Здравствуйте.Не давно тему создала с такой же проблемо.Вот в чем у меня вопрос.Нас две невестки,я старшая,соответственно вторая младшая.У младшего сына и невестки родился ребенок(сын),они его часто …
Сообщение было удалено
Господи, неужели есть такие замечательные свекрови. Я бы ее на руках носила. Мне к сожалению так не повезло. Конечно свекровь в этой ситуации права.
При чем тут опыт.... Моя свекровь полюбляла укутать ребенка так, что аж потничка выступала. Опыт, блин.. Родители отвечают за своих деток, а не бабушки и дедушки. И вообще, раздавать советы направо и налево признак бестактности и невоспитанности.
бабы д*ры
хорошо к ребёнку относятся-плохо,равнодушны-тоже плохо
))))))))
Не права невестка. Ей сидят бесплатно ещё и вещи ребёнку покупают а ей не нравится. Моя свекровь не разу не чего не купила и не сидела а только диктовала что я должна делать. Даже когда муж не работал ребёнок со мной на работу ходил , не скем было оставит. А свекровь только утвердила что я женщина и все должна успевать.
Сообщение было удалено
А , если, ребенок простудится, то , конечно, свекровь будет виновата??? И эти курицы умудрились замуж выйти после 30? Да потому что с их тараканами их никто не брал. Я бы на месте свекрови- не брала бы такого маленького ребенка. А им все, блин, не так. Курвищи.
Сообщение было удалено
Так КТО мешает-то???? Че они приперли 1.5 месячного ребенка к свекрови? Она-лишь *****( пардон) в том, что поддалась на их уговоры. Наверняка , у невестки работа- на уровне Валентины Матвиенко. Под ***** лет- еще и к свекровке претензии... В 7 храмах бы по свечке за ее здоровье поставили,, а то туда-же поучают.
Сообщение было удалено
Боится вас -невестушек обидеть. Хотя, кому я это говорю- вам же все не так.
Сообщение было удалено
Молодец, нормальное , адекватное рассуждение.
Сообщение было удалено
Так и воспитывайте САМИ. Вы , наверно, думаете, что нам верх блаженства с Вашими детьми сидеть? Ошибаетесь. Сейчас бабушки есть ооочень молодые.
Сообщение было удалено
А вам надо, чтобы каждый день брала? Раз в неделю уже мало?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, КАК пожилой человек в здравом уме может именно страстно желать брать к себе на весь день ребенка *полутора*!!!! месяцев?! Мамашки камнем падают в конце дня от таких маленьких! Молодые! Помирают, прямо тут на вумане воем воют - у него колики, мы все как зомби ходим. А пожилой, значит, такое счастье подсунуть можно. И не поморщиться. И лицемерить еще: ОНА ЖЕ БАБУШКА! Как она может не хотеть с кровинкой 3 дня в неделю провести? Сама-то маманька быстро на работу слилась, от такого счастья.
Сообщение было удалено
Так и пусть бы отвечали. Не 2 дня в неделю, а 7. Под страхом смертной казни не покормив ребенка на работу надо выскакивать? Нет, я понимаю, если муж внезапно помер, все голодают - тут уж выйдешь. Но муж-то имеется, тоже работает! Что за повод, вообще не кормя малыша, выскакивать? Помереть на мешке с деньгами чтобы?
Сообщение было удалено
Мартовский заяц, а вы неплохой свекровью будете. Моя свекровь хотела, чтобы я работала с года ребенка, а сидела с ним моя мама. Моя мама сказала, что работу не бросит, сидеть ни с кем не будет. В итоге я до трех лет сидела в декрете, под шипение свекрови. При том, что я не навязывала никому ребенка и живем отдельно в квартире, предоставленной моими родителями.
Сообщение было удалено
Какой хай? Не дает - и не надо. Какая радость сидеть с ребенком, если его мамаша недовольна каждым твоим поступком и ей все не нравится? Мало таких мазохисток. Не даете - ну, не судьба, значит. Никто не повесится. Бабушкинский инстинкт пока не открыт еще. Мало кого будет трогать какой-то там абстрактный незнакомый ребенок, которого тебе не дают повидать. Никто от разлуки с ним терзаться не будет!
Сообщение было удалено
Я навряд ли вообще ею буду.
И мне, даже если такой казус случится, в голову не придет невестке указывать, когда ей на работу выпираться из декрета. С какой точки зрения это меня должно волновать? Мне лично было бы комфортнее, чтобы она с ребенком сидела бы как можно дольше и не спихивала его ни на кого.
Не могу понять, ЗАЧЕМ вашей свекрови было Вас выпихнуть на работу так рано? Вы ей были должны кучу денег? Не могу придумать другого аргумента.
А если бы я заболела головой и согласилась-таки сидеть с полуторамесячным 3 дня в неделю, то первая же козья невесткина морда или не то слово означало бы ее поход вместе с ребеночком в сад. Со всеми их потничками, хреничками и одеялками не теми. Бай-бай, мисс Американ пай!
Сообщение было удалено
Мы ей ничего были не должны. Просто она сама вышла замуж в 30 лет (по советским меркам поздно и родители прямо заставили замуж), мама ее с года сидела с ребенком, а она работала. Она мужа привела к родителям и он был там вместо мебели.
Почему-то она хочет свое видение семьи на нас экстаполировать.
Сообщение было удалено
Мне родная мама сказала тоже самое.
Так что по теме свекровь практически золотая) Моя мама говорила, что ей с двумя детьми никто никогда не помогал. И она свое отнянчила на 146%. Помогла с жильем.
Сообщение было удалено
Наша невестка детям книжки не читает, уроки с ними не делает!!! Сидит в одноклассниках и марафет наводит... Готовит только простейшие блюда...деии не видят ни супа, ни каш....