Гость
Статьи
что делать, если …

что делать, если ребенок не хочет учить английский? я репетитор

конечно, всегда можно отказаться. но так хочется достичь такого уровня, чтобы каждому ребенку внушить интерес к языку, чтобы ему все легко давалось и он с радостью делал домашние задания.у кого-то …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
аллен кар

Привет дорогие мои ^_^ I need help. Раньше я там работал. Это паст индефинет или паст перфект ? I worked there. or i had worked there.

Гость
аллен кар

Сообщение было удалено

Дайте контекст.

Гость

конкретно для этой фразы - паст индефинит, зачем перфект..

аллен кар

Спасибо, что откликнулись ))

да индефинет , я уже разобрался . Если бы было: Я там уже работал , да того как ты пришёл . Это был бы уже перфект , верно? I had already worked there, when u came , верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не было слова "раньше", я бы согласилась.

Гость
аллен кар

Сообщение было удалено

Можно и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но звучит не самым наилучшим образом.

Я бы сказала I had worked there before you came.

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ищите подход к ребенку. Отталкивайтесь от его интересов. Может, ему интересны компьютерные игры - пляшите от них. Может музыка - тогда слушайте песни на английском (мой сын это обожает), мультфильмы и тд. Понятное дело, никому не интересно тупо зубрить слова или грамматику!

Гость

слова before и after автоматически не означают past perfect...

Гость

автор, я тут устанавливала google chrome и в процессе установки мне было предложено выбрать разные программули. Я ткнула в первую попавшуюся, называется English Vocabulary, там создание собственного словарика. Вводишь слово на английском, а потом выбираешь для слова картинку, слушаешь произношение, потом еще можно проверить себя на запоминание. Я делаю словарик для дочки, ей очень нравится, сама просит, мы вместе выбираем картинку под ее вкус и проверяем потом слова. Советую как тренировку лексики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вашим подходом не детей учить! Жаль тех, кто к вам обращается.

полина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,что потом у детей хоть что-то в голове будет,а то что дают в школе,так то всё бед,вот я училась с 8 до 18 лет на английском и сейчас живу в Англии,муж англичанин,и никто не скажет,что я из Украины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не жалко, ибо если ребенок занимался в детстве, он будет хотя бы знать, что ъдурацкийъ пишется через ъцъ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Английский для устройства на работу и для поступления в вуз нужен крайне узкому кругу профессией и специальностей, И как правило в основном это лингвисты и международники, так что ерунду не несите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый нормальный и адекватный комментарий!!Дети не понимают зачем им изучать совершенно не понятный язык,если они уже знают русский

Тут уже ничего не сделаешь. У каждого человека есть свои желания, чувства,, мысли. И все они индивидуальны и не всегда радуют окружение. Точно так же и с ребенком: тут уже сам человек, само сердце говорит, что надо (нужно)делать. А, как говорится, сердцу не прикажешь. Так что смиритесь.

Гость

Самый нормальный и адекватный комментарий!!Дети не понимают зачем им изучать совершенно не понятный язык,если они уже знают русский

Именно!

Гость
Olga

Автор, ищите подход к ребенку. Отталкивайтесь от его интересов. Может, ему интересны компьютерные игры - пляшите от них. Может музыка - тогда слушайте песни на английском (мой сын это обожает), мультфильмы и тд. Понятное дело, никому не интересно тупо зубрить слова или грамматику!

Ольга, спасибо за совет автору. Интересно. Хотелось бы уточнить, тогда уроки придется строить не по плану учебника, что легко а создавать каждый урок индивидуально. Это гораздо сложнее репетитору. Это так?

Гость
Гость

Мой сын сам хочет учить и с этим проблем нет

тогда зачем ты сюда пишешь?

Гость
Гость

Мне вообще жалко детей, которых после пол дня проведенных в школе, тащат еще на всякие дуратские занятия. Этим детям в школе задают кучу уроков, так еще и на этих занятиях задают. Времени на свои дела у детей вообще нет .

Наоборот хорошо… это не дурацкие занятия… зато потом будет больше возможностей… что значит не хочет учить/ что такое слово надо… на курсы пошли по втором классе на англ по 1,5 часа 2 раза в неделю… там классы детей- все учат курсы не дешевые и грамматика- сейчас 5 класс уровень английского со школьным близко не сравнить!!! А хороший язык- это очень много Насти в жизни!!! На танцы ходим 2 раза в неделю по 2 часа иногда и 3 раза- тоже хотела бросить в 3 классе- да тяжеловато- но сейчас все получается конкурсы и настолько рада и интересно уже, что сама бежит… надо развивать детей…. Валяться с телефоном на кровати целый день… это что счастье… а потом что… просто надо уметь мотивировать и разговаривать а не заставлять и тем более ругать и бить.. это уж вообще… надо со своими детьми уметь договариваться… гоаорить по/ взрослому… терпение.. и всегда можно достичь общего знаменателя!!!

Форум: Дети
Всего: 55 000 тем
Новые темы за месяц: 665 тем
Популярные темы за месяц: 23 562 темы