать себя? Что за мужика вы воспитаете? Подумайте о ЕГО будущем!

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

Нет, бедрами он вилять не будет Он выберет себе жену-каратистку. А если нападут хулиганы, то сделает легкое ПА в сторону кустов. Жена сама разберется.

Анжелика---

Неженка совершенно права. Парень должен уметь постоять за себя, свою девушку, семью. А бальные танцы - это замечательно, но кроме профессиональной позы ничего не принесет.

NAZI

развод приметивный

Сын не ваша вещь, вы не имеете права такие вещи решать за него, вы лишь дали жизнь новой личности в этом мире,а путь у него свой. пусть занимается, а вот как он будет расспоряжаться своими боевыми навыками - во благо или во вред зависит от Вашего воспитания.

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

Когда к нему подойдут человек 5 кавказцев с ножами, будет разумным уступить. Даже одно ножевое ранение может стать смертельным. Сына сокурсницы мамы убили ножом в сердце в центре Москвы в 2002 г. Убийц не нашли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумно избегать неблагополучных мест.

Гость

да ну пусть поц идёт по своему пути

бокс
Наталья

Сообщение было удалено

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц: