Конечно я стала ею не вчера,но все равно не могу привыкнуть к этому статусу...С мужем расстались два месяца назад. Причина развода банальна-устал от семейной жизни,потянуло на других женщин,в общем на …
Сообщение было удалено
Нет, мне не интересно)
Пойду лучше про какие-нить серьезные проблемы местных женчин почитаю)))
Сообщение было удалено
Да нужен ты мне сто лет. Много чести о себе возомнил. параноик. тебе везде грибы мерещаться..
Я просто ржу над тобой и представляю как ты брыжжешь слюной..Я деффочка,а не Гри б
Сообщение было удалено
Слышь,вьюноша,обиженный жизнью, я не Гри.б, не бредь уж...Я вообще с Аферисткой разговаривала и с Котярой. А ты тут прибежал как ошалелый и давай по клавишам клацкать
Сообщение было удалено
Бедненький..вот тебя прёт-то.. ))) А Гри.б ни сном ни духом не ведает..))) А когда зайдёт,этой ветки уже не будет.. Ну раз ты Гриба спроецировал на меня,уж высерайся полностью..Полегчает можь..)))
Гость, ТЫ ЛОШАРА!!!)))
Сообщение было удалено
А ты кто?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Удалили мой коммент, где я тебе секретик открыла..)))
Сообщение было удалено
Ты жалок и смешон.. Подтверждай это дальше своими высерами.. А мне ты не интересен уже .. и на будущее-не путай мальчиков и девочек..чревато..)))
Чо происходит?
Я гляжу тут сплошь мамки одиночки собрались..?)))
Бздец.
Сообщение было удалено
Подойди ка поближе а то не разгляжу..))))
Да вроде деушка.. !;)
Сообщение было удалено
ну вооот...понял, Гость.. Котярра сразу видет кошечек..муррр..))) так что лоханулся ты,признай..
Ваще не понял.. Про которого гостя говорим? Запутали млин меня..
Хоть бы ники себе повесили ну самые примитивные.. Чо за люди/:(
Сообщение было удалено
аферистка иди отдай ребенка отцу и усе)))
мама одиночка маме одиночке-рознь)).Кто то нагуляла а кто то разведенка А кто то вдова.И последнюю называть неприличными словами-грех
Сообщение было удалено
я недавно как раз регистрировала ребенка, я мать одиночка и в графе отец пока что стоит прочерк.( папаша бесится, но ничего сделать не может=) так вот. разъясняю. ежели в графе отец стоит со слов матери, она считается одиночкой и специальную справку выдают, с которой полагаются все пособия и льготы ей. вот только ими делать нечего.
Я мать одиночка. Дочке скоро 5 лет. Уже 3 года в разводе. Все клево пока ты дома в своем мирке. Но с обществом немного сложнее. Все хотят видеть непременно всех семей полными и счастливыми :)
Поэтому конечно уже достали со своими якобы благими намериянеми что как бы там ни было, но мужчина должен быть рядом. Пока ребенк для меня важнее. Вот если полюблю кого-то и конечно меня тоже. Тогда и будет мужчина, а пока и так хорошо.