Дочь очень увлеклась айкидо..Стала уверенной в себе,сильной и невозмутимой девочкой.Все вроде-бы отлично,я не боюсь ее отпускать гулять одну.Но боюсь,что она станет менее женственной,нежной.И не будут …
Сообщение было удалено
Да ладно, достаточно не быть уж совсем рохлей.
Сообщение было удалено
Нет, на самом деле очень многим современным мужчинам такие женщины как я задаром не нужны, потому что такая жена - это тяжело,это ответственность и очень большая. С женщиной пытаюющейся быть ровней ,проще.
Из моего поста следует,что проигрывать мужчинам - вовсе не неудача,не позор и не стыд. А наоборот это дает множество привилегий. Только и всего:)
Как же не в счет физиология? А от нее очень многое зависит. И потом, мозг и интеллект - тоже связаны с физиологией.
эх... пропал с.рач. Пошли фоты котов
Сообщение было удалено
Моя позиция и состоит в том, что у каждого своя роль, мы наравне. И да, каждый со своей планеты) Позиция Ланы - женщина ниже, смиритесь) С какого это такого, спрашивается)
Сообщение было удалено
Устроим лесбо - вечеринку? ;)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Вот именно, что только ей)
Сообщение было удалено
Но в таком случае, у мужчины есть дополнительный рычаг воздействия на женщину. На фиг надо.
Сообщение было удалено
Правда, качество не ахти, но видать:
Никосенька собственной физиономией:
http://s003.radikal.ru/i202/1212/09/ca7493a45dc7.jpg
В темноте:
http://s002.radikal.ru/i199/1212/c2/b8ce5b4c019f.jpg
Летом на прогулке:
http://i060.radikal.ru/1212/c2/679558905c64.jpg
Сообщение было удалено
ну победитель сверху
Сообщение было удалено
Ну...это не про Педро точно :)
Сообщение было удалено
Наверно, выполнять обязанности,которые считаются традиционно женскими, даже не знаю:)
Сообщение было удалено
Нет, у Ланы позиция "притвориться нищасной слабенькой овечкой и манипулировать мужчиной с этой позиции" ;)
Да, Лана? ;)
Сообщение было удалено
Я пытаюсь добиться от вас констатации факта, что мы не проигрываем, мы - равны. Вы меня не читаете что ли?) Это ваше и только ваше желание быть слабенькой девочкой при взрослом дяденьке.
Сообщение было удалено
Рита, эта тема просто бездонна :).
Сообщение было удалено
Обобщения тогда пусть свои опустит. Логично?
Сообщение было удалено
Ну как тебе? *мурлыча*
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Это личный выбор.
Сообщение было удалено
Кстати, я не Рита)
Сообщение было удалено
Красавчик какой :)! А у меня сиамская живет.
Сообщение было удалено
Перечитайте ветку,сделайте выводы.
Сообщение было удалено
я наоборот. Благостное и доброе. Напроигрывалась от души))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Сохрани. Первая фотка точно его, а остальные либо его, либо какого-то друга...понимаешь, у друзей тоже несколько сибиряков :) Но они одинаковые.
Сообщение было удалено
Ну как же я буду констатировать как факт то что я фактом не считаю и с чем несогласна?:) В чем заключается равенство? Есть некое подобие равенства,которое достигается благодаря новинкам прогреса (большинство из которых к слову создано мужчинами)
. Но полного равенства между мужчинами и женщинами нет НИГДЕ.
Сообщение было удалено
тут еще про оргазмы и еду было
Сообщение было удалено
Не логично. Вы ведь писали: кроме физиологии)
Ну а как ее опустить?
Ну вот у меня нет столько сил, чтоб наравне тягаться с мужчинами! То есть на полном равне! А не так: чуть что - я женщина)
А вы мож гром-баба), ну вперед!)
эх, девочки... Надо научиться считпать свои слабости привилегиями, а не проигрышем. И тогда наверняка вдруг запляшут облака
Сообщение было удалено
А клубничное шампанское есть?!
Сообщение было удалено
Или тебя на работу из дома выгнали ( с ужасом) ?
Сообщение было удалено
уметь использовать- это высший пилотаж уже;) Для начала перестать воевать за свое право чесать яйца и писать стоя
Сообщение было удалено
Пффффффф...........
Мне вчера подарили бутылку рома. Кубинского.
75 градусного ;)))
Пойдет?
Сообщение было удалено
Дык я просто высказала своепозицию. У меня она такая. . Вы можете не соглашаться и высказывать свою. По некоторым вопросам человек может иметь позицию, касательно не только себя,но и кого-то еще или человечества в общем. Это никак не значит,что все будут с ним согласны и не будут иметь другого мнения. Вы же тоже не говорите лишь за себя, Вы все время подчеркиваете "Мы", "мы равны"...
Сообщение было удалено
Объясняю еще раз. Мы сошлись, что равенство в какой-то мере некорректное слово. У каждого свое место, мериться нам попросту нечем и не стоит. Так из чего вы делаете вывод о более низком уровне женщины? Ведь вы первая начали употреблять именно такую формулировку
Сообщение было удалено
А, ты же тоже в Доминикане была!
Это мне из Доминиканы подарили? ;)
Сообщение было удалено
А это потому что я уверенна, что МЫ равны и вы кстати тоже начали с этого МЫ. Это теперь вы съезжаете на личную позицию.
Сообщение было удалено
во. 21 встречать- самое оно
кстати, обьясните деревне, почему конец света не 12.12.12, а 21.12.12?
Привет усем!))
Персональный - обитателям Большого Тыблока!))
Сообщение было удалено
поо почеши ближнего своего мы пока не говорим))
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой. Мне и так на медосмотре нарколог сказал, что я пью много :(.
О, мущщины подтягиваются. Мой почтительный реверанс
Сообщение было удалено
И запивать 75 градусным абсентом ;)
Сообщение было удалено
Дык а я уверена что МЫ неравны. И моя личная позиция касается именно этого МЫ:)
Сообщение было удалено
*внимательно слушаю что еще скажет Ром* ;)
Тока не надо про Кубу нунафиг/:(
Давайте лучше о вас!;)