Гость
Статьи
Вот и я стала матерью …

Вот и я стала матерью одиночкой...

Конечно я стала ею не вчера,но все равно не могу привыкнуть к этому статусу...С мужем расстались два месяца назад. Причина развода банальна-устал от семейной жизни,потянуло на других женщин,в общем на …

Инна
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне не интересно)

Пойду лучше про какие-нить серьезные проблемы местных женчин почитаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нужен ты мне сто лет. Много чести о себе возомнил. параноик. тебе везде грибы мерещаться..

Гость

Я просто ржу над тобой и представляю как ты брыжжешь слюной..Я деффочка,а не Гри б

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь,вьюноша,обиженный жизнью, я не Гри.б, не бредь уж...Я вообще с Аферисткой разговаривала и с Котярой. А ты тут прибежал как ошалелый и давай по клавишам клацкать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненький..вот тебя прёт-то.. ))) А Гри.б ни сном ни духом не ведает..))) А когда зайдёт,этой ветки уже не будет.. Ну раз ты Гриба спроецировал на меня,уж высерайся полностью..Полегчает можь..)))

Гость

Гость, ТЫ ЛОШАРА!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удалили мой коммент, где я тебе секретик открыла..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты жалок и смешон.. Подтверждай это дальше своими высерами.. А мне ты не интересен уже .. и на будущее-не путай мальчиков и девочек..чревато..)))

Чо происходит?

Я гляжу тут сплошь мамки одиночки собрались..?)))

Бздец.

Гость

Сообщение было удалено

Подойди ка поближе а то не разгляжу..))))

Да вроде деушка.. !;)

Гость
Котяррра

Сообщение было удалено

ну вооот...понял, Гость.. Котярра сразу видет кошечек..муррр..))) так что лоханулся ты,признай..

Ваще не понял.. Про которого гостя говорим? Запутали млин меня..

Хоть бы ники себе повесили ну самые примитивные.. Чо за люди/:(

любава
Аферистка

Сообщение было удалено

аферистка иди отдай ребенка отцу и усе)))

любава

мама одиночка маме одиночке-рознь)).Кто то нагуляла а кто то разведенка А кто то вдова.И последнюю называть неприличными словами-грех

Гость
Аферистка

Сообщение было удалено

я недавно как раз регистрировала ребенка, я мать одиночка и в графе отец пока что стоит прочерк.( папаша бесится, но ничего сделать не может=) так вот. разъясняю. ежели в графе отец стоит со слов матери, она считается одиночкой и специальную справку выдают, с которой полагаются все пособия и льготы ей. вот только ими делать нечего.

Автор

Я мать одиночка. Дочке скоро 5 лет. Уже 3 года в разводе. Все клево пока ты дома в своем мирке. Но с обществом немного сложнее. Все хотят видеть непременно всех семей полными и счастливыми :)
Поэтому конечно уже достали со своими якобы благими намериянеми что как бы там ни было, но мужчина должен быть рядом. Пока ребенк для меня важнее. Вот если полюблю кого-то и конечно меня тоже. Тогда и будет мужчина, а пока и так хорошо.

Форум: Дети
Всего: 54 858 тем
Новые темы за все время: 48 031 тема
Популярные темы за все время: 23 507 тем