Все. я устала. Не могу по вечерам заниматься ребенком. Я работаю с 8 до 5. пока придем после сада - 6 часов. У меня НЕТ СИЛ больше заниматься ребенком вообще((((кормлю его ,а уже в игры играть нет …
Сообщение было удалено
о да!!!!! я помню, во время токсикоза аккомпанировала 5(!) концертов своим выпускникам. Часть отыграю - и в туалет, потому что тошнит. Так между частями и бегала. А концерты - то Рахманинова 2й, то Прокофьев. Сочувствую, держитесь. Я Вас очень понимаю. Держитесь))))
Сообщение было удалено
Да что вы? Мы вот в третьем классе писали диктант про СССР. 89-й год был. И в пионеры тогда же принимали.
Сообщение было удалено
а я , кстати, писала в 88. мне тогда было 5 лет.
Сообщение было удалено
У меня такое было, только я работаю с 9 до 18. Очень было тяжело, особенно когда ребенок пошел в школу. В итоге муж сжалился надо мной и над собой (тоже не родной отец, но время проводит с ребенком) и мы взяли няню.
Теперь я прихожу около 19, а ребенок уже накормлен, выгулян, уроки сделаны, одежда чистая, портфель собран. Спать он ложится в 21-00, так что с 7 до 9 я время провожу с ним: мы ходим в магазины, готовим ужин, играем в настольные игры, смотрим кино и т.д. - и я отдыхаю и ребенку хорошо.
Автор, подумайте об этом, вы можете найти няню на 2-3 часа. Она бы могла забирать ребенка из сада, кормить его, играть с ним или ещё что-нибудь, а вы бы могли отдохнуть пару часиков, а потом уже проводить время вместе.
Сообщение было удалено
у меня сын лодится спать в 23ч, поднимаю в сад в 6 утра. Сама ложусь каждый день в 12 ч ночи. И работаю пободьше вашего! постыдились бы, автор! все устают, Абсолютно все! и у меня нервняк, аж сердце на работе прихватывает и ночами часто вообще не сплю. Но всё делаю через не хочу и не могу. усталость и должна быть к вечеру. Представьте, если бы вы работали на физически тяжёлой работе...так тчо нечего ныть, через не хочу и через лень вашу бесконечную играйте с ребёнком. Как говорится: энергия рождает энергию. Что не дадите сейчас-потом не восполнить ни чем
Сообщение было удалено
это всё от собственной распущеннгости и повторю, лени! так наймите няню на целый вечер-пусть до ночи с ребёнком занимается, а вы отдыхать будуте..капец вообще
Сообщение было удалено
вы в своём уме??? в чём святость её ? что родила, и в сад отвела и не бросила? так выходит все женщины святые, а те, кому не лень зад оторвать с ребёнком поиграть тогда кто? лучше святых?
Сообщение было удалено
вы хотели , чтобы вас тут пожалели? чуть не по-вашему-сразу прям и огрызаетесь! я не знаю ни одной семьи, в которой отец не уделял бы хотя бы полвечера каждый день ребёнку. Поэтому не надо ляля! если ваш такой некудышний, пусть и не родной, так не утешайте себя. Таких как ваш очень немного
Сообщение было удалено
счатсливая какая-в 9 спать ложитесь! поверьте, не многим дано такое счастье. потом у вас школа начнётся. что делать будете??? тогда до 9 вечера только уроки делать будете. И нечего постоянно ныть просвою мама. Она вырастила вас, а вы должны сами растить своего ребёнка
Сообщение было удалено
ну сразу видно, что в школу ещё не ходите. Ну ложитесь в 7 вечера, раз настолько себя распустили, что ложась в 9 не высыпаетесь! не позорлись бы...
Сообщение было удалено
может попить что тонизирующее?
Сообщение было удалено
Иди сам в дед дом тупой школяр
специально для мам, у которых нет времени на игры с ребенком, был создан уникальный проект MAMA-SMART. качайте бесплатно на сайте mama-smart.ru