Гость
Статьи
Кто планирует ребенка …

Кто планирует ребенка в 2013?

Девочки, кто планирует? Какие витамины пьете, как готовитесь? Я пью фолиевую, витамин Е, йодомарин и магний В6. Проверялась у гинеколога. Все ок. Хочу к стоматологу сходить. Больше собственно никак не готовлюсь. Спортом занимаюсь всегда, не курю давно. От употребления вина иногда за ужином не отказываюсь, питаюсь как обычно. Хочу второго ребенка. Дочери 4. Мне 29. Давайте общаться!

Валерия
37 ответов
Последний — Перейти
Влада

Тоже планирую,но ничего не пью и не обследуюсь,на здоровье не жалуюсь.Хочу бросать курить,пью по праздникам(вино,коньяк)Вот так.Как Бог даст

Гость

при первой беременности пила фолиевую и йодо, сдавала анализы, но замершая. сейчас вновь начинаю готовиться, опять сдаю анализы и буду тоже самое что и вы пить. зубы все лечила заранее, но они у меня не ахти, так что так итак лечу))))

Гость

Тоже ничего не пью и не обследуюсь, хожу сейчас к стоматологу.

Царапка

я дкмаю вывалить адну еденицу...

Гость

вот еб нутые...страна в ***,а они рожают

кристя

планирую.не курю,но пью,

Гость

Вы бы поменьше негатива в предверии и в саму беременность тут цепляли. Не пейте не курите,витаминки всякие и будет все хорошо!!!! Поменьше форума. И вобще компа.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Почему негатива то? очень интересно общаться. А по поводу всяких дебилов их не только в инете полно.

Валерия

Девочки есть здесь кто после кесарева как и я? или может уже кто то родил 2го после кесарева? нормально ли беременность вторая протекала?

Не скажу

Девочки, а во время беременности можно ли лечить зубы? То есть делать местную анестезию ультракаином?

Злата

Я уже 5 лет планирую и 13 год тоже,чего только не делаю для этого,но увы...(

Валерия
Не скажу

Сообщение было удалено

после 3х месяцев можно. я на 7 м попыталась пломбу поставить но стала задыхаться- от нервяка видимо перед стоматологом плюс тонус случился и отложила это дело до лучших времен:) короче уже после родов сделала

Валерия
Злата

Сообщение было удалено

а к врачам обращались?

Злата
Валерия

Сообщение было удалено

Конечно,обращалась,устала уже бегать по врачам,лечили-лечили,теперь на ЭКО отправляют....(

Решила сделать перерыв до весны,устала от всего!

Марьяна

Привет! Планируем второго ребенка. Сыну 7 лет. Первая беременность наступила в первый цикл после отмены ОК . Сейчас прошла обследования- все хорошо. Пью йодомарин и фолиевую. Первый цикл после отмены, 7 день, в животе странные ощущения, вчера и поясница ныла и даже ягодица правая онемела:) сегодня меньше, но что- то все равно чувствую. Как думаете, что это?

Не Мери
Не скажу

Сообщение было удалено

Можно, я лечила. Но лучше заранее. Мне 32, мальчик 12 лет, очу девочку, со здоровьем вроде норм, но пока никак(. Правда еще и полугода не прошло в попытках, надеемся)

Olga

Автор, обязательно посетите уролога и всех врачей, которые связаны с вашими хрониками (если такие есть - для меня это гастроэнтеролог и дерматолог).

И обязательно сдайте анализ на присутствие антител от инфекций (краснуха, токсоплазмоз и т.д. - в лаборатории знают). Если у вас нет антител к краснухе, нужно сделать прививку обязательно и предохранятся 3-6 месяцев.

Я после ЗБ "дую на воду" и стараюсь максимально подготовится ко всему.

Из витаминов мне доктор порекомендовал Прегнакеа (и в интернете их многие рекомендовали) + нужно, чтоб вы и муж хотя б 3 месяца до зачатия не курили и не пили алкоголь (вот тут наша с мужем главная проблема и заключается).

В остальном, просто правильно питайтесь, высыпайтесь, гуляйте - и будет вам малыш:) Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начни с себя, подними страну)))

Гость
Olga

Сообщение было удалено

возможность забеременеть от этого мало зависит)

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Плевала я на страну,у меня в семье нормальное материальное положение,и отношение с мужем хорошее.Почему б не родить хоть одного?

Гость

а мне перед второй беременностью надо сделать конизацию шейки матки, проверить зубы (давно не была), сходить к окулисту (большой минус), проверить сердце, легкие, сбросить вес до 57 хотя бы. Короче, дел куча...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

не отчаивайтесь! у меня подруга 7 лет безуспешно планировала, но ЭКО очень не хотела. и чудо случилось - сыночек замечательный, уже 2 года.

Гость

а вот у меня все очень плохо, кажется.. проблем со здоровьем - вагон и маленькая тележка, я нахожусь в состоянии постоянного стресса и даже физически ощущаю эти проблемы...боюсь, мне не одну операцию придется делать, прежде чем отважиться.хотелось бы присоединиться к планирующим, но здоровья не хватает и сил моральных. но ВСЕ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!

Гость

ВСЕМ удачи)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ты не из Уфы?

Баба Груня.
Злата

Сообщение было удалено

Злата, а вам лапара не помогла, вы же вроде собирались её делать? Спрашивали тут, что и как.

Мечтаю о бесплодии

Овуляшки планируют. Ребёнка она второго хочет - материнский капитал ты хочешь содрать с бедных налогоплательщиков, овуль. У меня сестра умерла из-за таких как ты.

Не скажу

27, Ваша сестра умерла от того, что люди получают материнский капитал?!

Просто Женщина

Мы с мужем планируем ребенка. Полгода уже пытаемся, ничего не получается, я понимаю, что это не срок! Но это так обидно и страшно... Честно говоря, я устала. Опять месячные? Ну лааааадно... Такая апатия. Очень устала.

Светлана
Валерия

Сообщение было удалено

Светлана

Допиваю последний месяц Ярину и хочу бросать..очень мечтаю о доченьки,была у гениколога,сдала анализы,пью фоливою кислоту!

Светлана

Мне тож 29 лет,первый сыночек уже 3,7.Девочки не могу не о чем думать как о том как мечтаю о доченьки..она мне уж и снится,и имя уж придумали....одним словом схожу сума уже..

Светлана

И у меня первая кесарево икстренно было,скажите у кого была вторая кесарево и что делали эпидуралку? Я думать уж не о чем не могу..только гоню время и жду когда начнем уж .......

Светлана
Валерия

Сообщение было удалено

Вот и я таким вопросом..?

Асенька

У меня 6 недель, второй ребенок, дочери 9лет, мне 32, хочу сына) Первая беременность была кесарево-сечение, вторые роды хочу тоже кесарево, боюсь сама..

Гость

Всем привет! Присоединяюсь к вам, мы тоже решились на второго, надеюсь все будет ок! Мне 35 старшему 18 весной, очень хотим дочку.

Снежка
Асенька

Сообщение было удалено

Ваш текст привет, рада за вас, удачи вам и пусть будет так как вы хотите.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы