Даже не знаю, в какую тему этот вопрос послать....Обращаюсь к девушкам/женщинам, которые родили в подростковом возрасте, до 18-ти лет.Как Вы справлялись с учебой? Кто Вам помогал? Сбежал или остался …
Меня мама родила в 16 лет . С папой они не поженились (в то время). Но это не важно. Бабушка и дедушка у меня очень обеспеченные люди. Но и характер у бабушки очень неприятный нужно что бы все было как она хочет. А моя мама очень волю любит . Как бы это сказать. Её нельзя в тисках держать, а бабушке это критически нужно. Поэтому когда у мамы начались схватки она позвонила папе и поехала в больницу . Бабушка как узнала приехала . И отругала маму . А папа который все это время был в больнице сказал что готов меня содержать и предложил маме выйти за него . Но мама отказала.
А в один день бабушка и дедушка уехали в гости мама собрала вещи и уехала не оставив адреса. Уехала мама в маленький город не далеко от Москвы. И сразу же устранилась горничной в местную гостиницу мне было 6 месяцев. Хозяйка гостиницы была очень доброй на участке гостиницы был маленький домик чем то похожий на сарай площадью 20 м кв . Мама не унывала серые стены она покрасила белой краской. И нарисовала бабочек розовой краской в углу где стояла моя кроватка . С бабушкой виделись редко только на новый год. Мама полностью сама меня обеспечивала . Притом с папой мы общались очень часто . Когда я была маленькой раз в неделю папа приезжал к нам . Когда мне было 5 лет папа переехал в Санкт Петербург и до 16 лет мы каждую среду в 19:00 созванивались и разговаривали. Когда мне было 16 папа вернулся в Москву к этому моменту папе было уже 32 ( как и маме ) и он имел сеть кафе в Питере и Москве.
Я поступила в престижную школу а мама стала управляющим отеля а потом открыла свой в моём родном городе. В этом году я окончила МГУ факультет журналистики. Мне 22 года через месяц у меня свадьба с моим парнем. И через 8 месяцев у меня самой появится ребенок. А у мамы все хорошо!
Она владеет своей гостиницей . Недавно мама вышла замуж за мего отца но они вскоре развелись. Сейчас мама замужем за человека который её любит . Я рада что у нас такая жизненная история! И все у нас сложилось хорошо.
Действительно, рожать в раннем возрасте это капец. Без помощи родителей ну не сделаешь ты ничего! Даже учебу не закончишь. Не то, что работать. А кидать на родителей это эгоизм, да. Тут пишут про знакомых , вы как бы поверхностно знаете их ситуацию, скорее всего там было очень тяжело. А хотеть родить, думая , что если у кого то одного из 100 чтото вышло, а значит и у меня получится, это не тот случай. Тут после 20 рожаешь, и выбиваешься из сил, даже с поддержкой родителей и работающим мужем. Так, что не *** , что все хорошо бывает. Подростку не выжить!!!
Не согласна с вами
Б-дь,автор,если у кого-то что-то сложилось при раздвигании ног и рожании до 18 лет,то это все-благодаря их родителям(может,и с двух сторон).Иначе бы ничего не сложилось.
Залетать до 18 лет,рожать и все свешивать на своих родителей(и родителей супруга) считаю эгоизмом.
Но до некоторых это не доходит и они,как маньяки,твердят,что это - они супер-пупер умницы,так как в ВУЗах учатся,а родители содержат и их самих, и их приплоды.
В данном случае выражение это"приплод" вполне нормально.
Я с вами не полностью согласна мои бабушка и дедушка даже ухом не повели !!! Они только в 16 лет решили помочь мне оплатить эту школу а в вуз я поступила с степендией с мамой отношения у них плохие но я вам честно скажу если бы они маме в 16 лет её тогдашние помогли я бы никогда бы не добилась того чего добилась без них
Я конечно не рожала в подростковом возрасте, но я дочка матери которая родила меня в 16 лет, отец младше даже её на год был.Прикиньте вы станете отцом в 15?! Я конечно с ним не живу, а с матерью постоянные руганьи. На данный момент мне 13 маме 29-30
Я конечно не рожала в подростковом возрасте, но я дочка матери которая родила меня в 16 лет, отец младше даже её на год был.Прикиньте вы станете отцом в 15?! Я конечно с ним не живу, а с матерью постоянные руганьи. На данный момент мне 13 маме 29-30
Офигеть! Ваша мама младше меня (мне 32), у меня сыну только 5 месяцев. Не могу себя представить мамой подростка сейчас) сама еще не конца зрелой себя чувствую .
Родственница родила в 17, была она в 9 классе тогда (на второй год оставалась), с парнем этим расписались. Потом у нее отец умер и она отжала у его жены и детей их квартиру при том, что у них уже была квартира в этом же доме этажом выше. Дальше две квартиры продала, купила одну в соседнем поселке и машину ещё. Через 2 года родила ещё одного ребенка от него. Потом оказалось, что он ей изменял с ее подругой. Развелись. Потом она решила с ним помериться, чтобы на себя машину переписать и опять бросила. Кстати катается на машине уже 3 год без прав, и детей возит. Это просто вверх безответственности. Сейчас встречается с другим мужиком, работает в магните и постоянно своих детей на всех вешает, чтобы посидели. Дети просто маугли, дочке 4,5 года, разговаривать не умеет. В общем по накатанной всё. Забавно что будет дальше
Родила за 2 месяца до 18 лет я своего, было это в 2015 году. Вышла замуж на 4 месяце беременности, с мужем прожили 6 лет, потом ушла от него, потому что не хотел работать и развиваться. О сыне не жалею ни сколько вообще, прекрасный мальчик растёт, ему уже почти 9, сейчас 2 раз замужем, жизнь прекрасная беременна дочей, уже рожать через пару недель. Сын стал стимулом расти и развиваться, ни кто не помогал с ребёнком, родители мои финансово помогали первые 2-3 года пока на ноги не встала. Колледж бросила за пол года до окончания, не успевала и с ребёнком и с работой. Но мне это в жизни ни как не мешает, я от училась онлайн имею свой бизнес развивающийся, хорошую зп, муж мой тоже хорошо зарабатывает, купили дом, наслаждаемся жизнью. Просто когда рано беременеешь, нужно осознавать степень ответственности, иначе все плохо конечно будет. И не сидеть на *** ровно, расти и развиваться.